VeloMik Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Енотовод сказал: Блин, мне ж тоже расходники нужны ? Напомните, как схема работает? За определённое вознаграждение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 13 часов назад, Енотовод сказал: Блин, мне ж тоже расходники нужны ? Напомните, как схема работает? тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 36 минут назад, ivanzoid сказал: тыц Эта схема уже не работает, при перегрузке корзины пишут, что контент был приведен в соответствие с выбранной страной и всё лишнее исчезает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 18 минут назад, girlrider сказал: Эта схема уже не работает, при перегрузке корзины пишут, что контент был приведен в соответствие с выбранной страной и всё лишнее исчезает. У меня работает ?♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 8 часов назад, ivanzoid сказал: У меня работает ?♂️ проста ты вашлебнег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Всё получается Кому на чайник? Завтра вечером отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Получается если товар попал в корзину и дошло до оплаты то схема сработала!? Но как потом на стадии формирования груза , прецеденты были, что доставку блокировали и деньги возвращали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, Mask сказал: Получается если товар попал в корзину и дошло до оплаты то схема сработала!? Но как потом на стадии формирования груза , прецеденты были, что доставку блокировали и деньги возвращали Не было. Всё приходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Только что, girlrider сказал: Не было. Всё приходит? Спасибо. Попробую 06 числа, сайт обещал бонус за покупку в ноябре дать. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovke Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 11 hours ago, girlrider said: Эта схема уже не работает, при перегрузке корзины пишут, что контент был приведен в соответствие с выбранной страной и всё лишнее исчезает. У меня тоже не получалось, но выяснилось, что я инструкцию недостаточно тщательно читал (никогда такого не было и вот опять). Надо именно товары в отдельных вкладках пооткрывать, потом сменить страну, а потом уже с этих вкладок добавить в корзину. Тогда работает. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем borisovke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Для продвинутых можно вообще вкладки не открывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ставки сделаны, ставок больше нет. Заказ на чейн с шимановскими детальками оплачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 бк.де 2 уже есть, надо еще 2-3 и едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 поезд с БК.ДЕ отходит сегодня вечером. места еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) кто-нибудь может мне объяснить логику чейна? я теряюсь. две пары идентичных ободов. нннноооо.... они скидочные алексы будут доставлять в паланкине на слонах? зы. ДТ взяты от балды, там и колеса и прочее едет бесплатно, кроме нескольких позиций. ззы. отправил в чейн запрос по этому поводу, интересно, что скажут Изменено 8 декабря, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Нужно писать челобитную о корректировке вес /обьем. Тк счас указанно за упаковкуа не за штуку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 9 часов назад, krazymouse сказал: кто-нибудь может мне объяснить логику чейна? я теряюсь. Если сумма заказа свыше 7000 - то доставка бесплатная,если меньше,то плати)))Но только что-то шибко много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, VeloMik сказал: Если сумма заказа свыше 7000 - то доставка бесплатная,если меньше,то плати)))Но только что-то шибко много... Тоже самое может быть при больше 7тр тк весобьем зашкаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, VeloMik сказал: Если сумма заказа свыше 7000 - то доставка бесплатная,если меньше,то плати)))Но только что-то шибко много... Тут вопрос был в том, что некоторые позиции имеют неправильные характеристики вес/размер. И при попытке купить именно эту вещь ценник доставки становится сразу как за велосипед. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, tild сказал: Тут вопрос был в том, что некоторые позиции имеют неправильные характеристики вес/размер. И при попытке купить именно эту вещь ценник доставки становится сразу как за велосипед. Именно. Некоторые позиции нельзя заказать бесплатной доставкой. Через меня так кто-то хотел крылья Zefal заказать - не вышло. Добавляешь конкретно эти крылья в корзину с товарами на 10к - стоимость доставки сразу поднимается с нуля до двух тысяч. При том, что в корзине уже лежат проволочные покрыхи, которые явно больше. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 22 часа назад, colorex сказал: Нужно писать челобитную о корректировке вес /обьем. Тк счас указанно за упаковкуа не за штуку короче, написал не чейн, они включили дурочку и отписались Цитата Здравствуйте, Кирилл, Спасибо за Ваше сообщение. Мы сожалеем, что наши новые тарифы на доставку вызвали некоторую путаницу. Из-за увеличения тарифов на доставку по всему миру мы были вынуждены пересмотреть наши тарифы на доставку товаров. Тарифы на доставку теперь рассчитываются с учётом как суммы заказа, так и объёма и веса посылки. Лучший способ выяснить стоимость доставки - это выбрать все необходимые Вам товары и перейти в корзину. На этапе в корзины мы покажем Вам все доступные варианты доставки, а так же их стоимость. Доставка двух ободов (Обод DT Swiss EX 511 MTB, Black, 29", 28h, 30mm Internal Width, sku641623) в Россую - бесплатная. Скриншот в приложении. Если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. на что я уточнил с вышеприведенными скринами и сегодня пришел ответ Цитата Здравствуйте, Кирилл, Спасибо, что нашли время, чтобы сообщить об ошибке на нашем сайте. Из-за большого количества товаров, которые мы публикуем на разных языках, такие ошибки иногда случаются. Тем не менее, мы стремимся постоянно совершенствовать предоставляемые нами услуги. Мы сожалеем о неудобствах, вызванных этой ошибкой, и я направил данные об ошибке в нашу веб-команду, которая исправит её. Это может занять 1-5 рабочих дней. Пожалуйста, следите за обновлениями на нашем сайте. Спасибо за Ваше терпение. Примите наши извинения за любые неудобства, вызванные этой ошибкой. Если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. В общем, жду результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Да так и есть . Сначала отмазываются отпиской и нужно понастойчивей натыкать носом. Исправляют долго но исправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 досадно, я из-за подобной фигни упустил очень вкусные колеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Есть желающие присоединиться на байкдискаунт? Оформляю завтра, свободно ~ 150евро. Покупаю пока один. Доставка делится на всех. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) новости. чейн таки обновил доставку, теперь она не 11к, а всего 3300 без бесплатных вариантов))))))))))))))))))))) снова написал в саппорт, поставил саппорту минимальную из возможных оценок за прошлый диалог и описал ситуацию в заметке к оценке. посмотрим, мож, чего тронется с места Изменено 16 декабря, 2019 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.