FAZer Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну нельзя его было делать не на тропинке, низзя. Нужно успеть с разгонки напедалить, затем нормально выровнять вел и приготовиться к прыжку. По траве там просто нереально это сделать.збс. гору на тропу - нормально, траву покосить - импасибл!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 злые вы, лучше бы катались по ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 злые вы, лучше бы катались по ним по строителям? зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не нужно ничего растаскивать, разбирать и разламывать. Вам сказано, там будет нормальный объезд, без экстрима и внезапностей. Траву сразу начали подчищать, но времени на все сразу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кто увидит копателей снимайте на камеру и вызвайте полицию еще можно в депратамент благоустройства написать. по этим дорожкам куча народа ездит посреди укатаной трпинки построить такое это идиотсво 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) кто увидит копателей снимайте на камеру и вызвайте полицию еще можно в депратамент благоустройства написать. А также в Роспотребнадзор, санэпидестанцию, пожарным и не забыть письмо Путину. Изменено 26 августа, 2014 пользователем p0rsche 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 афиг мне там обьезд, когда у меня там была нормально проезжаемая тропинка??? убирайте! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Предлагаю делать на набережной посреди велодорожки, ну а чо :D 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А чо такую могилу неглубокую вырыли? Думаете выкопаться штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А чо такую могилу неглубокую вырыли? Думаете выкопаться штоле? Для вас места хватит. Хотя, судя по нику, вы уже выкопались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Предлагаю делать на набережной посреди велодорожки, ну а чо :D Мы подумаем над вашим предложением. афиг мне там обьезд, когда у меня там была нормально проезжаемая тропинка??? убирайте! Скиньте нам весь список ваших объектов, на будущее будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ахахахахаха емаааа нытики!!! Рассмешили! Я смотрю кантрийщикам катать теперь негде :D ойй блин ухахахахаха! Увижу кто что ломать будет, разговаривать нискем не буду :D Только дело, только хардкоР :D ВСЕМ ДОБРА!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) ахахахахаха емаааа нытики!!! Рассмешили! Я смотрю кантрийщикам катать теперь негде :D ойй блин ухахахахаха! Увижу кто что ломать будет, разговаривать нискем не буду :D Только дело, только хардкоР :D ВСЕМ ДОБРА!!! Вы не очень умно рассуждаете. Тропинки - они не для кантрийщиков и не для экстремальщиков. Они для пешеходов, в первую очередь. Там бегают, гуляют с собачками, с детьми (иногда в колясках), меедленно катаются на прокатных велосипедах. Там влюбленные гуляют, иногда даже вечером и без фонарика. И они должны себе новый обход вытаптывать, потому что вам "тут разгоняться удобно"? И ладно бы сам трамплин. Представьте себя на месте среднестатистического пешехода, перед носом которого внезапно вылетает велосипедист? Приятно будет? Или вы расставите в радиусе ста метров знаки типа "Осторожно, летающие велосипеды"? Изменено 26 августа, 2014 пользователем meaoow 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Трамплин нерасиве, неэстетичне. Как куча г. на паркете. Простилб за нетак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Копатели телефон хоть оставьте,если там ночью кто-нибудь уберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 за могилу - пять, повеселила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И ладно бы сам трамплин. Представьте себя на месте среднестатистического пешехода, перед носом которого внезапно вылетает велосипедист? Приятно будет? Или вы расставите в радиусе ста метров знаки типа "Осторожно, летающие велосипеды"? Внезапно, такой знак уже нарисовал, осталось распечатать, приклеить на фанеру и повесить. И не в радиусе 100 метров, а у поворотов на тропинку. Мы такие же граждане, как и остальные велосипедисты, гуляющие с собаками, влюбленные и кого вы там ещё перечислили. И ездить каждый раз за три9земель, чтобы покатать... МММ, мы выбрали сделать что-то здесь и сейчас. Чтобы можно было тренироваться чаще раза в месяц. А для остальных там тропинок куча. Раньше я ездил на веле и мог на любой тропинке впечатать пешехода, ибо они шастают везде. Теперь на одной из троп будут знаки, явно указывающие, что здесь шастать нельзя, а движение 'одностороннее'. Разговоры про 'мои ламповые тропинки' вообще жесть - объехать вылет будет ничего не стоить даже самому захудалому велосипедисту после его достройки, так что эти разговоры вообще ни о чем. Ни о чем они ещё и потому, что никто из вас не вызвался помахать там с нами лопатой, сделать классный мостик рядом, чтобы было хорошо всем. Хоть постройка трассы была не моей идеей, я её поддержал целиком - ведь есть ещё народ, готовый отодрать пердак от седла и дивана и сделать что-то. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Гуляют пешеходы ??? Ну извеняйте, зае**ли вы уше с пешеходами! Сколько катаю, куда не плюнь в пешехода попадёшь! Таv тропа не для пеших и я скажу одно, раньше я на ней конкретно наваливал, сейчас наваливаю, буду наваливать и не дай бог кого-нибудь наматаю на колесо, даже извеняться не буду :D ! Пусть меня назовут быдлорём и всё в этом роде, есть набережные, советский парк с выделеной дорожкой для бега, на зелёнке очень много места!!! Да я и одного понять не могу, вы че несёте ???!!! каике пешие ???!!! Они чё шарятся по этим кушарям и т.п ??? Бреееддд!!! Люди вы совсем уже еб*****сь!!! Это всё!!!! ВВВВЕЕЕЕРХХХ, ГРААААНЬ, НУ ВСЁ, ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕКУДА!!! Скажу напоследок одно, умники, остряки и пешеходы-любители пошариться по тропам в лесочеке иди вы в баню!!! Да и топтать я хотел ваш срач и критику. А по поводу пешеходов, идите чуть дальше в лесок и гуляйте, кто же не даёт ???!!! Ответ один, ЕБ*****Е!!! Всем добра :D 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 p0rsche, ещё раз повторю вопрос. что мешало сделать вылет параллельно с тропинкой, а не прямо на ней? вот буквально на метр левее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 есть набережные, советский парк с выделеной дорожкой для бега, на зелёнке очень много места!!! угу, езжай туда же катать по велодорожкам. А по поводу пешеходов, идите чуть дальше в лесок и гуляйте, кто же не даёт ???!!! а по поводу велосипедистов. езжайте чуть дальше в лесок за город и катайте. кто же не даёт???!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 p0rsche, ещё раз повторю вопрос. что мешало сделать вылет параллельно с тропинкой, а не прямо на ней? вот буквально на метр левее товарищ, дуйте катать на шоссере и парьте нам мозги. А если хотите дельный ответ, то вот, пожалуйста. Покатайтесь на подготовленном байке со спусков, "полетайте" с кикеров, подропайте и вы сам ответите на свой вопрос! А так вам не объяснишь, дохлый номер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) p0rsche, ещё раз повторю вопрос. что мешало сделать вылет параллельно с тропинкой, а не прямо на ней? вот буквально на метр левее Я выше написал, почему так, перечитайте внимательнее. Тем, кто ни разу не прыгал с чего-то выше ступеньки, наверное, тяжело понять. За остальными вопросами 'почему так' отправляйтесь к leva_gt, у него опыта поболе моего будет. Изменено 26 августа, 2014 пользователем p0rsche 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в общем давайте так, срач желательно прекратить! Друг другу мы ничего не докажем, а словесный понос может продолжаться достаточно долго! Если у вас есть вопросы, задавайте друг другу и в гугле, вам ответят :D Скажу за себя, с моей стороны ответов на критику, вопросы в том же направлении не будет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Х-ню сотворили, пасаны. Одобряю идею разобрать это всё нахрен. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ладно еслиб хню сотворили и вину признали. так вы тут ещё и выкаблучиваться смеете? БАЛЬШИМИ БУКВАМЕ ПИСАТЬ ВЗДУМАЛИ?? совсем чтоли страх потяряли дёртеры недоделанные? со ступенек напрыгались, скилзы наточили, издуйте на дёрт трассу, там уже всё до вас сделано с умом и не мешает никому. Жыпиэс им надо чтобы призём расчитать... Чо за лол, какой призём с этой кучи гвна вы считать собраись? Если дядь Витя упадёт из-за вашей кучи, я вас самолично гужилями закатаю в эту кучу! жаст фо лулз.. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения