Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Не забыли?! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Летние_Олимпийские_игры_2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 а чо про нее говорить-та.русских распилов и откатов там не будет, остальные не интересны. судя по тому, какое говно льется со всех сторон- мы там вообще выступать не будем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Мне крупный соревнования за рубежом интересны с точки зрения антуража - оригинальные спортивные объекты, красивое окружение. Тем более виды спорта на природе - тот же велосипед. Рио в этом плане себя покажет, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) да в целом Рио себя уже показал- чувак, снимавший репортаж о водоеме, где будет академическая гребля-привез оттуда золотистый стафилококк и букет кожных радостей. Родригу-ди-Фрейташ является олимпийским объектом 2016 года, где пройдут соревнования по академической гребле и среди каноистов. на фото ниже-подготовка к тренировке байдарочников. еще прекрасное Изменено 17 июля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 фотки с Рио в том же стиле что были и в Сочах. надо ехать туда и смотреть, а то нифига не верится. вот то что трек там до сих пор не готов это да, печально. зато групповая гонка в этом году будет мега тяжелая. болеем за Закарина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вот давайте теперь искать в Рио одни косяки, раз наших там нет! Хотя конечно олимпиада странная будет во многих отношениях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 я бы на месте наших чиновников от спорта сам бы сказал, что мы не поедем. типа вы нам не верите, так и фиг с вами мы не поедем - сэкономили бы круглую сумму. и весь мир бы шумел, а ну заставьте русских ехать на олимпиаду. а теперь выглядим как попрашайки - ну возьмите мы хорошие. а в информационной войне мы однозначно проиграем - Россия одна, а врагов много. а еще бы я разрешил любые допинги. это бы сильно двинуло вперед медицину. а спорт стал бы более зрелищным и честным. все равно и сейчас принимают разную химию. только одно успели запретить а другое нет - и вот одни подлецы на допинге, а другие герои. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) ага, а спортсмены которые выходили на пик формы ради этой олимпиады и ждали её будут лапу сосать. Изменено 17 июля, 2016 пользователем mardos 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 я бы на месте наших чиновников от спорта сам бы сказал, что мы не поедем... а еще бы я разрешил любые допинги... прочитал первый абзац и поставил плюс. А потом прочитал второй и пожалел. Допинг зло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) я бы на месте наших чиновников от спорта сам бы сказал, что мы не поедем. … А теперь поставь себя на место спортсмена. Он 4 года готовился, а тут ему говорят - ой, не, мы тут решили что не поедем. Причём старт на ОИ традиционно считается самым престижным по сравнению с любыми другими соревнованиями (ЧМ/ЧЕ, разные кубки мира и т.п.). У профессиональных спортсменов вообще обычно всего несколько олимпиад в жизни. Изменено 17 июля, 2016 пользователем ivanzoid 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Олимпиада фармы, у кого она лучше и пока ещё не считается допингом. В 1980 хотел быть участником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 я бы на месте наших чиновников от спорта сам бы сказал, что мы не поедем. … А теперь поставь себя на место спортсмена. Он 4 года готовился, а тут ему говорят - ой, не, мы тут решили что не поедем. Причём старт на ОИ традиционно считается самым престижным по сравнению с любыми другими соревнованиями (ЧМ/ЧЕ, разные кубки мира и т.п.). У профессиональных спортсменов вообще обычно всего несколько олимпиад в жизни. я понимаю, что для спортсмена это трагедия. но вопрос то во-первых в другом - сами не поехали или не пустили. результат одинаковый - но эффект разный. А во-вторых, в одном плохом кино была хорошая фраза: бейсболист зарабатывает N миллионов в год, но он не даст ни одного цента, если твоего отца выгонят с работы и ему нечем будет платить за жилье, так почему ты должен за него переживать? отсюда и второй посыл - хотят зарабатывать миллионы расплачивайтесь здоровьем. то что пройдет испытание на спортсменах потом будет помогать пожилым, инвалидам и т.п. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 так почему ты должен за него переживать? отсюда и второй посыл - хотят зарабатывать миллионы расплачивайтесь здоровьем. то что пройдет испытание на спортсменах потом будет помогать пожилым, инвалидам и т.п. 1.В нормальном обществе нормально друг за друга переживать. 2.А другую мотивацию, кроме "зарабатывания миллионов", ты как бы и не предполагаешь? Я уверен, что для подавляющего большинства спортсменов спорт - это средство самореализации собственного потенциала. 3.Наши спортсмены в большинстве видов спорта миллионы не зарабатывают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) невозможно стать профессиональным спорстменом только на желании зарабатывать миллионы, как и в любом другом деле - не любишь свою работу, не сможешь стать специалистом. Даже пресловутые футболисты пришли в спорт только из за любви к футболу. а фраза по поводу бускетболиста просто смешна xD Изменено 18 июля, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Любят наши СМИ и чинуши вплетать в спорт всякие заговоры или политику. Поймали БАНан не за прием допинга а за его покрытие, а точнее даже за "конвеер РУСАДА". Забанили причем же только легкоатлетическую федерацию,почему к примеру велосипедисты не должны ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 смотрю сейчас трансляцию групповой гонки http://www.1tv.ru/shows/rio2016/stream правда без коментатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 смотрю сейчас трансляцию групповой гонки http://www.1tv.ru/shows/rio2016/stream правда без коментатора на Курдюкова в этот раз денег не хватило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Едрить-колотить, это самые пипцовые гонки на моей памяти, эти адские колеи у бордюров просто +50 к тяжёлым травмам. Мужики неплохо изломались и вот опять https://youtu.be/eyxgToqzKR0?t=88 грят сотряс и перелом позвоночника в трёх местах. Изменено 8 августа, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 грят сотряс и перелом позвоночника в трёх местах. Она? Голландская велосипедистка Аннемик ван Влютен получила тяжелые травмы на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Спортсменка, которой прочили золотую медаль, не справилась с управлением незадолго до окончания гонки. Упав с велосипеда, она ударилась головой о каменный бордюр.Как сообщает Eurosport, ван Влютен получила тройной перелом позвоночника и сотрясение мозга. Спортсменку доставили в больницу и поместили в палату интенсивной терапии. Вскоре 33-летняя велосипедистка сама смогла рассказать в "Твиттере" о своем состоянии. "Сейчас я в больнице с переломами и другими повреждениями, но со мной все будет хорошо. Такое разочарование после лучшей гонки в моей карьере", – написала спортсменка. Также она поблагодарила всех, кто беспокоится за нее, и уже успела поздравить соотечественницу Анну ван ден Брегген с золотой медалью. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2785276 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 пра мудко...аб Сочи и мочу фсб с бидонами... они не говорят правду, они предполагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) А Нибали оказывается обе ключицы сломал жесть какая http://www.ntv.ru/novosti/1648898/ Изменено 8 августа, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А Нибали оказывается обе ключицы сломал жесть какая http://www.ntv.ru/novosti/1648898/ Энао тазик сломал ... жесть... Серхио Энао, по сообщению главного врача сборной Колумбии, перелом (трещина) подвздошной кости таза и травма грудной клетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Народ! А где посмотреть трансляции по простому ящику?! даже Евроспорт и Евроспорт2 не кажут олимпийцев. Нашим сми рекомендовано проигнорить это мероприятие, или я не там искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Матч ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.