Иван34 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 помниться сбивал в совке девушку как раз на спуске, Недавно там спускался,за закрытым поворотом идет толпа по дорожке,чудом удалось разъехаться,а скорость под 50 км/ч. Это очень опасно,для всех. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А зачем мне быть взрослее? я молод душой и по прежнему озорничаю:) Та когда-нибудь кидался в ОМОН бутылками?А у меня было дело, непередаваемые ощущения, главное быстро свалить :):):) быть молодым и вести себя как ребенок-немного разные вещи, жаль, что ты этого не понимаешь. =) нам всем не нравится, когда водители ведут себя так, как будто нам на дороге не место. вопрос- а почему вы себя ведете так же на тротуаре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Та когда-нибудь кидался в ОМОН бутылками?А у меня было дело, непередаваемые ощущения, главное быстро свалить :):):) совсем болен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 это я так, в роли напоминания о том, что карбоновую туфлю реально рассерженный отец может и в жопу тебе запихать на хитрую жопу всегда найдется болт с левой резьбой) :) А я молод душой и по прежнему озорничаю:) А у меня было дело, непередаваемые ощущения:):):) Сорян, посоны, неудержался :lol: http://m.youtube.com/watch?v=7yUshl9mttg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Сорян, посоны, неудержался :lol: это пять!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Злые вы,дедушку обижаете :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 вчера искал - всё же есть места, полностью подпадающие под условия Пункт 1.2 «Велосипедная дорожка» — конструктивно отделенный от проезжей части и тротуара элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для движения велосипедистов и обозначенный знаком 4.4.1. От Серова до ЗО нашёл 4 штуки поставить знак- еще не означает получить велодорожку. это примерно то же самое, что ты у дома поставишь знак "Парковка" посреди двора. пока тихо- все в порядке и как бы законно,но... ...но как только шухер типа "сбили человека", так сразу выясняется, что это просто тротуар, а знак установлен без должных на то оснований. должные основания- это юридически значимый проект и пакет документов, включающий в себя в том числе и отчуждение территории в категорию "дороги населенных пунктов, с помещением в кадастровую карту. в Омске ничего этого нет. И как тогда простому велосипедисту узнать велодорожку? (я уже не спрашиваю про "узнать водителю ТС правомерность установки знака"). В Администрации города так не считают (что нет велодорожек). http://admomsk.ru/web/guest/news/-/asset_publisher/mh3W/content/677296 http://admomsk.ru/web/guest/government/divisions/35/news/-/asset_publisher/bZT2/content/553358 http://admomsk.ru/web/guest/city/sport/photos/-/asset_publisher/rZ0y/content/431655 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 это просто тротуар, а знак установлен без должных на то оснований. должные основания- это юридически значимый проект и пакет документов, включающий в себя в том числе и отчуждение территории в категорию "дороги населенных пунктов, с помещением в кадастровую карту. в Омске ничего этого нет. И как тогда простому велосипедисту узнать велодорожку? (я уже не спрашиваю про "узнать водителю ТС правомерность установки знака"). В Администрации города так не считают (что нет велодорожек). http://admomsk.ru/web/guest/news/-/asset_publisher/mh3W/content/677296 http://admomsk.ru/web/guest/government/divisions/35/news/-/asset_publisher/bZT2/content/553358 http://admomsk.ru/web/guest/city/sport/photos/-/asset_publisher/rZ0y/content/431655 без понятия. я сказал то, что сказал. не думаю,что за полгода актуальность информации как-то изменилась. однако же я нигде не видел знака "велодорожка" зато дофига раз видел знак велопешеходная/мультиспортивная дорожка который, по сути, вообще не меняет статус асфальта - простой тротуар и так, согласно ПДД - велопешеходная дорожка. так что можно и знаков понатыкать, они же ничего не меняют. и отчитаться бодро, но по факту- ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 На набережной в районе Рождественского как раз знак 4.4.1 - чисто велосипедная дорожка и рядом знак "Движение велосипедистам запрещено" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Знак 4.4.1 есть и на 24-й Северной. Появился там после ее реконструкции. По факту так там обозначен отрезок давно существующего тротуара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 видимо недосмотр. потому что с одной стороны такой знак, с другой этакий. в любом случае-исходите из того, что это тротуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 10 вечера на пересечении "велодорожки" и Броз Тито (у гостиницы Турист) стоял внедорожник. Перед ним на дороге велосипед - заднее колесо сорвано, погнуто, пострадавшего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В 10 вечера на пересечении "велодорожки" и Броз Тито (у гостиницы Турист) стоял внедорожник. Перед ним на дороге велосипед - заднее колесо сорвано, погнуто, пострадавшего не видно. Пересечения не организованны, приоритетность не определена, эта норма что на пересечении потоков будут конфликты. Как только построили это было понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 я об этом говорил пару лет назад в телевизоре Расину. тока чтобы поставить знаки пересечение с велодорожкой на дороге - требуются те самые проектные документы и прочее, отсутствие чего мы обсуждали пару страниц тому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Это самое критичное место на этой велодорожке. Всегда притормаживаю и усиленно верчу башней, проезжая это пересечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 особенно мне нравится ряд автомобильных жоп поверх велодорожки со стороны Речвокзала =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) особенно мне нравится ряд автомобильных жоп поверх велодорожки со стороны Речвокзала =) раз нравятся,вот тогда держи Изменено 22 июня, 2017 пользователем Alexander A. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=gEciKJnk4Is Наш, омский камикадзе :blink: Изменено 23 июня, 2017 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 я бы газку добавил. чтоб задавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=gEciKJnk4Is Наш, омский камикадзе :blink: интересно кто то его знает лично? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 особенно мне нравится ряд автомобильных жоп поверх велодорожки со стороны Речвокзала =) раз нравятся,вот тогда держи Невзначай проезжая через стадо этих ослов можно не удержать равновесие, не один раз. :D Один раз меня даже пытался остановить сердобольный гражданин, словесно. Но у него ни чего не получилось. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 интересно кто то его знает лично? :huh: Я похоже сейчас следом за ним ехал с работы вечером, часиков в семь, от Рабиновича по Красному Пути до Телецентра и потом по Заозерке. По крайней мере по стилю езды очень похож, через три полосы слева направо и наоборот перестраивается не глядя :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 видимо он знает секрет небожителей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Скорее всего, потому и не носит шлем и надет на нем какой-то темный рюкзачок вместо свтоотражайки. И плеер в ушах - все готово для скорейшей встречи с Создатлем B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 История о том как вчера я не доехал до Совка в котором намеревался потренироваться... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.