meaoow Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В среду, 1 июня, в Омске начинается предварительная регистрация участников XVII городского культурно-спортивного праздника "ВелоОмск-2016". Заявки на участие принимаются с 11:00 до 20:00 по адресам: ТЦ "Омский" (ул. Интернациональная, 43), магазин ООО "Вертикаль экстрим" (ул. Лермонтова, 81) и в детском оптово-розничном центре "Аквариум" (ул. 10 лет Октября, 72). Участникам для получения номера следует прибыть на регистрацию по указанным адресам. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении). На старт можно выйти поодиночке, всей семьей, с друзьями или коллегами. Также регистрация участников будет проводиться непосредственно в день праздника, 4 июня, на Соборной площади с 08:00 до 09:30. Напомним, до этого два года подряд на соревнованиях разыгрывался автомобиль, но оба раза победители отказывались от трофея. Поэтому в этом году решили отказаться от главного приза. Отсюда. Надо ехать! UPD Появилась официальная информация, делюсь: Программа проведения.doc Вело-Омск 2016 приглашает омичей на старт.doc 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Слухи про ВелоОмск ходили давно, но внятная информация появилась только сегодня - за неделю до старта. Массовое мероприятие, блин :angry: Случайно в инете нашла афишу, здесь хоть какие-то подробности есть. Делюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мм, дастиш фантастиш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) "Напомним, до этого два года подряд на соревнованиях разыгрывался автомобиль, но оба раза победители отказывались от трофея. Поэтому в этом году решили отказаться от главного приза. " :D Напишите денег нет, что за отмазы Изменено 30 мая, 2016 пользователем Alex F. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 фигасе какие люди на афише! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 хочеш не хочеш но надо ехать даже просто так прокатиться для себя!!!!я буду представлять свое предприятие ФГУП ГКНПЦ им М.В Хруницева филиал ПО Полет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHOPPER Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Есть информация, что перенесут на Зелёный остров. Соборную не успевают приготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Есть информация, что перенесут на Зелёный остров. Соборную не успевают приготовить. Надеюсь, официально об этом сообщат? Никогда такого раньше не было, что за неделю до мероприятия еще ничего не было понятно <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Теперь наверно все общегородские вело-мероприятия будут проходить на вело-пеше-дорожке. Даешь шоссейный критериум сквозь Тухачевского!)))) Я б такое зрелище точно не пропустил бы))) Изменено 31 мая, 2016 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ВелоОмск будет на Соборной , как всегда!!!!!!!!!! И гонка-критериум будет ! Я уже зарегистрировался на массовый заезд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 велосачок блин! А мне че теперь четырехсотку в однова пыхтеть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Регистрация платная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Регистрация платная? бесплатная велосачок блин! А мне че теперь четырехсотку в однова пыхтеть? ;) забей на неё ) поехали на ВелоОмск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Бесплатная. Зато дают номер, грамоту, программку и памятный пакет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нашел программу. Общий старт в 10:52. Кто и во сколько едет из нефтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А мне че теперь четырехсотку в однова пыхтеть? Стартуй 400 в массовом заезде и дуй дальше) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 велосачок блин! А мне че теперь четырехсотку в однова пыхтеть? ;) Забей на Париж,ВелоОмск раз в году. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А мне че теперь четырехсотку в однова пыхтеть? Стартуй 400 в массовом заезде и дуй дальше) Ваш массовый забег стартанет когда я уже взад поеду! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А мне че теперь четырехсотку в однова пыхтеть? Стартуй 400 в массовом заезде и дуй дальше) Ваш массовый забег стартанет когда я уже взад поеду! :P Сидя на колесе у французика :rolleyes: Ну здесь главное,чтобы поменьше сыра кушал камрад. :lol::rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Появилась официальная информация, делюсь: Вело-Омск 2016 приглашает омичей на старт.doc Программа проведения.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Я розыгрыш призов - это лотерея по регистрационному номеру что-ли? Ну круто. Надо ехать Изменено 2 июня, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ВелоОмск будет на Соборной , как всегда!!!!!!!!!! И гонка-критериум будет ! Я уже зарегистрировался на массовый заезд а на гонку че не регнулся? попробовать свои силы интереснор, какой маршрут будет у гонки, и в какое время? а то последние 2 года совемстить масс заезд с гонкой нельзя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 про гонку как всегда ничего не понятно. по какой трассе? во сколько? сколько км? судя по програмке гонка будет длинной 10 км (:lol::lol::lol:) и в одно время с масс заездом, то есть прям в пачку поедем:o:o:o лавируя между детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 и в одно время с масс заездом, Почему в одно время-то? в 10:52 ( :lol: ) масстарт, в 12:10 - гонка. Или я не туда смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В 10:50 же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.