krazymouse Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 мне кажется, пора бы обсуждение покрышек, давления и прочего песка унести отсюда в летний флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Сегодня на Красном пути видел уникума (без шлема, но с габаритами), который пер по дороге между 1-м и 2-м рядом. :angry: И после этого вы удивляетесь почему велосипедистов не любят автомобилисты? Сфотать "героя" не успел, телефон медленный в таких вопросах :rolleyes: я автобусы обьезжаю на остановках через второй ряд, чур меня не фоткать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Зачем объезжать? Лишние перестроения :D Сегодня увидел отличное решение этой проблемы) примерно в 17-40 заметил девушку в сарафанчике, без шлема, ехавшую между 2 и 3! рядами по Красному пути. Так и ехала неспешно от кемеровской, где я её увидел, до 7й северной, где перед светофором свернула направо во дворы, естественно без жестов и с того же 3го ряда :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Лучшеб в шлеме и без сарафанчика 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Лучше б дома лежала такая, в сарафанчике. Не дай бог сшибешь такую, будучи за рулем своего авто, и потом доказывай органам, что не дурак :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Берёшь фонарь, направляешь в сторону водятла с дальним светом и он переключается. Уж сколько раз за этот сезон ездил по трассе ночью, всегда работал этот способ Это из темы Ларика,как он не доехал до Боровово. Ребятишки,я честно говоря в шоке,потом не удивляйтесь,что автомобильные вас не любят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Берёшь фонарь, направляешь в сторону водятла с дальним светом и он переключается. Уж сколько раз за этот сезон ездил по трассе ночью, всегда работал этот способ Это из темы Ларика,как он не доехал до Боровово. Ребятишки,я честно говоря в шоке,потом не удивляйтесь,что автомобильные вас не любят. в чем проблема? если встречный не выключает дальний свет- водители тоже зажигают дальний. это нормальная практика борьбы с долбо%%ами. зы: любят пусть дамочек с красноярского тракта. нас достаточно просто уважать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 в чем проблема? если встречный не выключает дальний свет- водители тоже зажигают дальний. это нормальная практика борьбы с долбо%%ами. Для танкистов,если на машине встречка с дальним(вообще за 300 метров положено выключать) то на своём авто кратковременно включаю на 2-3 секунды дальний.Обычно реагируют(не все успевают переключиться на ближний и кто визуально определит,где они 300 метров).А преднамеренно слепить водителя встречки дальним(провоцируя ДТП)считаю быдлячеством. Порой у некоторых водил галогенки так отрегулированы,что у них всегда "дальний".Это его проблемы,слепить со своей стороны не собираюсь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Велофара-таки слегка слабее автомобильной. И она обычно одна. И вообще, Андрей, успокойся уже, никто тут автомобильных не обижает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Велофара-таки слегка слабее автомобильной. И она обычно одна. И вообще, Андрей, успокойся уже, никто тут автомобильных не обижает. Был тут на ЦР товарищ Дэн 5513 или какие-то другие цифры,так у него была самодельная велофара.Так она 1квт выдавала.АКБ правда типа мотоциклетных были,их приходилось привязывать к велу.как она светит,сам видел после ночной поездке по Подгородке. Да какая разница,автомобиль слепить,велосипедиста,пешехода. Просто сама позиция,"буду слепить ибо он первый начал"-не правильная.И с точки зрения безопасности, и со стороны этики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 поясни мне отличие между вот этими двумя действиями: Берёшь фонарь, направляешь в сторону водятла с дальним светом и он переключается. Уж сколько раз за этот сезон ездил по трассе ночью, всегда работал этот способ Для танкистов,если на машине встречка с дальним(вообще за 300 метров положено выключать) то на своём авто кратковременно включаю на 2-3 секунды дальний. а так же поясни, у тебя случайно дальний включается или ты его преднамеренно включаешь? А преднамеренно слепить водителя встречки дальним(провоцируя ДТП)считаю быдлячеством. и кто ты после этого? и чем отличаешься от Ларика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 есть водители которые забывают дальняк выключить ты им поморгал своим дальняком вот он и вспоминает:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 есть водители которые забывают дальняк выключить ты им поморгал своим дальняком вот он и вспоминает Да это понятно всем. Мы тут недоумеваем, почему, с точки зрения ДВА007, велосипедист, который так делает - быдло, а автомобилист - Д'Артаньян в белом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 есть водители которые забывают дальняк выключить ты им поморгал своим дальняком вот он и вспоминает Да это понятно всем. Мы тут недоумеваем, почему, с точки зрения ДВА007, велосипедист, который так делает - быдло, а автомобилист - Д'Артаньян в белом. Потому что у велосипедиста нету такого ценного девайса как "стартер от девятки". ;) Т. к. он его сам же и зажал полгода назад :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 с точки зрения ДВА007, велосипедист - быдло, а автомобилист - Д'Артаньян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Разницу ощущаете два раза моргнуть дальним или упрямо направить фонарь в сторону встречки и ехать так "До полной победы коммунизма"? почему, с точки зрения ДВА007, велосипедист, который так делает - быдло, а автомобилист - Д'Артаньян в белом. Изменено 29 августа, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Разницу ощущаете два раза моргнуть дальним или упрямо направить фонарь в сторону встречки и ехать так "До полной победы коммунизма"? почему, с точки зрения ДВА007, велосипедист, который так делает - быдло, а автомобилист - Д'Артаньян в белом. откуда данные про "полную победу коммунизма"?? разница безусловно есть- у тебя фары раза в три мощнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=0Ry4754Uac0 Надеюсь теперь запомнит что надо спешиваться на пешеходнике. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Nehalem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0Ry4754Uac0 Надеюсь теперь запомнит что надо спешиваться на пешеходнике. битая ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 битая ссылка она как бы битая, а как бы и нет. в конце надо нолик нарисовать и будет всё ок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Немного офтоп, но В пятницу я ехал через частный сектор и четверо детишек лет 6-8 ждали машины и перебегали перед ними с криками "круто круто!!!" Устроил им симуляцию маленького велодтп и наругал. Правда не думаю, что им это помогло. не первый раз уже вижу подобных детей на медленных дорогах, но прям чтобы так пачкой бегать туда сюда - первый. Изменено 29 августа, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Немного офтоп, но В пятницу я ехал через частный сектор и четверо детишек лет 6-8 ждали машины и перебегали перед ними с криками "круто круто!!!" Устроил им симуляцию маленького велодтп и наругал. Правда не думаю, что им это помогло. не первый раз уже вижу подобных детей на медленных дорогах, но прям чтобы так пачкой бегать туда сюда - первый. каюсь, в детстве так же делал. ветер в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Немного офтоп, но В пятницу я ехал через частный сектор и четверо детишек лет 6-8 ждали машины и перебегали перед ними с криками "круто круто!!!" Устроил им симуляцию маленького велодтп и наругал. Правда не думаю, что им это помогло. не первый раз уже вижу подобных детей на медленных дорогах, но прям чтобы так пачкой бегать туда сюда - первый. каюсь, в детстве так же делал. ветер в голове Да я и щас так иногда бегаю по утрам! :P Изменено 29 августа, 2016 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Немного офтоп, но В пятницу я ехал через частный сектор и четверо детишек лет 6-8 ждали машины и перебегали перед ними с криками "круто круто!!!" Устроил им симуляцию маленького велодтп и наругал. Правда не думаю, что им это помогло. не первый раз уже вижу подобных детей на медленных дорогах, но прям чтобы так пачкой бегать туда сюда - первый. дети на улице, а не по домам на диванах в этих ваших... планшетах-интернетах))) если что, то это шутка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Немного офтоп, но В пятницу я ехал через частный сектор и четверо детишек лет 6-8 ждали машины и перебегали перед ними с криками "круто круто!!!" Устроил им симуляцию маленького велодтп и наругал. Правда не думаю, что им это помогло. не первый раз уже вижу подобных детей на медленных дорогах, но прям чтобы так пачкой бегать туда сюда - первый. так это старая забава. помню одноклассник показывал как надо рисковать. а дело было зимой, он поскользнулся, хорошо что стал падать вперед а не на спину и успел все-таки проскочить. больше он так не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.