Mister V Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А мне тоже приехали Контики, вот такой набор. Race King RaceSport 2,2 + камеры. Выбирались как универсальные КК с хорошим накатом. Использование бескамерно с герметиком. Компаунд конечно интересный, довольно плотный, какие-то хитрые добавки в резину. Основа не толстая. Протектор с острыми краями. Пока ставить не хочу, т.к. хочется вспомнить по весне как ездят РокетРоны и более точно ощутить смену покрышек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Continental Speed King II RaceSport Tyre 26x2.2 430gFolding RaceSport, BlackChili Compoundвроде тоже с проколозащитой. только вот протектор тут куда более приближен к реалиям Омской области...на мой взгляд. из всех этих заклинаний за защиту отвечает отсутвующее Protection :) хардпачные покры хороши на хардпаке, на всякой сыпухе протектор не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Брал резину, опираясь на отзывы владельцев, проверенный временем вариант. У версии протекшн макс. защита и нормальные боковины, для ТЛ этот вариант - единственный. Это сочетание у конти вроде "классикой" зовется. Хочется кататься вообще без проколов. Не понравилось мне в прошлый раз, в 12-м часу вечера, на косе Зеленого Острова, в грязном и мокром песке, возиться с колесом из-за какой-то мааааленькой проволочки :( Ну а вес.... Да хз, что-то среднее. В итоге, за минусом камеры и с герметиком, получаю тот же вес, что и с 500-граммовыми сэмами. Не критично, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не понравилось мне в прошлый раз, в 12-м часу вечера, на косе Зеленого Острова, в грязном и мокром песке, возиться с колесом из-за какой-то мааааленькой проволочки :( я огорчу тебя- проколозащита от проволоки не спасет. она-если это кевлар-работает по острому типа куска стекла, острой деревяшки. металл не остановит, замедлит только. я мишлены колол только один раз. за 3 года. там не никакой защиты... на фото ниже - рапид роб, покрышки с отличной проколозащитой. дофига ли это помогло в случае с гвоздем-и так ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У версии протекшн макс. защита и нормальные боковины, для ТЛ этот вариант - единственный. Герметик будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У версии протекшн макс. защита и нормальные боковины, для ТЛ этот вариант - единственный. Герметик будет. тихо сам с собою я веду беседу... :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не прикидывайся. Ты все понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не прикидывайся. Ты все понял. это все сионисты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/schwalbe-furious-fred-evolution-tyre/rp-prod34345 Как вам такие? Собираюсь заменить ими старые Schvalbe Hurricane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/schwalbe-furious-fred-evolution-tyre/rp-prod34345 Как вам такие? Собираюсь заменить ими старые Schvalbe Hurricane ФФ колкие, жалуются на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А я не жалуюсь. Правда полсезона всего отъездил. Прокололся один раз, было дело. Но это я наехал на ба-а-алшой осколок бутылки, там бы хоть что прокололось. Наверное... Зато они тоненькие, лёгкие и мягкие. Неплохо катят по асфальту, по грунтам вообще шикарно. Широкие (у меня 2.25), можно качать еле-еле. Мне даже с ригидной вилкой мягко (хотя в описании почему-то указано давление 30-55 psi, я качаю примерно 17-19 в переднее и 20-22 в заднее). Как буду переобуваться - попробую поставить их бескамерно, посмотрим как будут себя вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) скок вариант 2.25 весят? а то на чейне вес 400 указан, но думается мне это для 2.0. как быстро протираются на асфальте? тонкие камеры(125гр) с макс. указанной шириной 2.15 нормально себя в 2.25 будут чувствовать? Изменено 3 марта, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 26x2.25 EVO TL ready - 415 г. Как быстро протираются не знаю, я проехал 2-3 тыс. км - ещё почти как новые. Камеры стояли на 2.125, полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 бескамерно могут встать? как будут чувствовать себя на ободе DT SWISS XR 400? вроде 17мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Если TL ready, то, я так, понимаю, должны. А 17 мм, ИМХО, маловато. У меня 19, и то охота пошире чуть-чуть. Т.е. оно может и встанет, но накачается бубликом и будет нелепо - широкая резина на узком ободе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вопрос внешнего вида всегда стоял после практичности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у широкой резины на тонком ободе больше шансов подвернуться, на низком давлении в повороте. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 мне не очень нравится на 717 широкие, но ездить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/schwalbe-furious-fred-evolution-tyre/rp-prod34345 Как вам такие? Собираюсь заменить ими старые Schvalbe Hurricane Пользуюсь UST/не-evo Плюсы: хорошо держат, отличный накат по асфальту и твердому грунту. Приемлемые на пылюке. Достаточно мягкие для зимнего катания тротуарами. Минусы: да, колкие. В Омске есть риск порезать насмерть. Не для песков и hardcore xc. Вердикт: для покатушек супер. Но в след раз возьму что-нибудь подешевле/долговечные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) http://www.chainreac...rp-prod34345Как вам такие? Собираюсь заменить ими старые Schvalbe Hurricane Насколько мне известно - на замену Hurricane пришли Sammy Slick, а Fred легкая гоночная покрышка Изменено 3 марта, 2014 пользователем S@rumyan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Поделитесь ссылками на 29 UST резину, на чайнике ничего не нашёл :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Dan232 Покрышки обкатывал? Тоже хочу купить X-King 2.4 Protection. У континенталей идиоты какие то спецификации составляют, непонятно какая резина под безкамерку подходит. Я так понял RaceSport от Protection отличается типом плетения корда и весом в 100 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Nicord Нет, не обкатывал. У рейсспорта дырявые бока, как бумага (это из отзывов). Рвутся легко и сифонят. Для бескамерки вроде только протекшн канает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я пока сам не проверял, но многие RaceSport бескамерно ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Помогите выбрать резину. А то уже 4600км на стоковых откатал, колятся часто:) Не могу определиться конкретно, но критерии такие: чтоб ездить на матрасные покатушки с клубом, в соревнованиях участвовать не планирую, и чтоб не сильно тяжёлые. В общем адекватные универсальные покрыхи. Кто, что посоветует. И да, чтоб в Омске купить можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.