SancheZ911 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Какую резину обычно ставят спереди? Позлее и пошире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Какую резину обычно ставят спереди? Позлее и пошире? да. причин тому две 1.срыв переднего колеса почти всегда фатален-в отличии от заднего 2.на накат оно влияет меньше-в отличии от заднего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На веломании писали про HiGear герметик автомобильный, типа в камерах он норм, а в бескамерке только Stans рулит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) кто - нибудь катает с камерами с герметиком? Надоело постоянно клеиться, а в бескамерке на кроссе смысла мало =( Я пробовал герметик в камерах. Извращение это. Купи нормальную резину и забудь. Я на кояках за три года пару раз всего кололся. P.S.А почему мало смысла в бескамерке на кроссере? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Konstantin 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну на ВМ бескамерные шоссейные колёса признали глупостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня есть камера slime с герметиком. Ни разу не прокалывал, но она весит 300 грамм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 что-то мне подсказывает, что 300гр камеру и без герметика хрен проколишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну на ВМ бескамерные шоссейные колёса признали глупостью Ну, шоссейные и кроссовые покрышки - это как бы совсем разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну там жаловались, что герметик просто выплёвывает давлением. как ты качаешь помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Неожиданно для всех, особенно для себя, я озадачился вопросом: как же мне будущей зимой на велосипеде-то ездить? Прошлую зиму я провел на резине Kenda K-946 Klondike, да и ездил по маршруту ост. Дианова - ост. Телецентр - ост. Сиб. завод. Дороги на маршруте очищались относительно быстро и хорошо, ОДНАКО, в следующую зиму мне предстоит другая дорога: ост. Новостройка - ул. Суворова - ост. Жемчужина - ост. Сиб.завод. Оптимизма к этому маршруту, занесенному свежим снегом я не особо много питаю, потому задался идеей обуть своего коня в злую, очень злую шипованную резину 26х2,35 или же 26х2,5. Есть ли таковые в природе, у кого и за сколько можно приобрести / заказать? На сколько сильно ощутима разница при езде по снегу в сравнении 26х2,1 и 26х2,35? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 для ощутимого эффекта на свежем снегу тебе надо на фэт пересаживаться. 2,35 есть и 26 и 29- это как минимум недешевая Швальбе. видел еще кенда 29х2,4 но вес полтора кило на баллон-это уже за гранью добра и зла. разница между 2,1 и 2,4 конечно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Денег на фэт нема, а на ежедневные покатушки по 30-35 км мне никто вел не одолжит. И потом - свое седло ж*** ближе :D Если же есть зубастый вариант 26х2,35, представьте хоть ориентировочный ценник за один баллон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Неожиданно для всех, особенно для себя, я озадачился вопросом: как же мне будущей зимой на велосипеде-то ездить? Прошлую зиму я провел на резине Kenda K-946 Klondike, да и ездил по маршруту ост. Дианова - ост. Телецентр - ост. Сиб. завод. Дороги на маршруте очищались относительно быстро и хорошо, ОДНАКО, в следующую зиму мне предстоит другая дорога: ост. Новостройка - ул. Суворова - ост. Жемчужина - ост. Сиб.завод. Оптимизма к этому маршруту, занесенному свежим снегом я не особо много питаю, потому задался идеей обуть своего коня в злую, очень злую шипованную резину 26х2,35 или же 26х2,5. Есть ли таковые в природе, у кого и за сколько можно приобрести / заказать? На сколько сильно ощутима разница при езде по снегу в сравнении 26х2,1 и 26х2,35? Перепробовал этой зимой много разной шиповки. Лучше Schwalbe Ice Spiker Pro по сцеплению и "гребучести" нет. Хуже её по накатистости тоже :) Разница между 26х2,1 и 26х2,35 в каше и снегу есть. Чем шире тем лучше. Правда вкручивать тяжко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мини-оффтоп: А кто-нибудь езди прошлой зимой, или вообще в какую-нибудь зиму по маршрутам: 1) г. Водников - Метромост - аэропорт местных линий - 5-я Кировская - ост. Новостройка 2) ост. Новостройка - ул. Суворова - ост. Жемчужина - ост. Сиб.завод. или же в тех краях? Как там дела обстоят с очисткой снега? Может и не стоит менять резину, и я зря задался этой идеей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 было мнение, что на каше, на более узкой резине лучше, т.к. она не елозит по ней, а сразу продавливает кашу до твёрдого грунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 было мнение, что на каше, на более узкой резине лучше, т.к. она не елозит по ней, а сразу продавливает кашу до твёрдого грунта. каша должна быть дюже мягкая (лужа на IDR 2014 это подтвердила, когда я на скорости пролетал ее не боясь заноса). говорю как человек зимой катающий на байке - нокиа экстрим 26*2,1 и на кроссе - нокиа хаккапелита 700*35. на каше именно кроссер ведет себя хуже. на байке я намного увереннее себя чувствую по таким участкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 было мнение, что на каше, на более узкой резине лучше, т.к. она не елозит по ней, а сразу продавливает кашу до твёрдого грунта. Никогда такого не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 было мнение, что на каше, на более узкой резине лучше, т.к. она не елозит по ней, а сразу продавливает кашу до твёрдого грунта. С моим-то весом в 55 кг + 5 (7) кв на одежду и поклажу мне и на шоссейной резине не продавить дорожную кашу :lol: каша должна быть дюже мягкая (лужа на IDR 2014 это подтвердила, когда я на скорости пролетал ее не боясь заноса). говорю как человек зимой катающий на байке - нокиа экстрим 26*2,1 и на кроссе - нокиа хаккапелита 700*35. на каше именно кроссер ведет себя хуже. на байке я намного увереннее себя чувствую по таким участкам. Если на кроссере стоит эта резина, то скорее дело не в ширине покрышки а в рисунке протектора. Я бы и дальше на своей катался, но она ужасно быстро забивается снегом, обеспечивая мне идеальное и продолжительное скольжение вдоль рядов автомобилей с небольшим и изящным вилянием заднего колеса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если на кроссере стоит эта резина, то скорее дело не в ширине покрышки а в рисунке протектора. Я бы и дальше на своей катался, но она ужасно быстро забивается снегом, обеспечивая мне идеальное и продолжительное скольжение вдоль рядов автомобилей с небольшим и изящным вилянием заднего колеса :lol: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4764 эта покрышка. сильно не забивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Народ, я тут подумал. А, вообще, оно того стоит? В смысле стоит ставить резину 26х2,35? И кто на какой резине зимой снег месит (не считая фэт-байков)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Народ, я тут подумал. А, вообще, оно того стоит? В смысле стоит ставить резину 26х2,35? И кто на какой резине зимой снег месит (не считая фэт-байков)? стоит.езжу на такой. на широком (25мм) ободе получается почти 2,4". Фазер тестил, говорит проходимость за счет колес и покрышек адовая. schwalbe ice spiker pro evolution 29х2.25 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) ездил зимой на айсспикерах 2,1 и на рокет ронах 2,25 в бескамерке, так вот на ронах по снегу проходимость заметно выше. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) заменил заднюю стоковую мтб покрышку 26х2.1 на 26х2.35 (баллон). доволен накатом и амортизацией.но т.к. обод узкий какие могут быть проблемы и сколько качать? вес 110+. хочу ещё поменять переднюю на полуслик швальба хариган 26х2.0. норм будет или есть лучше варианты? Изменено 27 мая, 2014 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Смотреть макс. разрешенное давление на ободе и покрышке и качать до этих значений. Вес большой и низкое давление может повредить бока покрыхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.