ДВА 007 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дали кругаля от кирпичного до Подгородки-Хвойный -Бетонка. Выехали в 18.00, около 40 км. В поле по снегу хреново катит, местами уже что-то типа наста))) В лесу по проезженой колее от авто-кайф! Но самое главное- банька в конце пути! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дали кругаля от кирпичного до Подгородки-Хвойный -Бетонка. Выехали в 18.00, около 40 км. В поле по снегу хреново катит, местами уже что-то типа наста))) В лесу по проезженой колее от авто-кайф! Но самое главное- банька в конце пути! :) На шиповке крутили? Я так понимаю со светом ехали, ведь после 18 темнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На шиповке крутили? Я так понимаю со светом ехали, ведь после 18 темнеет Естественно, через 40 минут включили габариты и передний фонарь. Когда на асфальт до Подгородки вышли.А до этого полями. Резина? Ну у кого как. У кого и полноценная резина с шипами, у кого просто зимняя. Я вообще на лысой летней ехал.Наверно потом фотки её выложу, как радикал заработает. Ехали практически по не оживленной дороге, да спустил оба колеса,так что сцепление со снегом/льдом вполне нормальное. Правда когда по автомобильной колее в лесу, то на поворотах заносило.Да и по асфальту подспушеная резина не очень. Не в тему! Народ! Выложите ссылку на норм ресурс,чтоб фотки выкладывать! А то Ё-ный радикал-фото достал уже! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 http://fotki.yandex.ru/ Выкладывай туда хоть про зиму (это привязка к теме ), хоть еще про что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сразу сюда и выкладывай. загружаешь 10шт, потом ещё 10 и скока хошь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня с утречка прокатился на веле, обкатывал Айс Спикеры. Это моя первая шипованная резина. Покатался и по тротуарной плитке, и по укатанному снегу, и по льду. Впечатления конечно же весьма положительные, резина держит на любом покрытиии. При скорости от 20 км/ч по голой тротуарной плитке резина достаточно сильно шумит, причем гул стоит такой сильный что попутно догоняемые пешеходы начинают оглядываться метров за 15 до меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Айс Спикеры сегодня у меня -1 шип. может и больше. закрыл глаза и не стал дальше смотреть. на байк24 шипы стоят 10 евро. пересыл стоит 20. ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ого, а как потерялся? я ниодного не потерял за 4года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а как потерялся скорее всего на кристалле. там возле стройки дорожку приготовили к укладке асфальта. этот щебень из огромных валунов гранита напоминает пейзаж мордора. вот любят же у нас всякими никчемностями заниматься типа укладки асфальта в зимнее время. шип боковой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне кажется шипы теряются или при резком торможении юзом или при очень резком разгоне с пробуксовкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А я вчера таки переобулся, прокатился по окресностям километров 10. Сегодня скатался в нефтяники, потом в магистральный и домой. После полусликов заметно тяжелее... Ещё поехал в вельветовых джинсах, ибо больше ничего тёплого нет. Теперь у меня на заданном месте красуется блестящий отпечаток седла :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне кажется шипы теряются или при резком торможении юзом или при очень резком разгоне с пробуксовкой :) Наступил 3-й сезон использования шипованных покрышек. Были и резкие торможения на разных покрытиях (лед, асфальт, плитка и т.п.), но пока все шипы на месте. И ниодного прокола (наверное, зимой надо постараться, чтобы найти стекло). Надеюсь, что покрыхи неубиваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сегодня у меня -1 шип. может и больше. закрыл глаза и не стал дальше смотреть. на байк24 шипы стоят 10 евро. пересыл стоит 20. ужас привози банку сока, наковыряю тебе полдесятка шипов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Задумываюсь о покупке покрышек айс спайкер про 2.3 стаит их брать? или взять айс спайкер 2.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) субьективные вчепятления: прошки держат так же,гудят так же, но весят меньше и стоят дороже,что разумно. катят получше. я о 29" варианте, но думаю,что все впечатления применимы к 26 тоже. а вообще- в теме у Ригеля есть кенда клондайк вайд- отличные пухлые шиповки. и цена- курам на смех... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 2,3" тема на сложных покрытиях. на асфальте, наледи - особой разницы зимой не будет я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 тогда буду 2.3 брать, щас у меня стоит сзади 2.1 айс спайкер а впереди 2.1 умитеч )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 привози банку сока, наковыряю тебе полдесятка шипов спасибо, Кирилл! но я чтоб не душила жаба за пересыл заказал 10 упаковок. больше побоялся чтоб таможня не квалифицировала посылку как опт. как приедут сделаю тему в продаже. вот возник вопрос по поводу шипов для спайкеров PRO. они заостренные и стакан у них алюминиевый теперь вроде. может таких стоило взять. как все запутанно... обнаружил еще один готовящийся вывалиться шип. прям его шляпку видно было. затолкал назад тем что под руку попалось - шестигранником. как-то это слишком легко получилось. надеюсь выковыривать их намного сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 шип там Т образный, широкой шляпкой внутрь. углубление в резине аналогичное. мне вообще кажется,что протектор клеят уже набитый шипами. ставятся нормально, пассатижами или специнструментом. у меня просто рваная шиповка лежит в роли донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А снежок-то как валит! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) лыжники, поди, только и рады :D а ну и бордеры Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Bepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 лыжники, поди, только и рады :D а ну и бордеры Велосипедисты тоже не расстраиваются. :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Konstantin, ну и как тормоза работают? :) меня хватило на 20 минут. тормозить и рулить бессмысленно. крутить практически тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Konstantin, ну и как тормоза работают? :) меня хватило на 20 минут. тормозить и рулить бессмысленно. крутить практически тоже. Тормоза конечно быстро обмерзают. Все остальное без проблем. Правда едется легче по глубокому снегу чем по тропинкам... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет! Привык уже кататься на работу на велике. А снег валит и валит...детям на радость. Скорей бы всё примёрзло, затвердело поеду- шипы сделал. А то осенью катался в компании пенсионеров больше никого не видел иногда пионеры попадались... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения