colorex Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 БД приехал - разбераем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 БД заказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Соберу байк двадцать четыре точка ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 05.07.2019 в 23:59, Руслан сказал: Хорошая на сколько 1 флакона хватает? Не знаю, вот хочу попробовать). PS Это парафиновая смазка (т.е. просто так ей нельзя начать пользоваться, надо сначала полностью обезжирить/очистить всю трансмиссию, тыц тыц). Попробовал другую парафиновую (SMG Lube Wet) — оч. понравилось, но хватает её на 100-130км, вот говорят Смув дольше держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 35 минут назад, ivanzoid сказал: Не знаю, вот хочу попробовать). PS Это парафиновая смазка (т.е. просто так ей нельзя начать пользоваться, надо сначала полностью обезжирить/очистить всю трансмиссию, тыц тыц). Попробовал другую парафиновую (SMG Lube Wet) — оч. понравилось, но хватает её на 100-130км, вот говорят Смув дольше держится. Ваня, я тоже возьму смува бутылек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 мне аналогичного бутылька(125мл) сквирта хватило на 6000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, ivanzoid сказал: Не знаю, вот хочу попробовать). PS Это парафиновая смазка (т.е. просто так ей нельзя начать пользоваться, надо сначала полностью обезжирить/очистить всю трансмиссию, тыц тыц). Попробовал другую парафиновую (SMG Lube Wet) — оч. понравилось, но хватает её на 100-130км, вот говорят Смув дольше держится. Я тож хочу. вписывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Итак, нас уже трое, можно заказывать) кому ещщё? подождем пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batata Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, ivanzoid сказал: Итак, нас уже трое, можно заказывать) кому ещщё? подождем пару дней Впишусь на бутылек смува. К слову, если со сквирта на смув переходить нужно вычищать трансмиссию или так сойдёт? Изменено 10 июля, 2019 пользователем Batata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavKalashnikov Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 9 часов назад, ivanzoid сказал: Итак, нас уже трое, можно заказывать) кому ещщё? подождем пару дней с какого сайта заказ делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 В 10.07.2019 в 23:35, Kalash сказал: с какого сайта заказ делаете? тут В 10.07.2019 в 15:54, Batata сказал: К слову, если со сквирта на смув переходить нужно вычищать трансмиссию или так сойдёт? Я не знаю, но мне кажется и так сойдёт, по сути ведь одно и тоже PS. Планирую завтра оплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 В 10.07.2019 в 15:54, Batata сказал: Впишусь на бутылек смува. К слову, если со сквирта на смув переходить нужно вычищать трансмиссию или так сойдёт? Нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 34 минуты назад, colorex сказал: Нужно Абаснуй! Там какие-то несовместимые парафины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 21 минуту назад, ivanzoid сказал: Абаснуй! Там какие-то несовместимые парафины? он тебе не скажет 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В24 приехал. Разобрать! Бк сбор открыт. А на флудеров надеюсь управа найдется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fromsky Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В 10.07.2019 в 14:25, ivanzoid сказал: Итак, нас уже трое, можно заказывать) кому ещщё? подождем пару дней Возьму один на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В 05.07.2019 в 12:26, ivanzoid сказал: Собираюсь заказывать смазку Smoove с chillengrillen, кому-нить ещё надо? С 3000р бесплатная доставка всё, заказал, мы скупили весь смув с сайта)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Кто на чайник собирает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В 14.07.2019 в 19:53, Dan сказал: Кто на чайник собирает? Присоединюсь с цепями на бесплатную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В 07.07.2019 в 12:49, FAZer сказал: мжт и шимано отправляют? ? кстати на чайнике я научился делать так: и даёт доходить до оплаты, дальше не пробовал (ничего сейчас не нужно). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 7 часов назад, ivanzoid сказал: кстати на чайнике я научился делать так: и даёт доходить до оплаты, дальше не пробовал (ничего сейчас не нужно). ну так давай попробуем собрать. я бы пару цепей взял в запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 К заказу на чайн присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В 16.07.2019 в 06:38, krazymouse сказал: ну так давай попробуем собрать. я бы пару цепей взял в запас. Да мне ничего не надо (пока). Там схема простая: - переключаешься на страну, в которую шлют (например, Словакию) - находишь нужные товары, открываешь их в отдельных вкладках - на отдельной вкладке переключаешь страну обратно на РФ - проходишь по вкладкам с товарами (главное, чтобы они не перезагрузились), нажимаешь "Добавить в корзину" - переходишь в корзину - ну и всё, получили корзину с добавленными нужными товарами, дальше можно оплачивать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Вернусь в понедельник и буду готов к заказу. У меня рубля на три Изменено 18 июля, 2019 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 В 16.07.2019 в 16:17, ivanzoid сказал: Да мне ничего не надо (пока). Там схема простая: - переключаешься на страну, в которую шлют (например, Словакию) - находишь нужные товары, открываешь их в отдельных вкладках - переключаешь страну обратно на РФ - проходишь по вкладкам с товарами (главное, чтобы они не перезагрузились), нажимаешь "Добавить в корзину" - перезагружаешь вкладку с корзиной - ну и всё, получили корзину с добавленными нужными товарами по-моему схема не очень, ибо основывается на несовершенстве работы программы. обрабатывает то заказ живой человек, который точно заметит это. но тем не менее жержу за вас кулаки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.