Dasha Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 amazonka, я буду возвращаться в ночь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 давайте хоть тогда искать способ централизованно из нефтов до старта доехать) Кирилл, ну уж обозначь время и место))) amazonka, я буду возвращаться в ночь)))) отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Один энтузиаст назначил отбытие от кристалла в 9-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Один энтузиаст назначил отбытие от кристалла в 9-15 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Координаты стоянки в стартовом посте. Автомобилисты, берите побольше воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Один энтузиаст назначил отбытие от кристалла в 9-15 смогешь заехать ко мне за горном ну и маленький термос одному забывашке заодно забрать? Изменено 10 июля, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А вообще странно, что палаткомест никто не ищет... ну вообще я ищу...но наверное буду возвращаться в субботу после обрядов " полуголых бесчинств", так что ночных попутчиков тоже ищу) а не проще ли с рассветом стартануть? это же кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Водица в реках вчера была +17, к вечеру субботы еще на градус остынет. Брррр... У меня купательный сезон до октября обычно, а вот ледям баню бы замутить)) Может есть у кого готовая мобильная баня-палатка? Изменено 10 июля, 2015 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Координаты стоянки в стартовом посте. Автомобилисты, берите побольше воды. По прибытии отпишитесь кто нибудь как там грунтовка после дождей, к месту стоянки, вангую машин будет несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нет тут дорог для машины. Бросайте их дома, дождь хорошо поработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В таком случае придется сидеть дома :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Нет тут дорог для машины. Бросайте их дома, дождь хорошо поработал. Скинь фотку места, буду сидеть,работать,плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Нет тут дорог для машины. Бросайте их дома, дождь хорошо поработал. А для велов что ли будет? Да и как -то неохота на мокрой земле палатку ставить.Да и на завтра дождик не плохой обещают. Как-то возвращался с Сыропятского лесничества,попал под ливень.Пришлось ехать по обочине километра 4-5 в связи с тем,что поток машин -дачников не давал возможности ехать по дороге.Грязь даже на ушах висела.И когда зашёл на заправку подкрепиться сникерсом,то народ от меня по всей заправке прятался ибо наверно казался бесом из Ада. А на самом деле вел до конца ещё не собрал и не хотелось бы по грязи насиловать новый петух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ДВА 007, хоть бы раз чего нить позитивное написал, одно нытье <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А на самом деле .... на самом деле ты просто нытик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ДВА 007, хоть бы раз чего нить позитивное написал, одно нытье <_< Дождь-это отличное охлаждение для езды на веле.Как известно,водянное охлаждение имеет ряд преимуществ перед воздушным.Так пойдёт? ;) Маус.А тебе надо начинать пить успокоительное.А то каждое моё сообщение воспринимаешь близко к сердцу,как письмо от любимой девушки.Боюсь,как бы руки на себя не наложил. :( Тем не менее,всем удачно скататься и ждёмс фоток. А я пока буду задний перекл доламывать.Что-то всё сыпаться и ломаться стало в нём. :angry: Господа-товарищи.Раз вы здесь сейчас отписывайтесь,то значит сами не поехали.В чём причина то? B) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А я пока буду задний перекл доламывать.Что-то всё сыпаться и ломаться стало в нём. Я что-то месяц уже про этот петух с переключателем читаю. Уже успел себе чайник на ноги вылить, посидеть на больничном и почти зажить, а тут всё петух-переключатель :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) А я пока буду задний перекл доламывать.Что-то всё сыпаться и ломаться стало в нём. Я что-то месяц уже про этот петух с переключателем читаю. Уже успел себе чайник на ноги вылить, посидеть на больничном и почти зажить, а тут всё петух-переключатель :D И все лето читать будешь. Этож если его починить, то придется кататься ехать и оправданий не будет. :D В общем у кого-то священная корова, а тут защитный амулет перекл и священный петух :lol: Изменено 11 июля, 2015 пользователем Оккамов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) А для велов что ли будет? людям, прошедшим сквозь болота, где поворачивают даже лоси, стыдно должно быть такое спрашивать Изменено 11 июля, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 с мест передают что все сухо, машинные могут ехать спокойно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Классно !!! Дорога сухая. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 глаза теток на остановке дорогого стоят :lol: ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Фоток 800 получилось. Какие получше вкантакт выложу. Укатили, догоняйте!!! Изменено 11 июля, 2015 пользователем VVZHEM 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 кросаучеги!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 И тут Андрея понесло. А тем временем прибывшие и нашли себе наисухейшу поляну, места под палатки и костер. Накупались, кто хотел. Поиграли в активные игры и уселись ща большой стол. Благодать, нк жарко, ветерком обдувает. И комары совершенно не достают. Отличное лето. При этом на воду поглядывают, а вдруг делегация какая в оранжевых жилеточках прибудет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.