mardos Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 елеткромопед чтол корчеванный, иль просто трек почикал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Довольно прилично на каждом участке выиграл у бывшего ЦГ. Не верю (с) Средняя по городу 5.2 км\ч ... уже кто-то пожаловался ) Изменено 15 мая, 2017 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Плагин для Chrome позволяет скачивать GPX без премиума. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Весна привлекла в страву забывчивых ребят прокатились 3км на велосипеде и айда по городу на тачке разъезжать! надо провести участко-субботник и покарать моторизированных 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Тут мега лось объявился. https://www.strava.com/activities/986204910 8 участков 8 комов, а вам слабо?) Не туда тыкнул, сорри. В страве не нашел кнопку "Пожаловаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В страве не нашел кнопку "Пожаловаться"Гаечный ключик слева - пожаловаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Меня страва 2 раз подводит. Тоже несколько раз так было. Причем такой баг стал проявляться только в этом месяце. Стал писать трек гармином, и потом заливать трек в страву. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Причем такой баг стал проявляться только в этом месяце. Подтверждаю, что Страва глючит после последних обновлений. Сегодня с автопаузы снялась только через три километра :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Да и пох :P 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В итоге 100км за 2 тренировки в задницу. Для кого катаешься? Для себя или для Стравы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Писали много раз. Strava ничего не режет и не глючит. Это ваши устройства делают. обычно Android Пишу на Гармин, никогда ничего не режет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Strava ничего не режет и не глючит. Это ваши устройства делают. Так-то да, но страва запущена на них и в ошибках виноваты ОБА и прога и конкретный девайс) Не могут же программеры на всех устройсвах одновременно тестить свою прогу... обычно Android При чём тут платформа? Пишу на Гармин, никогда ничего не режет. При чём тут страва? У гармина своя платформа и страва в ней не работает... P.S. За трекопомойку хотят нехилой платы, без которой нет полного анализа и продвигают именно для пользователей мобильных устройств, которые с ней глючат ужасно(( P.p.s. Как бесплатная соцсеть норм, объединяет), но для анализа лучше бесплатный gc или платный tp, треки - gpsies. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Не знаю. Я не часто использую страву, сейчас 3 раза в неделю, раньше 5-6 раз в неделю. Может кто пользуется больше у них есть проблемы, у меня нет. Телефон сони zl + garmin. За прошлый сезон может тренирвок 5 были не корректны по тем или иным причинам из сотен. Пофиг на эти 5 штук. Даже не буду разбираться почему и как. Давайте живые примеры. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) При чем тут прошлый сезон? Говорят же, последнее время стало подглюкивать. У меня есть за последние 2 недели два живых примера, но сюда их давать не буду - лениво))) Просто поверь на слово Изменено 23 мая, 2017 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ок. Верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я в очередной раз туплю (или не я?) Если случайно нажмёшь запись тренировки в страве, есть ли способ её безболезненно отменить? У меня сейчас получается только способом остановить-сохранить-подтвердить-дождаться загрузки пустого трека-просмотр-удалить, что слегка неудобно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я в очередной раз туплю (или не я?) Если случайно нажмёшь запись тренировки в страве, есть ли способ её безболезненно отменить? У меня сейчас получается только способом остановить-сохранить-подтвердить-дождаться загрузки пустого трека-просмотр-удалить, что слегка неудобно :unsure: когда использую телефон пользуюсь таким же алгоритмом. бесит но ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skpkd Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 безболезненно отменить После остановки записи в нижнем правом углу экрана с описанием будет мусорка, можно удалить не загружая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) есть ли способ её безболезненно отменить? У меня вот такое окно, после нажатия на флажок. Изменено 7 июня, 2017 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Меня страва 2 раз подводит. ТренировкаПриехал в Колос на гармине, но заряда обратно бы не хватило, думаю ну ладно на телефоне запишу)) включил вижу запись началась, приезжаю домой, разворачиваю страву трек не пишется)) ну ок всяко бывает.. неделю не катаюсь, снова включаю страву запись тренировки)) проезжаю отрезок захожу, а там тренировка недельной давности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 нет там такого значка. А у меня есть! Только выглядит он по-другому, кнопка узкая и высокая, и корзина больше напоминает карандаш в таком исполнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В общем нихрена не интуитивно понятный интерфейс В общем жениться сменить аппарат Вам надо, барин! P.S. На sgsIII таких лагов не наблюдал, какая у тебя модель смарта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 3 модели смарта ZTE, DEXP и Lenovo, а еще Qumo и везде одно и тоже Карту айфон купи! Лапоть! х/ф Джентльмены удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я не ипанутый чтобы телефон покупать дороже 6000ну и результат налицо )я кста от большой жадности купил голатеку а5 2017 теперь хоть можно без мешочка возить в кармане и у ней есть ант+ правда я стравой на телефоне не пользуюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 гнусмас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.