hoomer Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В 17.04.2019 в 11:11, hoomer сказал: Соберу заказ на BIKE24.com Заказ оплачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) А кто-нить успешно подтверждал свой Пейпал аккаунт (ну там когда "мне нужен ваш ИНН и СНИЛС и номер паспорта")? А то надо притащить с ебея штуковинку на 400 евро, а пепял непущает, да ещё и отправленные данные не процессит уже несколько дней. Изменено 11 мая, 2019 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 вроде бы всем отписался, но на случай, если кого-то забыл: первый вагон с BK.DE прибыл, разбираем. тел для связи поменялся 9О45893992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 БД собран мест нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Кому байкдискаунт? Еще на 150 евро есть место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 В 11.05.2019 в 14:42, FAZer сказал: А кто-нить успешно подтверждал свой Пейпал аккаунт (ну там когда "мне нужен ваш ИНН и СНИЛС и номер паспорта")? А то надо притащить с ебея штуковинку на 400 евро, а пепял непущает, да ещё и отправленные данные не процессит уже несколько дней. про инн не помню а вот номер паспорта у меня в аккаунте paypal вбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 БК собираем. Хотелки в личку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Всё еще есть место на BD. Пока 4 человека, доставка 7.35 но не все согласны. Надо еще пару человек :) Изменено 15 мая, 2019 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 На байк дискаунт заказы пока не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Байк дискаунт оплачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobax Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Байкдискаунт кто-нить собирает? есть заказ на 61 евро упс хотя облом "Due to legal restrictions this product can't be send to your chosen delivery country" тогда может кто на Чайник - 80 евро заказ? Изменено 19 мая, 2019 пользователем bobax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В 14.05.2019 в 09:35, colorex сказал: БК собираем. Хотелки в личку.. Еще идёт сбор??? Есть места? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 письмо с БК.де Цитата Hi, We are contacting you because you have ordered from countries in the past where we can no longer, starting on the 01.06.2019, offer Shimano products to. The reason for this are changes to the sales concept of the manufacturer. Sadly, we are required to follow these changes. To give you another chance at getting a hold of great priced Shimano goods, we are offering you a 10 % discount code: шимана у немцев заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Теперь и БК рубит поставки шиманы в нашу страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) А я не засцал и перешёл на шиму) В 24.01.2019 в 21:35, Danko сказал: .Появляется информация, пока в виде открыто неподтвержденной, что с 01.06.2019 интернет-магазин bike-components.de прекращает отправку компонентов Шимано. Похоже останусь как я на сраме) Изменено 23 мая, 2019 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 10 часов назад, Dan сказал: Теперь и БК рубит поставки шиманы в нашу страну. там проще сказать, куда не рубит поставки шимана. очень большой список стран. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Вы мне скажите, шимана на али настоящая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, bazooka сказал: Вы мне скажите, шимана на али настоящая?? то, что приезжало мне (кассеты) настоящие. прост без коробок. что-то уровня "алтус" может приехать и "атлус", но али по жалобе на подделку молниеносно возвращает бабло, так что смотри внимательно фото товара, отзывы.страницу с фотками лучше заскринить, если опасаешься. на вялой много инфы на эту тему https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=341272 но аккуратнее, в той проруби много говна болтается ))) Изменено 23 мая, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, krazymouse сказал: но аккуратнее, в той проруби много говна болтается ))) на вялой?) или на али? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 43 минуты назад, bazooka сказал: на вялой?) или на али? и там и там. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Ну и если что-то нужно прямо супер-пупер уникальное, то можно и в серую привезти. Официально покупается на адрес в Европе, а потом пересылается в частном порядке в Россию, другое дело что это, скорее всего, дороже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 6 минут назад, sss сказал: Официально покупается на адрес в Европе, а потом пересылается в частном порядке в Россию, другое дело что это, скорее всего, дороже будет. Не скорее всего, а точно, потому что лишаемся вычета VAT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 + комиссия посредника. Я так Окли покупал из Штатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 может, затаримся на БК напоследок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, krazymouse сказал: может, затаримся на БК напоследок? эххх, я только в июне смогу влиться, бедапечаль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.