Юки Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) да, тоже ожидала намного большего хаоса. я бы даже сказала, что прокатились чинно и благородно, как не стыдно :rolleyes: Ложка дегтя. оказалось, что не все понимают, что ехать по крайней левой полосе типо вело-дорожки- означает ехать как бы поперек шерсти. и в случае, если ты мешаешь встречному человеку ехать по своей стороне, ты должен прижаться вправо, не жужжа. и уж точно излишне отвечать справедливо возмутившемуся встречному веллеру матом :angry:. особенно если ты в велоформе Цепной реакции, когда, имхо, положение немножко обязывает. к сожалению, не узнала со спины товарища. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Юки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Относительно не много народа было. Могло быть гораздо больше. Маршрут на следующий год можно чуть увеличить за счет зеленого острова, если ехать в сторону косы и развернуться за зданием. Если уж на ступеньках проблем сегодня не возникло, то и там не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вело пробег 2016. Это было круто :) Даже больше чем круто :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Относительно не много народа было. Могло быть гораздо больше. Маршрут на следующий год можно чуть увеличить за счет зеленого острова, если ехать в сторону косы и развернуться за зданием. Если уж на ступеньках проблем сегодня не возникло, то и там не должно. Не слежу за темой. Маус кажется писал и я его поддержу. Нас вытесняют с дорог, и подозреваю, из-за велодорожности сегодняшнего потока массовость упала. В следующий год будет не лучше, прогнозировать не берусь. ИМХО. В тот год ехали с разрывом колонны, как требуют правила, еще терпимо. B) Движение в колонне, поведение на дороге как образ для новичков... увы на набережной этого не показать. Это как охотится в дачном кооперативе, потому что в лесу волки :lol: Изменено 1 мая, 2016 пользователем NF 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вытесняют не только велосипедистов. Первомайский парад теперь проходи на набережной. Стартуют от Океана и идут до бульвара Победы. И по мере шествия сзади открывают дорогу и пускают машины. Так пару лет и все вместе с митингующими будем ходить вокруг сцены на ЗО, чтоб не беспокоить автолюбителей)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 На зеленке довелось подслушать разговор гайца по телефону. Вот примерный текст: "Стартуют на ЗО, дальше по велодорожке на набережную и в сторону Юбилейного моста. Там необходимо организовать перекрытие Ленина, дороги, т.к. они по тротуару не проедут. Да много их. Человек 200. Да, сейчас выезжают. Да, давайте." Из разговора я понял, что перекрытие было незапланированным, но организовали они его достаточно оперативно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Не смотря на все опасения, кроме председателя никто не убрался ) тупорогие пешики конечно доставляли, но все прошло спокойно)) имхо, обидно что нас вытеснили на тротуар :( Администрация города позорище! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Из разговора я понял, что перекрытие было незапланированным, но организовали они его достаточно оперативно. А где перекрывали? Все вроде по тротуару ехали... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А где перекрывали Выезд на мост, на Ленина перекрывали. С художки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А где перекрывали Выезд на мост, на Ленина перекрывали. С художки. так мы там не ехали ... это вы первые там проехали, организаторы же не проконтролировали куда 2 и 3 группа поедет.... все на произвол бросили поэтому часть рассеилась а часть поехали по велодорожке и по пешеходной дорожке на мосту. никаких гаишников не видели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Все вообще спокойно проехали по дорожке. Я ехал в самой толпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Отставшие группы просто проскочили мимо маршала возле Иртышских ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 так мы там не ехали Первая половина колонны проехала как положено, и не было никаких вторых и третьих групп! Была одна! И чего то я не замитил дикого рвения кода Дмитрий в говорилку искал волонтеров в помощь :angry: умник епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Фсё зашибися!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dyadya Mitya Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Хочу ещё раз поблагодарить всех участников велопробега, всё прошло без серьёзных происшествий (моё падение не в счёт). Отдельное спасибо департаменту по делам молодёжи, физической культуры и спорта за поддержку велодвижения в нашем городе, сотрудникам ГИБДД - за оперативную реакцию по поводу изменения маршрута. Кстати, никто нас с дороги не вытесняет. Идея провести первомайский велопробег по новой велодорожке принадлежит мне, ведь не каждый год у нас велодорожки открывают. Мне кажется, это был очень полезный опыт. Если у кого-то есть конструктивные предложения по развитию велодвижения и инфраструктуры для велосипедистов в Омске, чиновники департамента спорта и ГИБДД готовы к диалогу. Мы показали, что нас много, что мы вполне адекватны и организованны. Ещё раз всех с праздниками!!! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вова, больше не хватай людей за больную руку И не делай таких кадров =) Ужас какой ))) Всем привет, рад был увидеть Вас ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вова, больше не хватай людей за больную руку И не делай таких кадров =) Ужас какой ))) Всем привет, рад был увидеть Вас ^_^ Для тебя, мой юный друг, Владимир Васильевич! Я же сразу извинился. Не знал что ты травмирован. Поправляйся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А мы двинули потом в Берлинку , а она затоплена и в итоге рванули на Сыропятский тракт ну а дальше всё в страве видно https://www.strava.com/activities/562326111 понеслось )))) весело провели время . всем спасибо) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 КОТ, ты б следил за выражениями :angry: Здесь юные и неокрепшие умы присутствуют и просто образованные люди, коим читать твой гоп-базар как минимум неприятно ;) Проехали так, как посчитали нужным. Народу понравилось, все улыбались. А уж кто, как, куда и кого - это всё твои фантазии :D 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Понравилось или нет не зависит от "улыбались". Но факт в том, что подобная покатушка забудется уже завтра, поматрасили 30 минут по тротуару, велико событие. Эт как вкатывательную до парка 30летия проводить xD Изменено 1 мая, 2016 пользователем mardos 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Да как же вам угодить-то? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 "а те, кто бебебе-намотали сегодня 70 км. ИМХО это лучше 5 по тротуару. :)" Мы то-же намотали 75 км в районе ТЭЦ 5,сьездив с Лариком и другими !Фото попозже,я устал и хочу спать-домой приехал около 00.00. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Проехали. Сфотались. Пообщались. Зажгли. Потушили. Всё по плану, без эксцессов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesprit Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А денёк так был просто замечательный! Смотреть 1080Р50. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.