anarresti Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А че такое ком?;) 6-я страница: а тут вылысыпыдыст мимо фигачит чтобы КОМ (king of the mountain, 1-е место в Страве на сегменте) получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А че понятно и по русски нельзя сказать? Зачем общаться на поганой мове?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Потому что у тебя iPhone! Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Потому что у тебя iPhone! Врага надо сперва как следует изучить;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Тю, жидомассон. У нас тут у всех нокиа 3310 а этот буржуй с яблоком Ты скажи ка, гадина Скока тебе дадено! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Вот вот Мальчиш плохиш. И дали ему бочку варенья и коробку печенья Кули мОлодеж! Первоисточники ни фига не читают! В оргинале: Выдали ему бочку варенья и корзину печенья! Сидит мальчиш- плохиш, жрет да радуется;) Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 загуглил Своими мозгами надо играть це ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А че такое ком?;) А че понятно и по русски нельзя сказать? ЦАРЬ ГОРЫ, так понятнее? Наверняка же далёком детстве мальчишками зимой во дворе играли в эту русская народную игру:);) Смысл КОМ'а — захватить и удержать лидерство на отрезке/сегменте/горке — проехать его быстрее всех. Претенденты на ЦГ (КОМ) должны постараться проехать ту же дистанцию быстрее, чем засидевшийся правитель горы всеми способами... Например, Царь Горы "Прямой прогон" — Юрий Якушев, он показал лучшее время на преодоление этого велосипедного участка (выделен синим на картинке внизу). P.S. Ваш КЭП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Дык нет же у нас гор! И царя в 17 скинули!;) Правда в детстве с пацанами играли в царя горы, но там все было не так;) Изменено 1 мая, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Дык нет же у нас гор! ! Наши люди в Шерегеш на велосипедах не ездят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 У меня очередной глупый вопрос. Почему, когда я смотрю чужой профиль, я вижу график накатанных километров по неделям и месяцам, а в моём собственном профиле есть только накат за текущую неделю и предложение оформить платную подписку? Мне что, обязательно смотреть свою статистику с чужого девайса? Или я не замечаю чего-то очевидного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 https://www.strava.com/athlete/calendar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 У меня очередной глупый вопрос. Почему, когда я смотрю чужой профиль, я вижу график накатанных километров по неделям и месяцам, а в моём собственном профиле есть только накат за текущую неделю и предложение оформить платную подписку? Мне что, обязательно смотреть свою статистику с чужого девайса? Или я не замечаю чего-то очевидного? На айфончике можно посмотреть в разделе "здоровье" там данные из страны дублируются;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Пару раз Страва рисовала трек в 3-5 метрах от предыдущего. А я так старалась ЦГ скинуть ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Пару раз Страва рисовала трек в 3-5 метрах от предыдущего. А я так старалась ЦГ скинуть ( 3-5 метров обычно не влияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3-5 метров обычно не влияют. может и больше, по треку не очень понятно, но видно, что новый трек идет чуть смещенный от дороги и не накладывается на старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Почему мне в три часа ночи пришло уведомление о том, что моя поездка готова к просмотру? А так же почему мне постоянно приходят уведомления о том, что Игорь Чирков закончил поездку (ни о ком другом таких сообщений не приходит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3-5 метров обычно не влияют. может и больше, по треку не очень понятно, но видно, что новый трек идет чуть смещенный от дороги и не накладывается на старый. А в твоем списке участков заезда этот участок тоже не отобразился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) А в твоем списке участков заезда этот участок тоже не отобразился? нет Хотя проехала по всему участку от начала до конца.Ровно. А не так, как нарисовала страва. Изменено 11 мая, 2017 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Да бывает всякое непонятное. В прошлом году катал много раз одним маршрутом. В этом году прокатил снова и запилил участок, но страва прошлогодние заезды по этому участку не показывает. Показывает только те заезды что в этом году были. Однако участок показал прошлогодний звезд Оккамова. Прошлогодние треки внимательно разглядывал на предмет кривизны и признал их годными визуально. Но страва так не думает. https://www.strava.com/activities/962248463/segments/23551174972 Изменено 11 мая, 2017 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Хотя проехала по всему участку от начала до конца.Ровно. А не так, как нарисовала страва. на мобилу треки пишешь? жпс модули(или софт, кто его знает) у большинтва телефонов такие себе, кривой трек для них нормален. Изменено 11 мая, 2017 пользователем mardos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Пару раз Страва рисовала трек в 3-5 метрах от предыдущего. А я так старалась ЦГ скинуть ( Глюки бывают! У меня несколько раз фиксировалось время на участке, например, 6 минут, хотя по факту было минуты полторы. Вчера был хороший день для взятия ЦГ, если по ветру ехать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 3-5 метров обычно не влияют. может и больше, по треку не очень понятно, но видно, что новый трек идет чуть смещенный от дороги и не накладывается на старый. Трек же пишется с данных GPS телефона. Если телефон лажает, то Страва запишет лажовый трек. Часы с GPS за $100 запишут трек лучше, чем телефон за $100, но и функционала у часов будет меньше ;) Ну и GPS сам по себе не панацея и лажает в местах плотной застройки, горах, лесу и т.д. Пример: трек похода в лесу в холмах показывает все что угодно, кроме тропы ;) плюс еще и треки туда-обратно плюс-минус дофига. Записан на Феникс3 Изменено 11 мая, 2017 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Погрешность gps всегда была, до 6 метров разброс тем более в холмистой/лесистой местности это нормально, поэтому и треки такие. Во многих программах для авто навигаторов есть функция "притягивать к дороге" чтоб визуально скрыть эту погрешность. Так что страва тут не при чем, как устройство пишет трек так страва и показывает. В википедии табличка есть на эту тему: https://ru.wikipedia.org/wiki/GPS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Тут мега лось объявился. https://www.strava.com/activities/986204910 8 участков 8 комов, а вам слабо?) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.