Gbyte Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я хотел обратить внимание на то что байк почти не нужно чистить, только снежок стряхнуть :lol: Про грязную городскую лужу, которая образуется после покатушек, каонечно же забыли. Смазать цепь, нежно протереть тряпочной сконденсированную влагу с рамы и навески. вне зависимости от того грязный вел или нет я все же не рискую оставлять на байке подарки от дорожников =) мало ли чем могут дороги посыпать. тёплый душ а после протереть всё насухо и цепь конечно смазать :) жаль что это иногда может занять столько же времени сколько и катался :( но с каждым разом я делаю это всё быстрее. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тёплый душ разбираешь чтоли и в ванну? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тёплый душ разбираешь чтоли и в ванну? увы но если не снимать колёса то вел не умещается в ванной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вот так он у меня хранится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А я сметаю снег щёточкой в подъезде, потом вытираю грязную лужицу на полу - и всё. Изредка протираю тряпочкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вот так он у меня хранится :) аналогично:lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Lex Tishler, нетрудно догадаться на котором из них ты в последний раз ездил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Lex Tishler, нетрудно догадаться на котором из них ты в последний раз ездил :D Ага. вон тот красненький :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Стас предлагал гениальную в своей простоте идею- поддоны от пластиковых ящиков для рассады. два поддона,вел ставится в них, вся чача падает туда. чисто и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Погодка восхитительная, люблю гонять в метель ) покатались с собакой по зелёному острову. заснеженные колеи - особенно хороши :) через М-мост цинично ездил по асфальту, ибо по обочине - очень нестабильно(т.к под снегом - всякие неровности присущие обочине) а по тротуару - лень(т.к надо перелазить)на перекрёстке "Фрунзе - Орджоникидзе " - фееричная авария. вроде бы 5ро человек стукнулись и нахер перекрыли всё движение )) приехал домой с ледяной бородой, борода - решает. лицо не мёрзнет совершенно. собака на обратном пути с косы к мосту решила проверить степень моей готовности и начала лупить 25+км/ч. изовсех сил старался соответствовать, но пару раз чуть не лёг, к счастью проблем со скоростью выстёгивания нету )) Кстати в плане покрышек я вынужденно(клондайк вайды ушли на тандем) вернулся к истокам - Nokian Mount & Ground с реально шириной 43мм(1,7") До этого два сезона спереди стояла КлондайкВайд на 2,1" а сзаде - нокиан. стал люто страдать от бокового сноса переднего колеса. т.к протектор фактически поперечный. но если переть прямо и прямо - вполне хорошая покрышка. Правда несмотря на ширину весит больше кило. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 FAZer - собаке то что, она на полноценной шиповке, ей можно и притопить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Собака ещё и полноприводная! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Собака ещё и полноприводная! Кстати да! + хвостовой балансир имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Собака ещё и полноприводная! а как заниженные собаки (таксы) поворачивают с пробуксовкой!!! песня!!!! всё заснять хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 шикарно поворачивает. а как по глубокому снегу чешет- в снежном вихре мелькают уши и все...красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Опять каша снежная на улице...Но на работу всёравно на велике поеду вдруг подморозит на днях и снова можно разогнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Сегодня съездил на местный автодром в поисках новых ощущений (спуски и подъемы по снегу, льду и сугробам) в общем вел после этого выглядит так) а сам я шокировал людей вот таким вот видом) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем NaiGeR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 завтра планирую покататься. вроде обещают что похолодает а значит и каши не будет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А где и когда планируешь кататься? Я вот хочу завтра обкатать свои новые Айс Спайкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А где и когда планируешь кататься? Я вот хочу завтра обкатать свои новые Айс Спайкеры. планирую с 12 до 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В такую погоду у меня начинаются пррблемы с ездой на schwalbe hurricane... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В такую погоду у меня начинаются пррблемы с ездой на schwalbe hurricane... у меня вот такая Только на голом льду не айс(наверное как и у всех не шипованных). У тебя ведь тоже maxxis должен был стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На втором веле у меня такие же, но пока нет возможности на нём ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А через Иртыш кто нибудь катал в ПП ? или рано ещё ? пешиков я видел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Иртыш ещё не замёрз полностью. С такой погодой ещё и непонятно когда замёрзнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения