Перейти к содержанию

Украли ашанбайн ИЖ-БАЙК

Krevedkoff

Рекомендуемые сообщения

У коллеги сегодня ночью из подъезда на иртышской набережной украли ашанбайк под названием ИЖБАЙК...

складной. Точно такой же как на фото,только без крыльев(это может быть зацепкой).

498.jpg

и еще...в документах номера рамы нет. Были ли номер на раме владелец не знает. Чо,на ашанах нет даже номера рамы?! :huh:

Как его теперь отличить от других?

Неработающая вилка(колом стоит),скрипящий задний аммор,почти мертвые переклюки.....кому он нужен? Ничем не брезгают уже...

Короче если вдруг кто увидит подобный ашан - любая инфа интересна...

Изменено пользователем Krevedkoff

В 15.07.2016 в 04:16, sm1t сказал:

;);):D:D:DB)B):):):):)

описание примет АТАС!:)

да я вчера его только щупал прост :lol: :lol: :lol:

Сказал ему "Как ты на этом ездишь ваще?" :lol:

В 15.07.2016 в 04:25, philosoph сказал:

Повезло другу, избавили от говна :D

согласен...

он сам сказал "он мне все равно перестал нравиться,но найти и наказать дело принципа" :lol: :lol: :lol:

Цитата
сегодня ночью из подъезда ....... украли

Пора уже темку с таким названием создать,а лучше раздел.

Хотя и это народ не научит.... :(

В 15.07.2016 в 05:24, ДВА 007 сказал:
  Цитата

новая инфа поступила.

Полицаи сказали что за минувшие сутки это было.... Внимание(!!!!) 15-ое (пятнадцатое) уголовное дело по краже велосипеда в 9-ом участке (Пушкина 7)...

за ночь 15 лисапедов утащили...такие дела...

Изменено пользователем Krevedkoff

В 15.07.2016 в 04:53, Krevedkoff сказал:

да я вчера его только щупал прост :lol: :lol: :lol:

Сказал ему "Как ты на этом ездишь ваще?" :lol:

И сглазил нафиг... :)

В 15.07.2016 в 11:41, Krevedkoff сказал:
  В 15.07.2016 в 05:24, ДВА 007 сказал:
  Цитата

новая инфа поступила.

Полицаи сказали что за минувшие сутки это было.... Внимание(!!!!) 15-ое (пятнадцатое) уголовное дело по краже велосипеда в 9-ом участке (Пушкина 7)...

Спедалить за 60 секунд…

Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Михась, может за считанные секунды угнать любой велосипед.

Однако на этот раз ему предстоит сделать невозможное: чтобы спасти своего брата, Михась должен за одну ночь угнать 15 первоклассных велосипедов. Чтобы вырваться из двойного капкана мафии и полиции, он должен следовать одному принципу — не останавливаться…

у человека горе? А он не в курсе что велик нужно хранить в квартире? Миллион примеров как велы из подъездов крадут, не учится на чужих ошибках-так научится на своих.

новая инфа поступила.

Точно не метафора? Чет неправдоподобно... Тут про один велик в газетах пишут, а про столько... Сговор грабителей велосипедов? Это же, как минимум, места знать надо, накопить 15 мест, все перекусить, попасть в подъезды и пр. Или один грабитель крал велик, прятал, тут же бежал за следующим?

В 16.07.2016 в 07:39, Mrs.Holmes сказал:

новая инфа поступила.

Точно не метафора? Чет неправдоподобно... Тут про один велик в газетах пишут, а про столько... Сговор грабителей велосипедов? Это же, как минимум, места знать надо, накопить 15 мест, все перекусить, попасть в подъезды и пр. Или один грабитель крал велик, прятал, тут же бежал за следующим?

что не понятного, Креведкоф напылил.

За минувшие сутки возбудили ещё одно, аналогичное старым, по счёту - пятнадцатое дело.

Пятнадцатый висяк.

И никто там не бегает и не ищет. в лучшем случае снимут отпечатки и пробьют их по базе.

всё.

--------------------------------

Показать контент

Изменено пользователем Тимофей

Сейчас новый тренд такой кричать "Ашан" на все, что находится в низком ценовом сегменте? Со стороны некрасиво и невоспитано как то.

Это не низкий ценовой сегмент, это отрицательный ценовой сегмент, который объединен общим названием "Ашан", макет велосипеда. Низкий - это то что раньше стоило 12-16 т.р. (за новыми ценами не слежу), т.е. самые младшие GT, Мериды, Jamis, Mongoose и т.п.

Изменено пользователем Mister V

В 16.07.2016 в 10:35, zloyboo сказал:

Сейчас новый тренд такой кричать "Ашан" на все, что находится в низком ценовом сегменте? Со стороны некрасиво и невоспитано как то.

Не нужно комплексовать по поводу "ашанов", нужно просто говорить: "У меня байк для силовой тренировки - максимум усилий за кратчайшее время"; или "У меня байк-конструктор для прокачки навыков веломеханика" или "Этот байк я купила на скидку когда покупала кроссовки, и подобрала под цвет к ним" ;) B)

В 16.07.2016 в 16:03, Оккамов сказал:

Не нужно комплексовать по поводу "ашанов", нужно просто говорить: "У меня байк для силовой тренировки - максимум усилий за кратчайшее время"; или "У меня байк-конструктор для прокачки навыков веломеханика" или "Этот байк я купила на скидку когда покупала кроссовки, и подобрала под цвет к ним" ;) B)

насчет кросовок это конечно из разряда блондинок - понравилось -купил и черт с ним с качеством. Но тут проблема даже не в этом, а в том что все как обезьяны взяли на вооружение фразу или слово. Сами например не сталкивались, но вторят толпе. Мне было бы интересно послушать критерии "ашана" и "не ашана". На какой стадии велосипед вдруг становится "хорошим"? Опять же все относительно. Низкий ценовой сегмент например тех же мерид, жамисов, гт и тд для кого то является полным *вном. Для тех у кого требования наааамного выше. Поэтому не судите и не судимы будете...

Изменено пользователем zloyboo

zloyboo сказал:

Опять же все относительно. Низкий ценовой сегмент например тех же мерид, жамисов, гт и тд для кого то является полным *вном. Для тех у кого требования наааамного выше.

Поэтому он и называется низким, а не средним, высоким, топовым :)

По критериям... Аллюминиевая рама, нормальные узлы, которые не надо по 2 раза в неделю регулировать и которые имеют нормальный пробег до износа, не из говнометалла, но и не совсем чугунного веса. Комплектующие - самые младшие серии, но уже бредновых производителей. Помню где-то Тёма хорошо описывал Ашан-тип велика.

Upd: нашел http://omskvelo.ru/index.php?/topic/35784-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2-%d0%be-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d0%b5-%d0%b8%d0%b6-%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba-iceberg/page__view__findpost__p__429690

Изменено пользователем Mister V

В 16.07.2016 в 17:45, zloyboo сказал:

Мне было бы интересно послушать критерии "ашана" и "не ашана".

Про критерии лучше один раз прочитать.

На какой стадии велосипед вдруг становится "хорошим"?

На стадии покупки же! ;) .

Показать контент

вопче то, воспитатель вы наш, эта тема так и называется

В 15.07.2016 в 04:10, Krevedkoff сказал:

сегодня ночью украли ашанбайк под названием ИЖБАЙК...

...

если вдруг кто увидит подобный ашан - любая инфа интересна...

:P:P:P

zloyboo сказал:

Мне было бы интересно послушать критерии "ашана" и "не ашана".

Мечты сбываются!

Луркморе, правда, давно забанили на территории РФ, но Вы знаете, что нужно делать ;)

В 16.07.2016 в 16:03, Оккамов сказал:

насчет кросовок это конечно из разряда блондинок - понравилось -купил и черт с ним с качеством. Но тут проблема даже не в этом, а в том что все как обезьяны взяли на вооружение фразу или слово. Сами например не сталкивались, но вторят толпе. Мне было бы интересно послушать критерии "ашана" и "не ашана". На какой стадии велосипед вдруг становится "хорошим"? Опять же все относительно. Низкий ценовой сегмент например тех же мерид, жамисов, гт и тд для кого то является полным *вном. Для тех у кого требования наааамного выше. Поэтому не судите и не судимы будете...

http://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...