anarresti Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Блин, ничего не понял. Текущая тема называется "вступление в клуб..." с ссылкой на заявление https://docs.google.com/document/d/1ZaC_vINklfALSaJS8sH2RbBUu9pj3xxuyV6PR2w4x8c/edit Ты даешь ссылку на тему которая тоже называется "вступление в клуб" и там уже нужен опросник. Какой теме верить? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 верить этой. как член совета говорю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 заявление и опросник. Во многом дублируют друг друга. Я к тому, что раньше принимали электронные заявления. как член совета говорю. :) Ответь тогда уже и на первый вопрос: ПДФку примите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Клубные карты будут печататься от 10 штук. В данный момент в списке на вступление в клуб Цепная Реакция 9 заявлений. У двух из них есть фото, остальным я адресно пришлю напоминание. Для anarresti можно сделать исключение и принять от него заявление в электронном виде. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Клубные карты будут печататься от 10 штук. В данный момент в списке на вступление в клуб Цепная Реакция 9 заявлений. У двух из них есть фото, остальным я адресно пришлю напоминание. Для anarresti можно сделать исключение и принять от него заявление в электронном виде. Дима, а информация о членах клуба, их количестве и изменениях этих цифр будет когда-либо доступна? хотя бы для Совета? к чему этот режим "совершенно секретно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Для anarresti можно сделать исключение и принять от него заявление в электронном виде. Спасибо, ценю. Я отослал почтой. Как подвердите получение заявления, то я оплачу взнос. Физическая карточка для скидок мне не нужна, я скорее просто оказать поддержку ЦР :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В полку членов клуба прибавление :) anarresti, AlexanderA, SinoPtiK, Victor, Nikovit, Barsaman, Сквидвард 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 полный список, как я понимаю, по-прежнему секретная информация? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 полный список, как я понимаю, по-прежнему секретная информация? :lol: Один и тот же вопрос задаёшь с завидной регулярностью (не проще ли лично связаться с ответственными людьми), хоть бы объяснил зачем тебе эта инфа? Ранее поднимался этот вопрос, посмотрели полный список через поиск. Members - 34; Council (член совета клуба) - 4; +/- три десятка человек. По факту, наверное, чуть меньше. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 полный список, как я понимаю, по-прежнему секретная информация? :lol: Один и тот же вопрос задаёшь с завидной регулярностью (не проще ли лично связаться с ответственными людьми), хоть бы объяснил зачем тебе эта инфа? 1.с ответственными людьми я связывался. ответов просто нет. 2.человеку, проводящему мероприятия по популяризации клубаа, нужно как-то оценивать свои результаты, согласись? или мне полагаться на результаты поиска пятилетней давности? серьезно? 3.у нас общественная организация и все должно быть прозрачно. 4.это уже дело принципа. было. я надеялся получить какие- то ответы вместо швыряния какашками. но наш совет умеет только обвинять меня в разжигании. :) 5.клуб гордо сообщает о 7 неофитах, которым наконец-то сделали(правда сделали?) карты. о 3 потерянных активных членах клуб молчит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Карты членов клуба готовы, забрать можно в Новой Атлетике (Лермонтова 4), с 10 до 20. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Сделайте вечное членство (конечно это боян). Для тех, кто удосужился и заполнил анкету, прислал фото, оплатил вступительный взнос (небольшой или никакой (?)) итд. Периодические пожертвования опциональны, изготовление карточки члена клуба, которая будет предоставлять какие-либо бонусы - платное. Тогда в светлом будущем когда-нибудь количество участников клуба достигнет невиданных высот... В 50 человек )))) Нужно только решить вопрос с правом голоса - кому его предоставлять. Полагаю, стоит его сохранять Всем членам Совета, в том числе бывшим :rolleyes: а также активным_участникам_жизни_клуба (осталось решить маленький вопрос - какие критерии установки этого статуса и кто его будет устанавливать) из числа членов клуба (а члены клуба, судя по моему первому абзацу, будут вечными в рамках жизни носителя сего гордого статуса). Исключительно на финансовой стороне вопроса останавливаться не стоит - сейчас за 4000 рублей можно купить весь Совет и выбрать своего председателя, в общем, купить клуб со своим блекджеком и шлюхами в рамках действующих правил. Приглашаешь десять аффилированных лиц в клуб, они выдвигают кандидатуры себя в Совет и голосуют. За каждого будет минимум 9 голосов, чего при текущем количестве и составе (те, которые в списке со взносами) участников клуба может оказаться достаточным чтобы "свергнуть власть" ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Думается мне, что в связи со сменой политики лояльности магазина "Сплав" в отношении их скидочной карты, нужно обновить в первом посте размер скидки по ней на сегодняшний момент. Или для нас всё остаётся по-прежнему? Вот ссылка с описанием новых условий: https://www.splav.ru/discounts/cards/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 19 минут назад, Diego сказал: Думается мне, что в связи со сменой политики лояльности магазина "Сплав" в отношении их скидочной карты, нужно обновить в первом посте размер скидки по ней на сегодняшний момент. Или для нас всё остаётся по-прежнему? Вот ссылка с описанием новых условий: https://www.splav.ru/discounts/cards/ давно на форуме есть тема про дисконтную карту сплава,я ей пользовался в конце мая этого года,скидка около 15% вышла(точно не помню). пришел показал на сотовом фотку скана карты и продавец без всякого пробил товар использую штрихкод на фото. так же он добавил "если не пробьется терминалом введу код карты указанный на фото у штрихкода". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 16 часов назад, Alexander A. сказал: давно на форуме есть тема про дисконтную карту сплава,я ей пользовался в конце мая этого года,скидка около 15% вышла(точно не помню). пришел показал на сотовом фотку скана карты и продавец без всякого пробил товар использую штрихкод на фото. так же он добавил "если не пробьется терминалом введу код карты указанный на фото у штрихкода". Саш, у них с 1 июля обнуление всех скидок по размеру закупа за предыдущий год А вообще по Сплаву есть отдельная тема, я там писал об этом. Изменено 9 августа, 2018 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, S@ruman сказал: Саш, у них с 1 июля обнуление всех скидок по размеру закупа за предыдущий год Странно... 4 июля покупал в "Сплаве" насадку на газовый баллон. Спросил, есть ли скидка для членов "Цепной Реакции". Без вопросов достали карту и пробили 15%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 12 часов назад, S@ruman сказал: Саш, у них с 1 июля обнуление всех скидок по размеру закупа за предыдущий год это я удачно закупился получается))) но то что обнулили все это печально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.