ДВА 007 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Говорят пошли. :blink: https://fion.ru/forum/55/3190069 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) отчаянная домохозяйка в лице меня заготовила 12 банок груздей разной емкости B) ! это было.. кхм.. непросто. и стоило мне 1,5 дней сборов и трех ночеров обработки. вчера закончила последнюю партию :rolleyes:. Объем заготовок превысил 2016 год в 3 раза! B) Если еще в этом году соберу (а увидеть и не срезать - преступление же! :lol: ) - продам нафик! серьезно заявляю))). заявки можете в личку кидать. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Круто! Бесплатная рабсила: вывез в лес, выдал ведро и ножик, и вперед - на сбор урожая! Еще и в обед накормит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 причем не одна, да с подругами, которые тоже готовят весьма и весьма недурственно :P . В эти выхи вот были слойки с курицей и колбасой, пирог грушево-шоколадный с кедровыми орешками, и печенье овсяно-гречневое. Все самодельное есессна B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Колись че за лес?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) нискажу :P. это была длинная история, начавшаяся с увиденного в инстаграме у Оли Крыски урожая :D. и еще под Азово собирает народ хорошо. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 а я за Подгородку катался за грибами. Груздей немерено, подберезовики и белые были в небольшом количестве, а так же коровники, обабки, сыроежки, волнушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) нискажу :P. это была длинная история, начавшаяся с увиденного в инстаграме у Оли Крыски урожая :D. и еще под Азово собирает народ хорошо. "Это был очень странный лес. Сначала я ходила за грибами, потом они ходили за мной..." :) Изменено 17 августа, 2017 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Сначала я ходила за грибами, потом они ходили за мной... :) эта стадия наступила в первом часу ночи при попытке провалиться, наконец, в сон. они выползали из травы и перли на меня :lol: Изменено 18 августа, 2017 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Сначала я ходила за грибами, потом они ходили за мной... :) эта стадия наступила в первом часу ночи при попытке провалиться, наконец, в сон. они выползали из травы и перли на меня :lol: Триллер какой-то "Юля и грибы" Изменено 18 августа, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 "телевизора у меня нет, поэтому я ем грибы и смотрю ковер..." (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 "телевизора у меня нет, поэтому я ем грибы и смотрю ковер..." (с) Что от тебя ушло, то к тебе вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ну хз, заправляюсь всегда только 95 бензом, перед выездом залил на 300 рублей, так я его и не выкатал даже за поездку, а грибов привезли дофигища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 "телевизора у меня нет, поэтому я ем грибы и смотрю ковер..." (с) Что от тебя ушло, то к тебе вернется реки времени не текут по кругу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Эка вас с городских грибов прет! :D А тем временем в муромцевских лесах пошли боровики, подосиновики, волнушки и еще всякая-всячина. Но пока немного иискать надо. Нечервивые! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ох уж эти сказочные муромцевские леса.. Надеюсь и я доберусь ещё до них в этом году :rolleyes:. А пока квакающее существо смыкает лапки на моей шее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Кирилл, не на тесле) на 8 литрах по трассе я проезжаю около 130 км, если учитывать ползания по проселкам, то 110-120. Сегодня ездили по Муромцевской трассе за Халдеевку, заправлялся G95 на 400 рублей, по приезду в город еще заехал к родственникам и вечером смотался по делам. Не люблю сильно топить на авто, для этого есть велик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 опята кто нибудь видел уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Опята видели уже, но только летние. Для осенних нужен затяжной период по-осеннему холодной погоды, лучше с заморозками, а такого еще не было в этом сезоне. Вот как жахнет около 0 ночью и +10 днем на несколько дней - отмеряем примерно неделю и за опятами этими. В этом году примерно 10-15 сентября начнутся, думаю. Изменено 21 августа, 2017 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 народ, у кого место будет за грибами- возьмите меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 народ, у кого место будет за грибами- возьмите меня! А места знаешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Если еще в этом году соберу (а увидеть и не срезать - преступление же Не,не преступление-это жадность)))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Зато потом не жалко делиться и угощать урожаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 не верьте ей, она жадина. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) не верьте ей, она жадина. :angry: может просто ты не попал в это число, ммм :rolleyes: Изменено 22 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.