Uri Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а в Ике водилась какая-то мелкая рыбка (уже не помню как называлась) по 10см примерно в длинну, с ней бабушка готовила омлет в большой сковороде в печи... эх. Это Икская пиранья. Только ее надо хорошо прожарить чтоб косточки на зубах хрустели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а в Ике водилась какая-то мелкая рыбка (уже не помню как называлась) по 10см примерно в длинну, с ней бабушка готовила омлет в большой сковороде в печи... эх. Это Икская пиранья. Только ее надо хорошо прожарить чтоб косточки на зубах хрустели. Пиранья!!!0_0 А как купаться?Съедят же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Migas, Оля, жаренная пиранья тебе не съест не бойся))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поход по намеченному грунтовому маршруту в запланированном режиме может состояться только при отсутствии дождей хотя-бы с начала июня... В дожди тоже можно, но дней за 6-7, в пешем режиме с регулярным отколупыванием грязи с колёс)) И альтернативной дороги там похоже нет, кроме трассы Омск-Тюмень, на которую мне на машине то не хочется лишний раз выезжать, не то что на велике. Буду надеяться на погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И альтернативной дороги там похоже нет, кроме трассы Омск-Тюмень, на которую мне на машине то не хочется лишний раз выезжать, не то что на велике. После 100 км по грунтам и грязям, тебе уже будет все равно на Тюменскую трассу. Проверено. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Это да, ну и зачем лишний раз рисковать? Бессмертные все что-ли? Лисапед для меня - средство передвижения по интересным местам, а не чтоб пыль и копоть от пролетающих мимо фур глотать. Если погода будет сырая за неделю до старта - может действительно сопроводим велогруппу по Иртышу в водном режиме, а то когда ещё будет повод туда сходить. Изменено 29 мая, 2014 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а есть "догоняющие" на 13-е, пятницу? стартовать 12-го для меня будет чревато стотыщмильеными минусов в карму от невелосипедных друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так, становится все интереснее! В пятницу, да еще 13, еще и догонять! Весьма заманчиво... Хотя ждем погоды, а то если д ождики захватят инициативу, тогда тока с веслами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Догонять в пятницу… Это пробег в первый день 200 км получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Догонять в пятницу… Это пробег в первый день 200 км получается Ну так наверно предполагается,что до определенной точки предполагается закидка.Автобусом или нанимать там что-то. Эх,пля.Отменили уроды "Восход",а так можно было в пятницу после обеда уже быть закинутым,а потом сутки куковать,ждать прихода основной группы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А у меня другая ситуация. Не смогу по ряду причин пройти весь маршрут, хотя он обещает быть весьма интересным. Планирую стартовать со всеми 12-го, а 13-го с утра покатить обратно в город. Кто-нибудь едет в таком формате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Догонять в пятницу… Это пробег в первый день 200 км получается я не Демон, чтобы, догоняя, случайно проехать бревет :D Электроны же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Электроны же есть. аккуратнее рассчитывай собственные силы. Изменено 30 мая, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я не Демон, чтобы, догоняя, случайно проехать бревет :DЭлектроны же есть. Не буду прикалываться,ибо сам ещё 1.5 месяца назад думал,что до Горно-Алтайска ходит паровоз. :( Догнать на электроне конечно можно,если найти ЛЭП в том направлении и успеть за 2 недели рельсы проложить,ну или в воскресение рвануть до Называевска и там встретить группу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) аккуратнее рассчитывай собственные силы. как же их рассчитать,если из вводных данных пока только "много ехать" и "болотистая местность"? :D Изменено 30 мая, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Юль... Да не обидится на меня Юрий за антирекламу, но данный маршрут я для себя считаю нереальным... Не вытяну... Ибо опыт поездок в тех краях есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Юль... Да не обидится на меня Юрий за антирекламу, но данный маршрут я для себя считаю нереальным... Не вытяну... Ибо опыт поездок в тех краях есть. Так.Надо задуматься и просчитать пути эвакуации. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Демон своим высказыванием распугал всех желающих))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Демон своим высказыванием распугал всех желающих))))))) Не всех))) Упёртых здесь много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добавлена конкретика в стартовый топик. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 как не жрать сразу колбасу?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Свободные палаткоместа у кого ни будь планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) В стартовый пост или FAQ можно (нужно) внести незаслуженно забытый способ ночевки "по охотничьи". Изменено 3 июня, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В стартовый пост или FAQ можно (нужно) давно внести способ ночевки "по охотничьи". эт как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В стартовый пост или FAQ можно (нужно) давно внести способ ночевки "по охотничьи". эт как? Ловишь корову (медведя, оленя и т.п.), разрезаешь её и спишь внутри… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.