LariK Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вынесла немного подробностей в первый пост. какие-то ещё грунты , только грязным приехать и всё! И этот человек предлагал устроить ночную полевую покатушку под дождем :unsure: это уже другоетут ночью , нас грязными никто не видит , да и домой сразу ! а тут днём , весь грязный , ещё стоять среди людей на Фёдоровке , а затем домой ехать некоторым через весь омск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) что-то вы все усложняете ! там по трассе всё шикарно ! вот пару дней назад ездил ! двухполоска в обе стороны ! какие-то ещё грунты , только грязным приехать и всё! за 1 день полностью высохнет, в понедельник было все идеально сухо, хотя в выходные шел дождь. да и грунты у железки не обычные, а посыпанные какой то крошкой каменной, думаю на них вода вообще не сильно то влияет. и там грунты ровнее большинства наших трасс. Изменено 13 августа, 2015 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) а тут днём , весь грязный , ещё стоять среди людей на Фёдоровке , а затем домой ехать некоторым через весь омск) носить потом и кручением добытую грязь нужно с гордостью, а не с презрением к себе! B) :D Изменено 13 августа, 2015 пользователем Юки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Инфа для тех, кто собирается ехать на машине: въезд туда ПЛАТНЫЙ! 300 рублей с машины. Пешеходам бесплатно. Мы закосим под пешеходов ;) Подробности здесь: https://vk.com/topic-50615040_32130192 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Млин! Готик-пати то тоже 16. Хоть разорвись :( Кирилл, это ты про зеленый коридор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Про них самых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кто нить на машине собирается? Хочу ребенка тудыть вывезти. Причем можно тока в одну сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хочу ребенка тудыть вывезти. Причем можно тока в одну сторону :unsure: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Все ты не так понимаешь. Птом нас оттуда подхватят и отвезут в деревню :) т.е в город нам возвращаться не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я было подумал, что только ребёнка в одну сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Про них самых ну так можно на авиашоу на пару часов, а потом и по кладбищам успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 На кладбище всегда можно успеть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Какой километраж от старта до финиша получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кто-нибудь уже определился с маршрутом? Завтра еду туда с девушкой, темп неспешный. Стоит ли ехать рядом с ЖД рельсами, или по Тюкалинскому тракту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Наверно подьеду к 13:00, причина на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кто-нибудь уже определился с маршрутом? в первом посте есть вся информация: Подробности. Встречаемся в 10:00 возле ТК "Магистраль" (Лукашевича, 10в). За три часа неспешным ходом должны успеть доехать. Едем НЕ по Тюменской трассе (нуеенафик). Поедем вдоль ЖД путей по вменяемы грунтовкам (хотя хз, какими они будут после нынешних дождей:( ) и асфальту среднего качества с небольшим трафиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нормальные дороги в лесу. Не парьтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 сегодня опрометчиво ломанули 140 км. если буду жив с утра - я с вами. если не появлюсь- щитайте меня комунистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не знаю, как у вас, но у меня за окном уже полчаса шумит дождь :( надеюсь, он шутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не знаю, как у вас, но у меня за окном уже полчаса шумит дождь :( надеюсь, он шутит. Шутит ,шутит.А там вообще дожди редкость, аномальная зона! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 тюменский тракт - как это опасно - на тебе минус в репу , чтобы не звал людей на велосипеде там ехать.. А в итоге? сколько народу я насчитал пока на машине туда и обратно ехал.. агитатор тоже там был (кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ой, отлично скатались! Путь в Федоровку был долгим из-за проколов двух парней в зеленых джерси :) Зато назад доехали шустро! С попутным ветерком и языком за плечом :P Спасибо огромное всем, кто приехал! За компанию, за рекомендации по выбору маршрута, за аэродинамический мешок:) Есть кучка фотографий, постараюсь в ближайшее время выложить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 тюменский тракт - как это опасно - на тебе минус в репу , чтобы не звал людей на велосипеде там ехать.. А в итоге? сколько народу я насчитал пока на машине туда и обратно ехал.. агитатор тоже там был (кажется) В следующий раз, если покажется - крестись! :P Мы тут все люди взрослые, каждый сам хозяин своей голове. Я свою ценю и берегу, но за остальных не отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Унылая организация шоу(( в Калачево было лучше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Было очень клево! Самолеты, башня, и прокатились назад с ветерком. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.