Danko Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 47 минут назад, Оккамов сказал: Что-то я так и не понял есть ли желающие 8-го погонять? Давайте перепишем участников? В какое время старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Восьмое выходной старт в любое время, как захотите. Но я предлагаю, чтобы не толкаться с ватрушечниками сделать также как на 23-е в 11-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Оккамов сказал: Восьмое выходной старт в любое время, как захотите. Но я предлагаю, чтобы не толкаться с ватрушечниками сделать также как на 23-е в 11-30 Скорее всего буду участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 У меня чёт мысль шальная мысль появилась, заменить старт покатушкой ) Девушек то нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Оккамов сказал: У меня чёт мысль шальная мысль появилась, заменить старт покатушкой ) Девушек то нет ) Как нет?Я минимум троих знаю зимних катальцев: Вера,Анна Коротаева и Лена мяу Вопрос в том приедут ли они)) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, VeloMik сказал: Как нет?Я минимум троих знаю зимних катальцев: Вера,Анна Коротаева и Лена мяу Вопрос в том приедут ли они)) Ворот. Анна если сможет приехать, то в гонке участия не примет. Уже написала. Насчёт Веры и Лены не знаю, но пока энтузиазма не испытываю, т.к. они ничего здесь ещё не написали. Сам то в гонке примешь участие? Изменено 1 марта, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 26 минут назад, Оккамов сказал: Насчёт Веры и Лены не знаю Лена прям счас больная, ужасно уставшая от организационных дел, и очень хочет лениться, а не гоняться. Может, к 8 марта что-то изменится, но рассчитывать на меня всё же не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 часов назад, meaoow сказал: Лена прям счас больная, ужасно уставшая от организационных дел, и очень хочет лениться, а не гоняться. Может, к 8 марта что-то изменится, но рассчитывать на меня всё же не стоит. Лена, выздоравливай! Тут, конечно-же нужно думать о здоровье! Но если вдруг появится здоровье и настроение ты бы что выбрала, гонку или островную покатушки? Ну или вообще ни то ни другое? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 8 минут назад, Оккамов сказал: Но если вдруг появится здоровье и настроение ты бы что выбрала, гонку или островную покатушки? Ну или вообще ни то ни другое? ) Я бы выбрала покатуху в Подгородку ? только числа 9 и при наличии погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, meaoow сказал: Я бы выбрала покатуху в Подгородку ? только числа 9 и при наличии погоды. в подгородку можно в любой день летом съездить, а острова скоро перестанут быть доступны! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, FAZer сказал: в подгородку можно в любой день летом съездить, а острова скоро перестанут быть доступны! Хтож вам мешает-то? )) Я высказала своё скромное мнение, не претендующее на абсолютную истинность. Хочу мало людей, много тишины и ёлок под снегом. Иртышскую набережную на горизонте не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 8 часов назад, Оккамов сказал: Сам то в гонке примешь участие? 8 марта я то-же работаю))) Все праздники на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Давай островнуйу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Уобщем. Мы подумали и я решил, что соревки идут слишком плотно одна за одной чтобы обеспечить явку. Поэтому объявлю бодрый покатух по островным трэйлам с элементами тренировки. В программе сложные технические элементы и бодрый темп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Оккамов сказал: бодрый покатух с элементами тренировки сложные элементы и бодрый темп. Всё это 8 марта в 11-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я тут седня нарыл один сложный элемент... Хорошо бы палки лишние поспиливать, чтоб не одеться в случае падения. Кто может компактную ножовку одолжить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 9 минут назад, Konstantin сказал: Я тут седня нарыл один сложный элемент... Хорошо бы палки лишние поспиливать, чтоб не одеться в случае падения. Кто может компактную ножовку одолжить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 47 минут назад, Konstantin сказал: Кто может компактную ножовку одолжить? Завтра могу к 9-00 завезти ножовку на Маркса 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 58 минут назад, Danko сказал: Всё это 8 марта в 11-30? 8-го марта в 11-30 от шарика. Покатух же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Тренируемся. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Подготовили сегодня с Михаилом спецучасток вокруг горки с непонятным сооружением) Фэт проходит, ужи могут прикатывать, время есть. EDIT_20190303_201734.mp4 Изменено 3 марта, 2019 пользователем Konstantin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 фэтом прорубили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) На данный момент для узкоколесников этот участок трудно проезжаем, снегом завалено и мы, пока пилили ветки, ногами разбили тропу. Но если утопчат и чуть расширить поворот к спуску, чтобы входить в него побыстрее, то разнообразит трассу. На фото не видно, но спуск выполнен из пары ступенек и коридор в земле с человеческий рост и довольно узкий, кое-какая техника прохождения нужна. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Есть информация, что 18 мая на территории комплекса Сказка пройдет мтб гонка для детей/юниоров, а также м\ж Цепной реакции. Новость жизнеутверждающая, но как-то число для открытия сезона поздновато выбрано. Предложение подпольщикам! Провести в начале мая 4-5/11-12 мая альтернативное открытие сезона своей гонкой), место проведения предлагаем и обдумываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: Новость жизнеутверждающая, но как-то число для открытия сезона поздновато выбрано. Проект. ПОЛОЖЕНИЕ открытое первенство города Омска по велоспорту-маунтинбайк в дисциплине велокросс.27 апреля и 18 мая 2019 года.polozhenie_MTB_27_aprelya_i_18_maya_2019_g.doc Не вполне полная у вас информация ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.