Популярный пост Ksün Опубликовано 17 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Моему любимому мужу Славе, более известному на форуме как Patrik, сегодня 33 года! Как человек скромный, он не отметил дату ДР у себя в профиле. :ph34r: Но я хочу его разоблачить! Велосипед и Цепная Реакция - неотъемлемая часть его жизни (даже сегодня сутра он уже успел катануть по снежку), и ему будет приятно услышать поздравления на любимом форуме! :rolleyes: Муж! Ты - моё ВСЁ и даже больше! Твоя Ksun Patrikеевна))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 С Днём Рождения!!! :) p.s. утром по радио Сибирь в теме утренней пробежки "300 км музыки" упомянули, что с ними бежит именинник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uliss Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Слава, с Днём Рождения! И ведь не скажешь, что такой взрослый. Молод в душе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Видели вчера на джазе в работе - над, под, за сценой, и даже на сцене )) Присоединяюсь к поздравлениям !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Славик то скромный, не указал, но мы то помним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Слава,с днем рождения!!!! Счастья и здоровья тебе и твоему семейству)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ну Ksun Patrikеевна! ну молодец! Слава поздравляю! успехов и попутного в делах и начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Говорят, счастье - это когда утром очень хочется на работу, а вечером очень хочется домой. Будь счастлив! С днем рождения! ПС А еще Патрик - крутой фотограф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Слава! С днюхой тебя!!!! Любви, дорог, фоток и баааальшой здоровой семьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Славик! С Днем Рождения!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Оо, с днем рождения Слава! Ты не только отличный спутник в походах, но и надежный и верный товарищ, а ещё и фотограф ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 С днем рождения!!! Счастья, удачи, любви :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 С днём рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Был сегодня очень насыщенный день! 1. Покатался на велосипеде с раннего утра, по работе, а потом просто в удовольствие в поддержку "300 км музыки", еще и оказывается по радио об этом объявили :blink: 2. Провел три часа с половиной часа в студии: фотографировал своих родных, а в конце мне просто подарили эти три часа) 3. Застолье с родственниками, с которыми уже несколько лет не проводил свой ДР - по этому поводу приготовил хашламу (получилось вкусно. Могу написать рецепт, очень простой) 4. И к завершению Звездные войны - ночной сеанс) и как оказалось это не все! Тут развернули целый поздравительный лист - ребята очень приятно и я вам благодарен, за теплые пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 хашламу (получилось вкусно. Могу написать рецепт, очень простой) напиши, пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Слава, с прошедшим днём варенья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хашлома. Буду писать как готовлю сам и свои объему. А вы уже сами вычисляйте пропорции. - 2 кг ребер с мясом (все кроме свинины - баранина или телятина или говядина) - режем, по два три ребра, складываем в кастрюлю (у меня она на 5 литров) Лучше минут на пять заполнить водой для мытья. Потом вылить воду. - Солим 1 ст.л., Перец черный 1 ч.л. Паприка 1-2 ч.л. Зера 1 ч.л. Томатная паста 2 ст.л Ткемали 2 ст.л. - Заливаем двумя стаканами воды (вся прелесть приготовления блюда, в том что, оно варится в собственном соку) - Лук - лука должно быть много! 10-15 средних луковец. - Зелень: Киндза, не меньше двух больших пучков (на рынке обычно продают маленькие и большие), Петрушки пучок, Укроп пучок Можно Тархуна пару веточек положить. Закрываем крышку и не открываем ее до самого конца приготовления. Варить на медленном огне. Если баранина или говядина часа 4! Если телятина 3+ не меньше. После приготовления можно перемешать и подавать с отваренным картофелем) Приятного аппетита ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Запоздал я малость... С днем рождения, Слава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И я припоздал. С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 С днём рождения мой юный падаван, да прибудет с тобой сила. Славка, ну ты понял о чём я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 С Днем Рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.