ToRa Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Доброго времени суток, уважаемы Други и Подруги =) Давно не появлялся и тут вот явился Хотел бы узнать, есть ли у кого желание заказать форму с клубной символикой (см.прикреплённое фото) Для заказа надо минимум 10 комплектов формы, по цене так же сообщу на днях Шьётся в Италии, качество на высоте(можете спросить владельцев спонсорской формы ЦР) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спонсорская форма ЦР не на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я верно понимаю, форма старого дизайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 по цене так же сообщу на днях вот от этого и плясать будем 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Как понимаю, если всё равно заказывать, то может с новым дизайн сделаем? Будет ли разница в цене? Изменено 16 января, 2016 пользователем hoomer2010 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 кому как, а мне новый дизайн не интересен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Он предлагает еще новее. красный вообще помойка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 кому как, а мне новый дизайн не интересен. Кирилл, ты про белосинекрасный клубный вариант, наверно? или вообще про любой новый? Я имел ввиду вообще сделать абсолютно новый дизайн-2016.. Если это не противоречит идеологии участников клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Я за новый дизайн, но надо понимать насколько это трудно. Самое главное найти дизайнера, в идеале, надо прямо сейчас идти в институт сервиса и предложить на кафедре дать паре студентов это как тему курсовой. Иначе мы бесплатного дизайнера не найдем. Вторая проблема - понять сколько желающих и удовлетворить эстетические потребности всех. Кто-то хочет яркую, кто-то спокойную, кто-то минималистическую, кто-то китч. А скорее всего, почти никто не может сформулировать, что же он хочет и просто будут критиковать все предложенные варианты. Изменено 16 января, 2016 пользователем Ogion 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Толик, не знаю, что думают остальные обладатели красной формы, но мне качество не понравилось. Мне формы хватило, примерно, на сезон, притом что я не очень много ездил. Сейчас трусы растянулись и памперс развалился. Попробуй поговорить с Эльдаром о новой фабрике или других моделях. У меня есть несколько вещей этого же производителя из обычной коллекции - великолепное качество. Изменено 16 января, 2016 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 кому как, а мне новый дизайн не интересен. Кирилл, ты про белосинекрасный клубный вариант, наверно? или вообще про любой новый? Я имел ввиду вообще сделать абсолютно новый дизайн-2016.. Если это не противоречит идеологии участников клуба я бы с удовольствием носил желточерный вариант, как на фото Толика. ИМХО, это лучшее из того, что было. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Пока нет цен может "повангуем"? Моя ставка Короткий рукав+трусы 7000 р. +-500р :) Изменено 16 января, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я бы с удовольствием носил желточерный вариант, как на фото Толика. ИМХО, это лучшее из того, что было. Из тех что было, да, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Но фото старый добрый чешский KALAS :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 + старый дизайн нравится, но если интересный новый будет тоже возьму :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мне формы хватило, примерно, на сезон, притом что я не очень много ездил. Сейчас трусы растянулись и памперс развалился. Странно. Трусами как раз больше всего доволен. Джерси почти не пользовался, так что не успела износиться и не могу ничего сказать про неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 не знаю, что думают остальные обладатели красной формы, но мне качество не понравилось. Мне формы хватило, примерно, на сезон, притом что я не очень много ездил. Катаю в такой полтора сезона - все нравится! Еще б велотрусы без лямок были - ненавижу лямки :( но это уже дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Еще б велотрусы без лямок были - ненавижу лямки но это уже дело вкуса. а я наоборот заценил лямки. другое дело что у девушек с лямками особые отношения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Хочу-хочу-хочу)) Уже давно хочу такую форму) именно джерси интересует) Изменено 16 января, 2016 пользователем Педалька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantosiq Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Интересно, если цена вменяемая будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phifileps Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Обязательно куплю,только цену назовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Интересует только джерси, велотрусы не надо. Если возможен такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Тоже бы взял новый комплект при адекватной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Тоже проявляю интерес,плясать буду от цены) Изменено 18 января, 2016 пользователем Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что-то мне подсказывает, что после оглашения цены на итальянскую качественную велоформу, сделанную очень мелким объемом и по индивидуальному заказу, желающих поубавится... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.