Популярный пост Uri Опубликовано 3 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Убытие - 12.06 в 7.32 утра электричкой Омск - Называевское (в Называевск прибывает в 10.04). Прибытие - 14.06 в 21.20 электричкой Называевское - Омск (из Называевска выходит в 18.50). В 7.00 надо быть на вокзале пригородных линий (где памятник железнодорожнику). Стоимость - 170 руб + 60 руб = 230 руб в один конец. Схема маршрута Предполагается посетить урочище Сакко и Ванцетти (анклав Омской области в Тюменской), реликтовый бор в районе д. Шалашина, деревню Камчатка, анклав Тюменской области около д. Камчатка, сохранившийся участок Московско-Сибирского тракта около д. Яман и т.д. Километраж по дням (1-й день - 100 км, 2-й день - 110 км, 3-й день - 65 км) Утренний подъем по лагерю - в 7.45. Орден Грязного секса Uri Antoni0 iro4kina Julika Юки S@ruman Эйнштейн Bepx Орден Святых алкоголиков RAUL Крыска ivanzoid Angel All Cornelius nostradamus3797 Орден Блюз Энтузиастов Alex_C Nikovit MrRISKCHIP Quilstin mia ALeX_69 Тимофей Орден Зеленого Мавра Серьга вектор Evertson Селедка Yukka Паша серёга k Kvintess Возьмите по одной-две эспандерные резинки. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 круто круто круто круто еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Будет весело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) +1, На звездочки или тюльпаны будем делиться? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Alex_C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Если участников будет больше 8 то будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ТЫц тыц тыц пошёл смены менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А участок Ширяево-Яман никак альтернативным путем не проехать? А то очень хочу участвовать, но на "Тюменскую трассу" на веле - последнее дело ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это основной вариант. Есть и запасные. Но, думаю, проехать 20 км по Тюменской трассе летом - не стоит создавать из этого криминала. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 1-й день - 100 км, 2-й день - 110 км Заставляет хорошо подумать. Ведь там наверняка заложен бонус в виде дополнительных пары десятков км, не хочется повторения Крутинка-2011 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 бонус в виде дополнительных пары десятков км)) по бездорожью :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 уииииииииии!!!!!!!! наконец то :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Это основной вариант. Есть и запасные. Но, думаю, проехать 20 км по Тюменской трассе летом - не стоит создавать из этого криминала. :) Ясно, тогда в очередной раз мне придется просохатить такой интересный маршрут. Ведь соскребание глины с рамы и покрышек - куда большее удовольствие, чем тереться об фуры. Изменено 4 июня, 2015 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 всего лишь из-за 20 км участка по трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну да. Жисть то всего-лишь одна. В свое время в том направлении на авто наездился и больше не хочу, тем более на веле. Несколько знакомых на той трассе погибли. Не тянет эта дорожонка на федеральную трассу - слишком кривая, узкая и перегруженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) 1-й день - 100 км, 2-й день - 110 км А что на 28х колесах эта задача разве не проще? не хочется повторения Крутинка-2011 ))) Неее, ну надо же держать себя в тонусе, а то вон оказывается с 11го году мы таких подвигов не свершали. А вдруг на ВелоПервомае потом какие-нибудь форсмажоры, а мы и не готовы. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну да. Жисть то всего-лишь одна. В свое время в том направлении на авто наездился и больше не хочу, тем более на веле. Несколько знакомых на той трассе погибли. Не тянет эта дорожонка на федеральную трассу - слишком кривая, узкая и перегруженная. Дима, кажись в позапрошлом году, демон на байке догонял основную группу, которая ехала на электроне. Причем с полной выкладкой и резиновой лодкой за спиной!!! И ничего, жив, здоров. Тем более, нас будет большое количество, а большой толпы, как правило, боятся и действуют более осторожно. Не сцы, не позволяй 20 км отказываться от таких приключений ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Демон едва ли хороший пример, ибо вне конкурса в любом рейтинге. у него и вело-фонаря то отродясь не было. ни переднего ни заднего) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну да. Жисть то всего-лишь одна. В свое время в том направлении на авто наездился и больше не хочу, тем более на веле. Несколько знакомых на той трассе погибли. Не тянет эта дорожонка на федеральную трассу - слишком кривая, узкая и перегруженная. Дима, кажись в позапрошлом году, демон на байке догонял основную группу, которая ехала на электроне. Причем с полной выкладкой и резиновой лодкой за спиной!!! И ничего, жив, здоров. Тем более, нас будет большое количество, а большой толпы, как правило, боятся и действуют более осторожно. Не сцы, не позволяй 20 км отказываться от таких приключений ;-) поиграю в АВД: 1. Демон тогда мне говорил- что на тюменскую трассу больше ни ногой. 2. количество велосипедистов абсолютно не критично для 40тонной фуры, водитель которой настраивает рацию. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Дима, кажись в позапрошлом году, демон на байке догонял основную группу, которая ехала на электроне. Причем с полной выкладкой и резиновой лодкой за спиной!!! И ничего, жив, здоров. Тем более, нас будет большое количество, а большой толпы, как правило, боятся и действуют более осторожно. Не сцы, не позволяй 20 км отказываться от таких приключений ;-) Да ну, как можно быть уверенным в ком-то другом, тем более неизвестном водиле? Трасса негожая, вся кривая и в колдобинах,а разметки на таких участках нет, ширины явно недостаточно для расхождения двух грузовых. Мне зачем по ней ехать , если вокруг грунтовок тьма. Неее, раз и навсегда для себя решил, что на тюменскую не полезу ни при каких условиях, ни 1 км, ни 100, ни 20км. Там и без меня неплохо)). Изменено 4 июня, 2015 пользователем DIMERMEK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вот уж писали бы,на камчатку какой волости.А то точно знаю,что на Камчатку и на северный полюс не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 1. Демон тогда мне говорил- что на тюменскую трассу больше ни ногой. И подтверждаю сказанное... После тех 200 у меня больше всего болела шея, которой крутить приходилось как лётчику в Великую Отечественную. 2 раза приходилось слетать в кюветное болотце с лягушками, потому как по дороге ехали фуры: 2 в одну сторону (1 по дороге, вторая,обгоняемая, по обочине), 2 в другую (аналогичным способом). Сколько раз пришлось изображать зайца, петляя по дороге чтобы не попасть под половинку такой "четвёрки" - со счёта сбился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Рассматриваю вариант выезд в субботу и ехать в обратном направлении... мб есть такие которые не могут в пятницу выехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Еду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я бы тоже поехала,не смотря на все ваши негодования про фуры,дороги,это же поход с Урием!Но увы я работаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.