U-man Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 нечаянно наткнулся на картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Чтобы воспользоваться этой картинкой нужна помощь друга ибо сидя не байке вид на покрышку сбоку недоступен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 афтаритетна заявляю шо фсе три примера эт правильное давление. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 21 минуту назад, mardos сказал: афтаритетна заявляю шо фсе три примера эт правильное давление. говорят швальба от недокачености расползается по бокам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 20 часов назад, лисапедчик сказал: говорят швальба от недокачености расползается по бокам ? "от недокачанности" лишние слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 19 минут назад, krazymouse сказал: "от недокачанности" лишние слова. Скажем так, на низком давлении это происходит быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) скажем так, лопались по корду почти новые швальбы 1,35". ниже 4 очков они не видели (небезопасно это). лопались ISP, хотя всегда качал норм(эти отходили 5 лет норм, к ним претензий нет). так что... а хотя было дело и конти у меня в первую же зиму грыжами пошли, по гарантии меняли. так что все возможно. возможно, и вы правы, камрады. Изменено 11 марта, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Негейская Швальба даже от 3х летнего каталова на 12-15 psi не расползается. Корд snakeskin уничтожается одним неудачным налеталовом на камушек или бордюр, но если херней не страдать то будет жить годами. Rock Razor это задняя покрышка под передний нобик для сухого и твердого грунта, либо под машку для сухого и смешанного, а на переднем ему вообще делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ребзя, что в итоге то? Кент на RoRa вкруг, еще жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 15:29, DeCru сказал: Ребзя, что в итоге то? Кент на RoRa вкруг, еще жив? 5 часов назад, Mask сказал: Вечером, в профильной теме, за дочкой пора в садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Покрышки мне очень понравились. Купил бы я их снова - однозначно да, полностью оправдали мои ожидания. Однако больше на этой площадке я считаю больше нецелесообразным тратить время на написание обзоров. Если кому то понадобиться реальный отзыв с удовольствием отвечу в личку. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Спёкся.. эх не узнаем зачем задний АМ-полуслик спереди в Омске Изменено 10 апреля, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 я так и не понял как покрышки то звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, лисапедчик сказал: я так и не понял как покрышки то звать? Rock Razor Маск (не илон) возможно первый в мире человек который их вперёд поставил, а теперь зажимает уникальный опыт Изменено 10 апреля, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, FAZer сказал: Маск (не илон) возможно первый в мире человек который их вперёд поставил, а теперь зажимает уникальный опыт Ну у пацана еще есть время чтобы не быть вторым :DDDDDDD Я седня машку с рейзором свапну местами, будет перед рейзор жопа машка, завтра покатаю, ушатаюсь, а потом напишу что это лучшее комбо в мире ? Но мне же никто не поверит да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, FAZer сказал: Rock Razor Маск (не илон) возможно первый в мире человек который их вперёд поставил, а теперь зажимает уникальный опыт Спасибо) а чем они ему так нравятся то? тем что он на них потеет в два раза сильнее? )) хотя тренировка дополнительная тоже полезна :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, лисапедчик сказал: Спасибо) а чем они ему так нравятся то? тем что он на них потеет в два раза сильнее? )) хотя тренировка дополнительная тоже полезна :)) Я думаю внешним видом, но мы никогда не узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 ))) теперь в теме смазки цепи как то сложно верить его очучениям от эффекта новой смазки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Так фсех авторов распугаете, почитать будет нечего... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, лисапедчик сказал: Спасибо) а чем они ему так нравятся то? тем что он на них потеет в два раза сильнее? )) хотя тренировка дополнительная тоже полезна :)) Не ну покра рили быстрая, этого у нее не отнять. Самый быстрый полуслик для гор как никак. Но у нее есть один подводный камень (вобще их два но самый главный всего один) это скорость перехода от уверенного держака к его полному отсутствию, особенно если в покрышке больше 30 psi, особенно на влажном и на сыпухе. Такие дела ? Изменено 10 апреля, 2019 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) "самый быстрый полуслик для гор" равно "все равно медленный". Изменено 10 апреля, 2019 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, mardos сказал: самый быстрый полуслик для гор равно все равно медленный. потому что масса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Konstantin сказал: Так фсех авторов распугаете, почитать будет нечего... "Все фэтбайкеры злые" === Кагда афтар находится в начале дуги от "вы ничего не понимаете, мне так удобно" до "какой фигней я занимался ?", то необходимо интенсивно облучать его стимулирующим светом истины Изменено 10 апреля, 2019 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 стимулирующий свет истины 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, FAZer сказал: Все фэтбайкеры злые Ты летом на уже, такшто нинада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.