Konstantin Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, Danko сказал: люблю ломать велосипеды https://vk.com/cncfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, Konstantin сказал: https://vk.com/cncfreak Вытачивает петух? Возможно это тот же токарь, который в том году за месяц не выточил мне петух на спеш.(обращался через Ригеля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Вполне возможно что это именно он) Но он может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Konstantin сказал: Вполне возможно что это именно он) Но он может. Выясню, но второй раз слушать месяц обещание -на следующей неделе -не хочу Про того тоже говорили, что может многое) Изменено 4 октября, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Купил петуха на али по фотографии, подошёл как родной✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Это реальная история о китайских ашан "фэтах": https://vk.com/wall-144915577_422 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Оккамов сказал: Это реальная история о китайских ашан "фэтах": https://vk.com/wall-144915577_422 Дык еще и владелец весом далеко за 100 кг) Куда страшнее не фэт случай с маркой на букву F. Сломать можно всё) Изменено 7 октября, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 18 минут назад, Danko сказал: Дык еще и владелец весом далеко за 100 кг) Куда страшнее не фэт случай с маркой на букву F. Сломать можно всё) Ну не знаю. Я не могу себе представить поломанный вынос. Это же не даунхил и не дтп. Да скорее вилка или шток сломается, чем вынос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 19 минут назад, Оккамов сказал: Ну не знаю. Я не могу себе представить поломанный вынос. Это же не даунхил и не дтп. Да скорее вилка или шток сломается, чем вынос ) Ну так в отзывах на Али так и пишут?: На вид велики просто супер. Дальше сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 04.10.2019 в 23:40, Danko сказал: Даже у него нет петуха на Вортекс. А за 2 с лишним покупать не хочу. Информация для владельцев Вортексов, ну то есть для Fazer)Если нужен про запас, появились петухи на вортекс 900 р, правда на сайте еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 рама фэт-титан, 33 тыщщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 34 минуты назад, Bepx сказал: рама фэт-титан, 33 тыщщи Фэт? - Встают колеса 27.5*2.25 wtb Kom i23, Schwalbe Racing Ralph 2.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Danko сказал: Спустя почти год. 8 часов назад, Mask сказал: Наверное многие спросят- почему защита не в цвет рамы? Скоро под цвет защиты встанут Еси цвета Seafoam, и термос такого же цвета) Изменено 12 октября, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Обода сотки или восмидесятки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 30 минут назад, Оккамов сказал: Обода сотки или восмидесятки? 100 втулки новатек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 10 часов назад, mardos сказал: эт типа как сделать велосипеды одинаковыми? Подозреваю, что летняя кэкэ пушка и зимний трактор имеют радикально разные посадки и цели этой посадки -_- Только не очень понятно, почему и как именно радикально должна отличаться посадка. Можно поднимать руль, но я тут выше уже писал, что не вижу в этом смысла (может быть на практике увижу - ?♂️), чтобы не ухудшать развесовку. Можно двигать седло вперед и удлинять вынос, но рамы фэтов и так в среднем короткие и вынос уже по-умолчанию скорее всего длинный. Двигать седло назад и укорачивать вынос — совсем бессмысленно с т.ч. зрения развесовки (если бы надо было ехать вниз - то да, но не для Омска). Как ещё может отличаться посадка?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 ну например мне на найнере замечательно с 70 выносом, а на фэте у меня 120. потому что при 70 у фэта гораздо чаще проваливается заднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В продолжение темы про выносы заднего переключателя. У Ino Dad 2.0 вроде один в один петухи как на Vortex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Предлагаю по сухой погоде прокатиться всем фэтовладельцам, например по левому берегу от метромоста и до малоизвестной большинству минимототрассы в пустошах) Фэт едет, ломая все на своем пути) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) поставь ЖЖ назад, не страдай === Если пугаешься апасностей, приезжай ко мне Изменено 21 октября, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 16 минут назад, FAZer сказал: поставь ЖЖ назад, не страдай === Если пугаешься апасностей, приезжай ко мне Не, этож надо будет слить свежий и бесплатный герметик от продавца доставшийся. Не на гонках же, можно и пострадать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Его можно слить в ЖЖ, делов-то Прост Лу это покрышка антинаката, даже зимой. Изменено 21 октября, 2019 пользователем FAZer 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) В 20.10.2019 в 11:43, Оккамов сказал: Без шуток. Там нормально будет на злой. Грязно, да, но не смертельно. Какая-то черная жижа там, даже в камышах) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) кстати, пара вполне живых дЖЖимов за пару тыщ. отличная резина на лето, имхо. Изменено 22 октября, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, krazymouse сказал: кстати Продано жеж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.