Andrew55 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сан Саныч, ну что ж так поздно написал о покатушке? Вчера утром с напарником договорились, что в субботу за него работаю, а тут такое! Придется на велосипеде ехать в другую сторону - на работу, и вместо пельмешек на свежем воздухе - доширак в кабинете Лучше кусок хлеба с салом, чем доширак... Да не досирак прикольный! Его можно поджечь и он будет плавится и капать как пластик! А если поджечь порошочек в маленьком пакетике то он сгорит как порох! ;) И из него можно сделать взрывпакет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 надеюсь самогона у него нет))) а то забУхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да не досирак прикольный! Его можно поджечь и он будет плавится и капать как пластик! А если поджечь порошочек в маленьком пакетике то он сгорит как порох! И из него можно сделать взрывпакет Счас наш форум забанят за разглашение тайны об изготовлении взрывчатых веществ :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да не досирак прикольный! Его можно поджечь и он будет плавится и капать как пластик! А если поджечь порошочек в маленьком пакетике то он сгорит как порох! И из него можно сделать взрывпакет Счас наш форум забанят за разглашение тайны об изготовлении взрывчатых веществ :o Из досирака то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да не досирак прикольный! Его можно поджечь и он будет плавится и капать как пластик! А если поджечь порошочек в маленьком пакетике то он сгорит как порох! ;) И из него можно сделать взрывпакет ;) вранье 146% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Доширак иногда очень даже хорошо идёт! Особенно говяжий с добавлением майонеза и банки кильки с томатным соусом с добавлением горчички! Сразу отвечу: я не извращенец! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Доширак иногда очень даже хорошо идёт! Особенно говяжий с добавлением майонеза и банки кильки с томатным соусом с добавлением горчички! Сразу отвечу: я не извращенец! )))))) На северах название данного рецепта- "заебуриха" :D :D :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 но вкусно, блин... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Параллельная программа: 1. Сжигание доширака на время 2. Арт-бабахи на снегу с использованием пакетиков с приправами. Ассоциативное тестирование по получившимся картинкам. 3. Конкурс на лучшее название съедобных и несъедобных блюд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Доширак иногда очень даже хорошо идёт! Особенно говяжий с добавлением майонеза и банки кильки с томатным соусом с добавлением горчички! Сразу отвечу: я не извращенец! )))))) На северах название данного рецепта- "заебуриха" :D :D :D . Краеведение уже началось заочно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) эээ гурманы вы как то в сторону удаляетесь... уберите свои подробности о насилии над пищеварительной системой. :D только история только мясо :rolleyes: ну и запить ;) что хотел спросить по теме: в связи с исторической составляющей, место и время старта не как не изменится? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Место и время, по моему, без изменений. Но я бы назначил "кострового" и "пельменного", чтобы велоэкскурсанты прям с корабля на баллл. Но это токо мое предложение, потому, что если мясо- нужно время, чтоб сварить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вот всегда не нравились такие мироприятия своей архи-противоположностью. вроде покататься(физ активность где сам себя греешь физ нагрузкой) с последующими посиделками на холоде(замерзаешь в статике). и ведь хрен подберёшь одежду на такой выход: либо кататься и не преть на веле, а после жаться к огню, дабы не околеть, либо дико преть пока едешь, но после, на посиделках, уже чувствовать себя человеком в пуховике и трёх подштанниках :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На багажнике вожу куртку или пуховик- по погоде. В рюкзаке- вафельное полотенце, запасное белье, флиска, носки, перчатки, балаклава. Всегда можно обтереться, одеть сухое и мороз не страшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вот всегда не нравились такие мироприятия своей архи-противоположностью. вроде покататься(физ активность где сам себя греешь физ нагрузкой) с последующими посиделками на холоде(замерзаешь в статике). и ведь хрен подберёшь одежду на такой выход: либо кататься и не преть на веле, а после жаться к огню, дабы не околеть, либо дико преть пока едешь, но после, на посиделках, уже чувствовать себя человеком в пуховике и трёх подштанниках :( покатушка в пределах пп, исторически краеведческая, куда спешить? зачем преть? приехал(желательно не спеша), разделся(верхний слой), испарился потом согрелся(костер) один раз и ты снова человек. :unsure: а вашпе не расслабляйся пили дрова :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вот всегда не нравились такие мироприятия своей архи-противоположностью. вроде покататься(физ активность где сам себя греешь физ нагрузкой) с последующими посиделками на холоде(замерзаешь в статике). и ведь хрен подберёшь одежду на такой выход: либо кататься и не преть на веле, а после жаться к огню, дабы не околеть, либо дико преть пока едешь, но после, на посиделках, уже чувствовать себя человеком в пуховике и трёх подштанниках :( Это да. Для этого в походах есть такое понятие ходовая одежда и одежда для бивуака (промежуточной стоянки). Потому что зимой без движения остываешь махом и простыть без движения раз плюнуть. Поэтому на стоянках накидывают на себя пуховку (дополнительную одежду) чтобы не остыть. Какая она бы ни была - краеведческая или нет - все равно в движении вспотеешь. Или непрерывно пилить дрова :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Или непрерывно пилить дрова Если я правильно понял,чтоб не замерзнуть, на багажнике вела всегда должны быть дрова,чтоб их пилить. :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Или непрерывно пилить дрова Если я правильно понял,чтоб не замерзнуть, на багажнике вела всегда должны быть дрова,чтоб их пилить. :unsure: ага вот и чирикай Изменено 4 декабря, 2015 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Други, а что планируется варить в Раулевом котелке? Не забабахать ли нам классический суп из тушняка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Други, а что планируется варить в Раулевом котелке? Не забабахать ли нам классический суп из тушняка? На месте и прикинем. У кого есть ещё котелки, берите, одного мало будет, да и чайник для костра не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не забабахать ли нам классический суп из тушняка? что бы вы не варили, не забывайте о грубоволокнистой растительной пище ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Други, а что планируется варить в Раулевом котелке? Не забабахать ли нам классический суп из тушняка? Вот-вот. То же самое думаю. Или классически по туристически в кипящую воду тушенку,рыбные консервы,сосиски,картошку,пшено,имбирь,вермишель,гречку,мясо,рыбу,капусту,перец горошкем,пряники,морковку,топинамбур,майонез и прочее. :unsure: Изменено 4 декабря, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 кто о чем, а этот о какашках. рука_лицо.жпг по теме-котелок (4л) возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я вот :unsure: в принципе считаю, что варить зимой нужно только глинтвейн, а мясо жарить! ну поели разок пельменделей и хватит :D имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 товарищи. место то же, где было закрытие? ПС: возможно приду,если завтра пол перестанет подо мной покачиваться, а серая холодная действительность - ужасать своей неизбежностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.