Konstantin Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Могу заметить, что водители авто тоже могли бы ездить на красный свет ночью (дорога пустая, пешеходов нет), но они так не делают - такова культура вождения - проезда на красный - табу. Да ладно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Не надо никого перевоспитывать, просто будьте сами хорошим примером для окружающих, в первую очередь для детей! Катайтесь в шлемах, смазывайте цепь, не материтесь, не мусорьте, живите трезво, занимайтесь спортом Изменено 1 августа, 2015 пользователем UF4K 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ух ты! Зашёл на форум, чтобы написать, что ночью на меня на Рабиновича напал какой-то быдловелосипедист, а тут уже все в курсе событий! :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 bafanabafana!, ну рассказывай, как обгонял, как подрезал как на красный свет ночью проехал, как чуть толпу народа не сбил и сам чуть не сбился :D 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А дуэль буит? Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 bafanabafana, держи в спину, вместо мудака. http://www.pdd24.com/ там есть всё, что тебе нужно от быдловелосипедиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 1ый пост убил)) Стас, а ты сам то когда последний раз девушку гулял/танцевал?? задротина ты и нытик! в каждой бочке затычка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Могу заметить, что водители авто тоже могли бы ездить на красный свет ночью (дорога пустая, пешеходов нет), но они так не делают - такова культура вождения - проезда на красный - табу. Да ладно? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Могу заметить, что водители авто тоже могли бы ездить на красный свет ночью (дорога пустая, пешеходов нет), но они так не делают - такова культура вождения - проезда на красный - табу. Да ладно? ? Что не понятно? Регулярно вижу проезжающие на красный свет авто даже днем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А мне тут с неделю или две назад тоже нервный попался, только на машине. Выезжал поздно вечером с примыкающей на сыропятский тракт в районе ост. Фантазия. Тоже на машине. Посмотрел направо, увидел кого-то вдалеке, слева никого. Повернул - мне внезапно фары в зеркало. Потом он чего-то маячил сзади, потом обогнал, попутно проорав чего-то в окно, подрезал, маячил спереди. ХЗ что он мне этим хотел продемонстрировать, кроме того, что он неандертал с баранкой. Даже если считать, что я его не заметил и вылез перед ним (хотя я почти уверен, что у него скорость была 150+ и он меня догнал раза в 3 быстрее, чем я того ожидал). Это я всё к чему... Не ТС ли это был часом? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 был у меня период когда болезненно (громко и с матом) реагировал на всякие дорожные заморочки. чел выехал с второстепенной или развернулся под носом, или мадама какая впереди чего то тупит, или кто не по правилам едет, или ещё чего. нашему величеству (те мне :D ) это ой как не нравилось!!! и вдруг внезапно осознал- а смысл беситься?! если чел сделал это не специально и без злого умысла (думаю таких случаев 98%), ну чтож с кем не бывает, мы все не святые. если чел сделал это нарочно (получается что 2%), значит у чела какие то проблемы с окружающим миром и самим собой, так таких не ругать а пожалеть надо. -ну что с тобой делать?? -понять, и простить! в общем "величество" в себе искоренил, не впадлу притормозить и пропустить :) а если ещё и улыбнутся при этом, то в 98% улыбнутся тебе в ответ (инфа 100%)! и не надо никого перевоспитывать, просто будьте сами хорошим примером для окружающих, в первую очередь для детей! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Понаблюдав реакцию этого неадекватного мужика на пускай и не ПДДшный, но абсолютно безопасный проезд пешеходного красного глубоко ночью в отсутствии пешеходов и присутствии одной машины, я представляю, как он реагирует на какие-то похожие манёвры со стороны водителей авто. После встречи с таким велосипедистом, вместо впринципе нормального автомобилиста, будем иметь идейного велоненавистника. Один Дартаньян борется за чистоту ПДД быдлометодами - страдаем потом все, кто крутит педали и выезжает на дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steaman Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ну я так и понял, что тебе впринципе похер. Мне не составило труда остановиться на светофоре, и хотябы один автомобилист, пусть и глубокой ночью, посчитал, что велосипедисты тоже люди, а ты посчитал это лишним, и все вернулось на круги своя, что велосипедисты м автомобилисты взаимно друг друга не любят. Тебе ничего не мешало остановиться на светофоре рядом со мной. Если бы ты просто соблюдал правила - этой ситуации в принципе не произошло бы. От таких как ты и возникают все проблемы, ты думаешь только о себе. Мнения о тебе я не поменял и все извинения забираю назад. Изменено 31 июля, 2015 пользователем steaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bw2xuFkclmw одно из моих любимейших видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Извиняюсь конечно ,но таких мамаш с детьми иногда отп-ть хочется (не ребенка конечно),что прутся там где их вообще не должно быть!!! Лыжероллерная трасса-этим все сказано! Почему-то они не выходят на трассу ,где ездят машины-их там сбить могут- а тут чувствуют себя безнаказанно,хоть ограждение трассы ставь из колючей проволоки под напряжением... Вот как объяснить человеку то,что он не понимает??? Изменено 31 июля, 2015 пользователем VeloMik 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Извиняюсь конечно ,но таких мамаш с детьми иногда отп-ть ты не понял..главное в этом видео - реакция лыжника. А женщина с ребёнком уже принесла свои извинения и искренне раскаялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Извиняюсь конечно ,но таких мамаш с детьми иногда отп-ть ты не понял..главное в этом видео - реакция лыжника. А женщина с ребёнком уже принесла свои извинения и искренне раскаялась. Да там видео обрывается в том моменте ,как она что то невнятное говорит... А лыжник молодец-просто встал, отряхнулся и спокойно сказал ,что надо быть аккуратнее.Хотя в случае столкновения он бы был прав,возможно это бы стало всем уроком -что не надо ходить где вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Блин он вообще красавчик, ни нотки раздражения. Откровенно сказать мне до него далеко. Я бы матерился. Изменено 31 июля, 2015 пользователем fedryaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Извиняюсь конечно ,но таких мамаш с детьми иногда отп-ть хочется (не ребенка конечно),что прутся там где их вообще не должно быть!!! Почему-то они не выходят на трассу ,где ездят машины-их там сбить могут- а тут чувствуют себя безнаказанно,хоть ограждение трассы ставь из колючей проволоки под напряжением... Вот как объяснить человеку то,что он не понимает??? да ладно и на дороги вылазят. особенно любят переходить дорогу увидев что машин нет, а велосипедист это вроде как не считается. Мамаши это вообще отдельная категория. надо в роддоме или еще до родов заставлять их учить правила. то что вы мать не дает вам привилегий ни на дороге ни на тротуаре, ваш ребенок маленький и хрупкий - его может задавить велосипедист чувак на роликах или скейте, окружающие не разделяют вашего восторга насчет вашего спиногрыза, мудаки по-прежнему продолжают вести себя как мудаки и т.п. насчет едущих навстречу - а что все едут на паровозе и сзади 80 вагонов и нельзя остановиться? я когда считаю, что кто-то едет или идет по моей полосе мне навстречу а должен идти в другом месте, то просто останавливаюсь, встречный объезжает обходит меня как считает нужным. а я продолжаю идти ехать своей дорогой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 насчет едущих навстречу - а что все едут на паровозе и сзади 80 вагонов и нельзя остановиться? я когда считаю, что кто-то едет или идет по моей полосе мне навстречу а должен идти в другом месте, то просто останавливаюсь, встречный объезжает обходит меня как считает нужным. а я продолжаю идти ехать своей дорогой. А я - хаотично маневрирую, дабы вселить ужас! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А я - хаотично маневрирую, дабы вселить ужас! Патамушта ты социопат, тебя нужно изолировать и лечить ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Сегодня катались на роликах по парку культуры и отдыха. Как положено - по стрелкам, устанавливающим направление движения. Тут перед уже самым отъездом произошло ДТП возле катамаранов. Мамаша выгуливала маленькую девочку, заняв две третьих дороги слева по движению. То есть мама с левого края, а девочка, едва могущая ходить, прямо посередке. Мой сын, естественно, стал объезжать их справа. И надо же было, чтобы точно в ту же точку нацелился пузатый долбомудила на стремном ашане, мчащийся против шерсти. Сын, благо в полной защите, плюхнулся на газон, лисапедный монстр смог таки не упасть и приземлится на пятки по обе стороны от своей кочерги. На его фразу "учись кататься малой!", я, подлетая к месту ДТП, успел ответить "кому еще поучится надо!". Мудила не стал задерживаться и вступать в диспут, а тут же ломанул на своем скрип-скрипе в бега. Так что обошлось без членовредительства с моей стороны. Сын отделался легким испугом. Женщина с ребенком даже особо не испугалась и продолжала также ее выгуливать дальше. Зато прогуливающиеся по дороге две пенсионерки с дедком за компанию, не разобравшись в ситуации (они обернулись на шум за своей спиной) громко прокомментировали, что вот, мол, раньше можно было безопасно гулять по парку, а теперь всякие там велосипедисты да роллеры на людей наезжают! Типа, кто их вообще сюда пускает! На мой комментарий, что это вообще трасса именно для вело-лыже-роллеров, не верите - посмотрите на знаки, сами посмотрели на меня как на говно, и гордо пошли дальше. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Duke Nukem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 На его фразу "учись кататься малой!", я, подлетая к месту ДТП, успел ответить DIE !!! you son of a bitch !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Могу заметить, что водители авто тоже могли бы ездить на красный свет ночью (дорога пустая, пешеходов нет), но они так не делают - такова культура вождения - проезда на красный - табу. Да ладно? ? Что не понятно? Регулярно вижу проезжающие на красный свет авто даже днем. Я ни разу не видел (я имею в виду, чтобы машина тупо на красный проехала, который горел больше секунды на момент достижения ею перекрёстка/пешеходного перехода). Видел только, как водители проезжали на красный, когда пытались успеть проехать на жёлтый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UF4K Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я ни разу не видел (я имею в виду, чтобы машина тупо на красный проехала, который горел больше секунды на момент достижения ею перекрёстка/пешеходного перехода). Видел только, как водители проезжали на красный, когда пытались успеть проехать на жёлтый А ты поживи с наше, воще а*уееж, внаглую едут на красный, щемятся между пеходами на регулируемой зебре, моему корефану на ногу наехал один такой.....М*РЗАВЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения