krazymouse Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну как же так уважаемый комрад :( суббота - день рабочий. За три года ни разу не пропускал, все, пойду посижу рядом с велом, погрустим вместе :( камрад ни при чем. причина вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну раз погода норм, может шашлык сообразим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Кусочек карты и..... Что-то не нашёл на карте Большой Медведицы. :unsure: 2 Энакин А ты сделай им на воскресение,на 10 ,как просят.Там как раз дождик намечается в обед, а на обратном пути мордовой ветер 9-10 м/с, с порывами до 17 м/с.Вот и будут соревнования"Кто быстрей добежит до автобуса на Омск" :P Думал грунтами к вам присоединиться,но был за городом сегодня,хрен там ещё по грунтам. А в хвойных пролесках снег ещё лежит... Ну раз погода норм, может шашлык сообразим?? Угу на газовой горелке. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Никола, хотите-соображайте! :rolleyes: ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Эх, тоже не могу в субботу :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) В этом году уже был в том направлении три раза. Дорога отличная. Бейте в бубен, пляшите у костра, заклинайте чтобы не было дождя! Импервиус – заклинание, для ограждения физического воздействия воды. Благодаря заклинанию можно спокойно находиться в воде, при этом не промокая. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Импервиус – заклинание, для ограждения физического воздействия воды. Благодаря заклинанию можно спокойно находиться в воде, при этом не промокая. Проверим? Приезжай в ПП, я тебя водичкой из лужи окачу. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Импервиус – заклинание, для ограждения физического воздействия воды. Благодаря заклинанию можно спокойно находиться в воде, при этом не промокая. Проверим? Приезжай в ПП, я тебя водичкой из лужи окачу. :P Ты просто должен верить. Вот видишь! Подействовало! С обеда в Парк покачу. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем удачного катания! Так как новичок на сайте и всего-лишь любитель вело...сипеда, движения и всего что связано, то хочу сказать просто человеческое СПАСИБО инициаторам!!! А мож помошь нужна??? С радостью бы чем смогу по мере возможности! Дороги - это к ДРСУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 всем привет, я бы тоже хотел катануть на первую вкатывательную, повидаться с теми с кем давно не виделся, но увы и ах я 9 тружусь в поте лица(( было бы классно если бы это было в воскресенье)) и да, смотрел гисМетео передает дождик на 9 число, причем на весь день деньской(( печальБяда((( хотя что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной когда мои друзья со мной :P :P :P :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ЕПТ,народ! Чессно слово.Кто вам мешает,если не можете в субботу взявшись за руки организоваться в воскресение и катануть куда хошь с сосисками и без? Или вам без катания в большой колонне и сидения на мокрой земле количеством около 100 человек уже и жизнь не мила и вел нах не нужен? :P А старых знакомых и так можно увидеть,а не искать для этого повод. :angry: Кстати,на субботу погода тоже не айс,но предпочтительней,чем в воскр.Опять же,она обновляется каждый день. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%97%D0%B0%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ни че народ хоть весенним дождиком отмоется! светиться начнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) в воскресенье порывы ветра до 15м/с, в том году уже катались с ветром в мордасы xD Изменено 6 апреля, 2016 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ни че народ хоть весенним дождиком отмоется! светиться начнет! ... в темноте... :wacko: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) ни че народ хоть весенним дождиком отмоется! светиться начнет! ... в темноте... :wacko: фара не нужна B) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефир Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На самом деле, сколько я ездил на вкатывательную, из интереса подмечал, что никогда нас автобус не обгонял и мы его не догоняли, всегда был один автобус, который следовал всегда в другую сторону где-то на середине пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На самом деле, сколько я ездил на вкатывательную, из интереса подмечал, что никогда нас автобус не обгонял и мы его не догоняли, всегда был один автобус, который следовал всегда в другую сторону где-то на середине пути. часто катаю по Черлакскому тракту , очень часто вижу автобусы в обе стороны , я думаю , что и ПАЗики могут взять если что ) а их там тем более очень много , Татарский , черлакский , Иртышский , Ачаирский , розовка , Иртышская птицефабрика из этих деревень ходят автобусы по несколько раз в город , ну а если сдохните у стеллы , то из Черемушек частенько и из Светлого ) мы как-то эвакуировались с Черлакского тракта на ПАЗике Розовском , это когда город был весь в лужах и льду . Да все доедут , все сильные , разницы нет новичок ты или нет . 70 км всего . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Пока не попробуешь, не узнаешь. Когда в первый раз ехал, думал, сдохну на обратном пути под стеллой. Второй раз уже пролетел это расстояние без особых физических эксцессов. Надо ехать без лишних разговоров. И прочь сомнения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 никогда нас автобус не обгонял и мы его не догоняли ну это вообще странно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Пока не попробуешь, не узнаешь. Когда в первый раз ехал, думал, сдохну на обратном пути под стеллой. но не сдох, потому что сзади был замыкающий с лопатой... :P Изменено 7 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) каждый год одно и тоже ))) люди готовятся в автобусы прыгать... ладно если с расчетом на "что то поломалось" но с расчетом что не не сможешь проехать... это конечно дааааа. лучше уж свои силы сразу рассчитать едешь/не едешь. кто то всю зиму катал! а кто то первый раз попрется на такую дистанцию и будет из форточки автобуса гордо куковать :D а по приезду на форуме писать что все было супер :P Изменено 7 апреля, 2016 пользователем лисапедчик 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Зачем так далеко ездить? ;) Устанешь же! :P Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 помнится летом 2008 вроде года, имея максимальный накат 50 км, поехал я на покатушку за город с Uri. да-да. это было весело, и я сумел не потеряться и не отстать. грунтовки, трава, поля-это вам не асфальт. до дома добрался, имея на спидометре чуть за сто. не сдох, не отстал и не потерялся, чем обоснованно горжусь. так что завязывайте ныть и сомневаться: жопу в жменю и алга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 каждый год одно и тоже ))) люди готовятся в автобусы прыгать... ладно если с расчетом на "что то поломалось" но с расчетом что не не сможешь проехать... это конечно дааааа. лучше уж свои силы сразу рассчитать едешь/не едешь. кто то всю зиму катал! а кто то первый раз попрется на такую дистанцию и будет из форточки автобуса гордо куковать :D а по приезду на форуме писать что все было супер :P да всё из-за того , что некоторые пользователи любят совершенно в любой теме по покатушкам писать : " расчитывай свои силы " , " не советовал бы на такие дистанции новичкам " , " да ты сдохнешь " и т.д. , этим самым психологически убивая его хотелку на эту покатушку . Можно просто написать : " да, конечно приезжай , никого не бросим " , разве когда-нибудь был инцидент , что кто-то , кого-то бросил ? Вроде нет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 помнится летом 2008 вроде года, имея максимальный накат 50 км, поехал я на покатушку за город с Uri. да-да. это было весело, и я сумел не потеряться и не отстать. грунтовки, трава, поля-это вам не асфальт. до дома добрался, имея на спидометре чуть за сто. не сдох, не отстал и не потерялся, чем обоснованно горжусь. так что завязывайте ныть и сомневаться: жопу в жменю и алга. Я вместо тебя тогда сдох, отстал и потерялся :D Прошло уже 6 лет с того момента и до сих пор та покатушка остается для меня самой крутой и незабывааемой :D Я счастлив, что поехал тогда вместе с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.