probox36 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Не хочешь проверить наличие того же товара на hibike.de ? ;) Есть желание собрать заказ с hibike'а? Готов присоединиться на 27 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 а в чем фича хибайка? Полистал ассортимент, вроде цены как цены, что там дешевле конкурентов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) а в чем фича хибайка? Полистал ассортимент, вроде цены как цены, что там дешевле конкурентов? есть что-то, чего нет у конкурентов например, дешевле конкурентов. оперативно собираю на https://www.bike24.com/ Изменено 25 марта, 2018 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Байк дискаунт начинаю собирать. Кидайте в личку. БК тоже планирую, но позже, ближе к 10м числам апреля, неспешно кароч. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 на 5800 впишусь в чайн!!!! Есть кто собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 камрады, которые выразили желание ехать со мной, а потом выразили еще много разных желаний- просьба подтвердить намерения в личку до завтрашнего вечера! Камрады, чейн приехал. проверьте личку, расписание выдачи ништяков там. Чейн после смены доставщика приезжает вот так уже второй раз Такое ощущение, что экономят они на картоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 мне седня пони вскрытый приехал, но эт видимо пограничники заглядывали, наклейка от них на коробке намекае, в остальном целый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Чуть раньше бы. Сегодня только заказ отправили. Лисапедчику , вроде, не хватало до минималки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Лисапедчику , вроде, не хватало до минималки рам строгий ценз по габаритам и весу. меня с рулём погнали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) последняя возможность успеть в заказ на BIKE24 27.03 (вторник) с 13:00 до 14:00 заказ отправится UPD: Заказ оплачен. Следующий заказ с bike24 планируется на начало-середина апреля, хотелки можно присылать в лс, либо в мессенджеры по номеру в профиле. Изменено 30 марта, 2018 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Лисапедчику , вроде, не хватало до минималки рам строгий ценз по габаритам и весу. меня с рулём погнали :( Да, сейчас требуется подергать корзину, чтобы уложиться в вес и габариты. Хотя иногда логика чейна не понятна. Складываю в корзину багажник+куртку - есть бесплатная доставка. Добавляю носки - нет бесплатной. Хотя явно за габариты и вес не вылез заказ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Складываю в корзину багажник+куртку - есть бесплатная доставка. Добавляю носки - нет бесплатной. Хотя явно за габариты и вес не вылез заказ. ога. вилсет- нет бесплатной. отдельно заднее и переднее- есть. :lol: логика проста на самом деле. они сейчас прикидывают, что можно раскидать на несколько коробок, а что поедет одной. и это отражается на цене. хотя мне кажется, основная экономия-это использование туалетной бумаги вместо картона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 логика проста на самом деле. они сейчас прикидывают, что можно раскидать на несколько коробок, а что поедет одной. и это отражается на цене. Кривая у них логика. Добавочные носки точно не требуют отдельной коробки. Последняя посылка, до введения правила 7 кг, пришла в трех коробках. Две одновременно пришли Поняшками, а третья в пакете обычной почтой. Хотя в заказе были нескладные покрышки, и в эту коробку отлично помещался весь заказ. Смысл был отправлять тремя?! А потом, "извините, доставка в РФ подорожала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) эту логику донесла до меня техподдержка чайника, у которой я безуспешно пытался выяснить, почему я должен платить за доставку вилсета ценой в 13к 11 тысяч, тогда как два колеса раздельно они мне готовы выслать бисплатна... вилсет был вкусный, но за 24 косаря он нахрен не сдался. все это досадно, потому что именно на чайнике я видел больше всего интересных ободов и колес. немцы обычно ограничены мавиком и дт... Изменено 27 марта, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 ещё на чайнике вилке с козырными ценами бывают, потыкался - даунхильную только за 3тыщи выслать согласны, эндурную уже бесплатно) загадочные парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) господа, кто-нибудь чейн собирает? Изменено 28 марта, 2018 пользователем qwerty55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 видимо никто, жалко...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Никто не хочет принять участие в совместной закупки с БК? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Никто не хочет принять участие в совместной закупки с БК? Чуть раньше ещё Dan писал, что в начале апреля на БК будет заказ собирать. надо скоординироваться всем вместе а так, вольюсь в какой-нибудь заказ Изменено 30 марта, 2018 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 UPD: Заказ оплачен. Следующий заказ с bike24 планируется на начало-середина апреля, хотелки можно присылать в лс, либо в мессенджеры по номеру в профиле. Могу после выходных вписаться на 180$ на bike24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Никто не хочет принять участие в совместной закупки с БК? мне надо с БК да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Никто не хочет принять участие в совместной закупки с БК? Чуть раньше ещё Dan писал, что в начале апреля на БК будет заказ собирать. надо скоординироваться всем вместе а так, вольюсь в какой-нибудь заказ боюсь что до 10.04 интересующие меня позиции пропадут, поэтому соберу заказ сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 БК собираю, отправка ориентировочно во вторник, 03.04. Доставка от 1 до 5 евро. В ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Да, БК я не спешно собираю. А вот БД чуть бодрее. Кидайтесь ссылками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Собираю, я не шучу. БК собираю, отправка ориентировочно во вторник, 03.04. Доставка от 1 до 5 евро. В ЛС, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.