Gabriel55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Одно наблюдение по поводу вкатывательной,а, именно персонаж под ником Andrew55 ,фото с набережной,его персона присутствует. Фото с лесничества Усть- заостровки,не могу разглядеть на фото,может там в лесок отлучился,по нужде,или его там совсем не было. Просто может быть ошибаюсь,всяко может быть . Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Одно наблюдение по поводу вкатывательной,а, именно персонаж под ником Andrew55 ,фото с набережной,его персона присутствует. Фото с лесничества Усть- заостровки,не могу разглядеть на фото,может там в лесок отлучился,по нужде,или его там совсем не было. Просто может быть ошибаюсь,всяко может быть . Скандалы. Интриги. Расследования. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Andrew55,можно попросить у Вас не засорять флудом ресурс omskvelo,Вы человек весьма умный и практичный помогите другим словом и делом на практике. Надеюсь на Ваше понимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) его персона присутствует. ОПА! Негодяй! Стрелу задинамил!!! :D :D :D Слава! Давай ты мне не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти? ;) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Слава! Давай ты мне не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти? ;) здесь просят скорее НЕ делать. так что придется НЕ говорить НИкому куда НЕ ходить... :D **но действительно, Андрей, вас настолько много в этой тональности,что мелодия становится несколько затянутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Слава! Давай ты мне не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти? ;) здесь просят скорее НЕ делать. так что придется НЕ говорить НИкому куда НЕ ходить... :D **но действительно, Андрей, вас настолько много в этой тональности,что мелодия становится несколько затянутой. Кирилл! У меня всего пару тысяч сообщений аж с далекого 2005 года ;) А у некоторых под десять меньше чем за пять лет :P Так что много тут кое-кого другого :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кирилл! У меня всего пару тысяч сообщений аж с далекого 2005 года ;) А у некоторых под десять меньше чем за пять лет :P Так что много тут кое-кого другого :P я пытался намекнуть, что с "бугага гопостайл" пора бы заканчивать. вас не настораживают уже ставшие массовыми обращения, начинающиеся со слов "Андрей, вы же умный человек..." ? а должны бы... ну и по количеству сообщений в стиле ".......один я д"Артаньян" вы последнее время составляете мне серьезнейшую конкуренцию, я обеспокоен этим трендом. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Никогда себя не позиционировал что я типа умный и самый Дартаньян. ;) Наиборот всегда обычно просил что бы объяснили мне все как можно проще и два раза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) С моего красного носа облезла кожа. А чего добился ты? UPD: пора в следующий ПВД. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем hekp0maht 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 С моего красного носа облезла кожа. аналогично :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не лезьте вы тут со своими носами. Тут ща такое начнется, уххххх!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А вторая вкатывательная то будет? Чет тему никто не создаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А вторая вкатывательная то будет? Чет тему никто не создаёт Собственно вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Таки как насчёт подгородки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Таки как насчёт подгородки? =пока вы думаете- мы уже ездим. в эти выходные не могу помочь с организацией, но на следующие почему бы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я туда могу и один скататься. Просто настроился принять участие во вкатывательной и таки хочу, чтобы она состоялась. Хоть осенью:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Самый Длинный День в качестве вкатывательной пойдет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Он не в Подгородку. Не пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissey Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ?? А это тут к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 наверное, к тому, что пока некоторые "вкатываются", другие уже вовсю колесят по горам и долам :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) И что с того? Это как то отменяет предложение съездить в Подгородку? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я бы тож скатал в подгородку. давненько там небыл. Никорд, можно в субботу с утра скататься? думаю какой-либо "официальной" покатухи туда не дождешься )) у меня вроде трек даже был. чет тип таво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 отчего бы вам, джентльмены, не устроить "официальную" туда покатушку самостоятельно? никто и ничто не мешает продумать маршрут, сделать анонс в вк, на форуме и вести с собой толпу желающих. ну,кроме лени,конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 даёшь субботнюю покатуху! ) Новичков берёте? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.