Sanekk Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Хлопотно это. А где звук ? А где велосипед ? Изменено 13 августа, 2016 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 затормозить, остановиться, выйти, отп%%ить и ехать по своим делам. Хлопотно это. http://www.youtube.com/watch?v=T0bMDLsGSSw снимающий на регистратор забыл о помехе справа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 многие считают что помеха в этом месте не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Эмми это кмк это выезд с парковки. По моему мнению мерин не прав. Интересно узнать мнение других Изменено 13 августа, 2016 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Это не выезд, там так же как и под мегой помеха справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Там же типа всё парковка, дажи знаки стоят. Так что я думаю, что по помехе справа правильно. Хотя сам всегда пропускаю тех, кто по дорожке едет от греха подальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Уфффф, это было прям вообще близко. Изменено 17 августа, 2016 пользователем anarresti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Уфффф, это было прям вообще близко. на 20й секунде уже было понятно что тойота сбрасывает скорость чтоб уйти вправо. Вкручивайте БОЛТ в левый торец руля. И в окошечко тихонько тюк-тюк-тюк! добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Надо было у тралейбуса с зади за верёвочки дёрнуть и прижимать больше не будут) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Уфффф, это было прям вообще близко. Сегодня была у меня примерно такая же ситуация на перекрестке, только баба ехала сзади, потом за 10 метров до перекрестка обогнала и прямо передо мной повернула направо. Успел затормозить, т.к. увидел ее поворотник. Крикнул что-то типа, смотри куда прешь, а в ответ мне из машины ее только БУМ-БУМ-БУМ. Видимо и уши не слышат ничего и глаза не видят. А может и мозг не думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Многие водятелы считают, что велосипедист - это типа столбика на дороге, обрулил его один раз и забыл нафиг... <_< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Уфффф, это было прям вообще близко. Могу такие видосики стабильно раз в неделю выкладывать, ну не понимают водители что надо пропускать и что ты помеха справа, а про поворотники я вообще молчу. Я уже даже не знаю как по Конева теперь двигаться, приходится внаглую занимать крайнюю правую полосу перед перекрестком только тогда можно быть увереным на 85% что перед тобой никто не повернет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Так и надо, не сомневайся. Чем больше жмешься к обочине, тем больше провоцируешь водителей проехать мимо тебя по "свободной" правой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Так и надо, не сомневайся. Чем больше жмешься к обочине, тем больше провоцируешь водителей проехать мимо тебя по "свободной" правой. В ПДД этот момент, черным по белому прописан. И тут минутка злорадства из за незнания ПДД водители пару раз при мне попадали на штраф, хотя вроде бы что тут такого не пропустил велосипедиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В ПДД этот момент, черным по белому прописан. И тут минутка злорадства из за незнания ПДД водители пару раз при мне попадали на штраф, хотя вроде бы что тут такого не пропустил велосипедиста. К сожалению (а может иногда и к счастью для некоторых), не к каждому перекрестку/велосипедисту/светофору приставлен сотрудник ДПС, который бы фиксировал данные правонарушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Видимо и уши не слышат ничего и глаза не видят. А может и мозг не думает. чем там думать-то это же кость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 К сожалению (а может иногда и к счастью для некоторых), не к каждому перекрестку/велосипедисту/светофору приставлен сотрудник ДПС, который бы фиксировал данные правонарушения. У нас они стабильно раза 2 -3 в неделю стоят на пересечении Конева и 70 летия за поворотом у Континента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Уфффф, это было прям вообще близко. Когда много катаешь в трафике - сразу видишь подозрительные тачки.видишь машину выбивающуюся из потока - держись подальше, обгони слева в конце концов ) Кстати одна из причин не катать в трафике на шоссейнике - тормозной путь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Могу такие видосики стабильно раз в неделю выкладывать И в 90% случаев они не со зла, тебя просто не замечают :unsure: После N-ного случая стала делать так: подъезжая к перекрестку, оглянуться, оценить обстановку (пропустить торопыг), выехать чуть левее, показать рукой левый поворот, который в данном случае будет означать: "Слева не обгоняй!", и проехать прямо. Провела опрос среди знакомых автомобилистов - они утверждают, что такое поведение понятно и заметно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Или просто разогнаться, встроиться в поток и пройти прямо. высокая скорость делает проще всё, кроме экстренного торможения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 на перекрестки всегда стараюсь заходить занимая полосу полностью - поворотуны и так не быстро едут, а те, кто по поворотной полове прямо едут, перебьются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 крайний случай, когда плотный поток уходит на поворот- перед перекрестком остановился, погодил красного, вылез перед первым авто, проехал. вообще практикую уход на тротуар когда устал или когда страшно (бывает такое-беспричинный страх на дороге. я его никогда не игнорирую) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вот поэтому, когда меня спрашивают, где бы я хотел, чтобы построили велодорожку, я отвечаю "Нигде, пожалуйста". Когда проезжаю места, где можно повернуть направо, выезжаю практически на середину полосы. Хочешь обогнать и подрезать? Фиг ты меня обгонишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А причем тут велодорожки то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 тоже уже накопилось 3 таких видео. надо вырезать и сюда запостить. но благо я такие ситуации предчувствую уже и притормаживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.