Популярный пост Uri Опубликовано 11 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Старт - 18.04.2015 (суббота) в 15.30. Место старта - конец (начало) Иртышской набережной - обозначено красным кружочком. Ночевка в Усть-Заостровском лесопитомнике. Возвращение - вместе с участниками вкатывательной покатушки. 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) вот так так ))) вот это тема! почти это мы вчера и обсуждали на катке Изменено 11 апреля, 2015 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А первая фотка - с закрытия сезона (11 года) в политотделе :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) сладкая говорите... лестничество жеж. вокруг примусов посиделки будут? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 сладкая говорите... лестничество жеж. вокруг примусов посиделки будут? не сцы. Юра знает, о чем говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Хочу-хочу-хочуу! Надеюсь, ничего не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня вот тоже ни палатки ,ни спального мешка нет...Надо свое все блин (опять растраты... :( ,но приятные :) ).Не будешь же к кому-то постоянно напрашиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Особенно В спальник. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) ох ты ж ё, уже! есть повод для раздумий Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ох ты ж ё, уже! есть повод для раздумий Для каких-таких раздумий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 лестничество жеж. вокруг примусов посиделки будут? примусов говоришь :D два закрытия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И что надо с собой брать?(Я начинающий турист-ногами не пинать :) )Надо- же договариваться-кто берет котелки,кто картошку,ну и т.п.Или все чисто на сухпайках (бутербродах) и чай в термосе??? ПыСы:Кружка ложка,тарелка есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Бери всё! На месте разберемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И не забудь литра 3 водки! Эти суровые сибирские мужики в старых вязаных свитерах на ней и картошку и чай варят! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А еще, говорят, они ей умываются, так что трëх может быть и мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Помню свой первый поход с Юрой. Поехал я и мой друг. Друг хотел водки взять, я сказал- ты чё, гонишь? они спортсмены, никакой водки! Изменено 12 апреля, 2015 пользователем gurgen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Для каких-таких раздумий ? о прогнозируемой температуре на ночь ПС: про что брать начинающему туристу есть спец. Тема. Что то типа FAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 И что надо с собой брать?(Я начинающий турист-ногами не пинать :) )Надо- же договариваться-кто берет котелки,кто картошку,ну и т.п.Или все чисто на сухпайках (бутербродах) и чай в термосе??? ПыСы:Кружка ложка,тарелка есть! Обычно на одну ночь обходимся сухпаем. Чай, конечно, варим. Но в последнее время за нами увязвается Женщина-Суповарка, а за ней Мужики-Мясожары. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Помню свой первый поход с Юрой. Поехал я и мой друг. Друг хотел водки взять, я сказал- ты чё, гонишь? они спортсмены, никакой водки! Все правильно сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 опа-опа.По здоровью как бы ещё не готов.КАлумбийские степи похоже ещё долго будут играть на ноге... Если получится то канечно.... оборудка вся в наличие,кроме вела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Если получится то канечно.... оборудка вся в наличие,кроме вела... Когда это кого останавливало, ага) спец. Тема. Что то типа FAQ http://omskvelo.ru/index.php?/topic/22795-пособие-начинающему-велотуристу/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) "И не забудь литра 3 водки! Эти суровые сибирские мужики в старых вязаных свитерах на ней и картошку и чай варят! " А еще, говорят, они ей умываются, так что трëх может быть и мало Да ладно вам стебатся-я не такой наивный :)Никакой водки-сам не пью, тем более все за рулем! meaoow -Спс! :) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да ладно вам стебатся-я не такой наивный :)Никакой водки-сам не пью, тем более все за рулем! Какие твои годы, всё лето впереди)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Бухарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Никакой водки-сам не пью, а пьяниц презираю!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.