Манухов Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Подскажите пожалуйста качественный насос для нипелей преста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 11 минут назад, Манухов сказал: Подскажите пожалуйста качественный насос для нипелей преста мне кажется это две не сильно взаимосвязанные вещи. я про ниппели и про качество. ну а любыми теми что я пользовался меня вполне устраивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, sss сказал: мне кажется это две не сильно взаимосвязанные вещи. я про ниппели и про качество. ну а любыми теми что я пользовался меня вполне устраивали купил в магазине, он бракованный какой то попался, та часть где в нипель вставляется развалилась не успев накачать и одной камеры, расстроился очень, поеду возвращать Изменено 16 июня, 2019 пользователем Манухов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 вы неправильно его установили. зеленый пластик, резинка, гайка. а у вас пластиковую деталь перевернули из положения д"шредер" в положение "преста", не переместив резинку и вы сломали насос. очень сильно сомневаюсь, что вы его вернете)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 не, не похоже что сломали там этот пластик только для провода воздуха. в общем зелёный пластик должен быть всегда внутри, резинка сверху пластика, и всё это закручивается гайкой. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 2 часа назад, Манухов сказал: он бракованный какой то попался собери его правильно и он начнёт качать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 2 минуты назад, U-man сказал: собери его правильно и он начнёт качать а что так можно было?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) собрал правильно. работает. спасибо добрые люди. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Манухов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 4 минуты назад, Манухов сказал: он правильно собран тогда неси в магазин... Мы тоже очень расстроились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, sss сказал: не, не похоже что сломали там этот пластик только для провода воздуха. в общем зелёный пластик должен быть всегда внутри, резинка сверху пластика, и всё это закручивается гайкой. спасибо за совет, сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 2 часа назад, krazymouse сказал: вы неправильно его установили. зеленый пластик, резинка, гайка. а у вас пластиковую деталь перевернули из положения д"шредер" в положение "преста", не переместив резинку и вы сломали насос. очень сильно сомневаюсь, что вы его вернете)))) спасибо. не сломан оказался. я затупил просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, U-man сказал: собери его правильно и он начнёт качать собрал. спасибо. не написал бы и не узнал как он должен работать. 1 час назад, sss сказал: а что так можно было?? спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 24 минуты назад, Сквидвард сказал: тогда неси в магазин... Мы тоже очень расстроились. спасибо. посоветовали как устранить проблему. все заработало правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 @Манухов Обращайся, всегда подскажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Озадачен выбором зимних покрышек. Полагаю летом они дешевле. Мои требования (которым не удовлетворяли летние покрышки при использовании зимой): 1) чтоб по асфальту не сильный износ шипов был и катили легко; 2) чтоб меня не возило в снежной каше (на дороге, речь не про не укатанный снег по пояс); 3) чтоб не скользили на льду (речь не про голый лёд, а про гололёдистые островки на дорогах, в поворотах, да и на прямой не навернуться). Сам полагаю лучший выбор был бы шиповка в два ряда по краям (не по центру). Скажите, кто на чем ездит и посоветуйте что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) можт прост взять обычные Айсспайкер про эво? Изменено 27 августа, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) бро, тут тебе придется выбрать что-то одно. 1. швальба винтер марафон. вариант "аккуратно доехать, не убравшись". для нормальной катачки так себе, требует очень внимательной езды. 2. фэт (по опыту, в снежной каше мотыляет все, что уже 4". и 4" мотыляет, если сильно накачаны). на гладком льду как корова на коньках, невзирая на шипы. 3. швальба айсспайкер про эво. вариант "нормально летим, если лед не сильно скользкий". как универсальный вариант для узкоколесника- пункт 3. Изменено 27 августа, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В 27.08.2019 в 18:10, FAZer сказал: можт прост взять обычные Айсспайкер про эво? Я выбираю, а не первый же вариант бездумно беру. В 27.08.2019 в 18:15, krazymouse сказал: бро, тут тебе придется выбрать что-то одно. 1. швальба винтер марафон. вариант "аккуратно доехать, не убравшись". для нормальной катачки так себе, требует очень внимательной езды. 2. фэт (по опыту, в снежной каше мотыляет все, что уже 4". и 4" мотыляет, если сильно накачаны). на гладком льду как корова на коньках, невзирая на шипы. 3. швальба айсспайкер про эво. вариант "нормально летим, если лед не сильно скользкий". как универсальный вариант для узкоколесника- пункт 3. Как раз эти самые дорогие покрышки боюсь на асфальте будут портить накат да шипы об него по стираю по пусту. Ну, подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 эта, лёд - он на асфальте же. По пухляку чтолэ ездить на шипах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Сначала две зимы отъездил швельба марафон, теперь две зимы на айс спайкерах, вторые на мой взгляд быстрее. Изменено 28 августа, 2019 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Извращенцы чертовы! На лыжах зимой катают! НА ЛЫЖАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 54 минуты назад, kern сказал: Извращенцы чертовы! На лыжах зимой катают! НА ЛЫЖАХ! Не завидуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 мазохисты! в горах с подъемником зимой катать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 В 27.08.2019 в 18:06, Игорёк сказал: Озадачен выбором зимних покрышек. Полагаю летом они дешевле. Мои требования (которым не удовлетворяли летние покрышки при использовании зимой): 1) чтоб по асфальту не сильный износ шипов был и катили легко; 2) чтоб меня не возило в снежной каше (на дороге, речь не про не укатанный снег по пояс); 3) чтоб не скользили на льду (речь не про голый лёд, а про гололёдистые островки на дорогах, в поворотах, да и на прямой не навернуться). Сам полагаю лучший выбор был бы шиповка в два ряда по краям (не по центру). Скажите, кто на чем ездит и посоветуйте что-нибудь. Самые быстрые покры зимой - летние Как юзер айсспикеров про эво и другие слова, скажу что они никак не едут.(Продам, 27.5) А по дорогам зимой можно и на шассире с 23мм резиной ездитьhttps://www.strava.com/activities/850501339/overview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.