Перейти к содержанию

Зимний райд (флуд про зимее катание)

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

я хотел обратить внимание на то что байк почти не нужно чистить, только снежок стряхнуть :lol:

Про грязную городскую лужу, которая образуется после покатушек, каонечно же забыли.

Смазать цепь, нежно протереть тряпочной сконденсированную влагу с рамы и навески.

вне зависимости от того грязный вел или нет я все же не рискую оставлять на байке подарки от дорожников =) мало ли чем могут дороги посыпать. тёплый душ а после протереть всё насухо и цепь конечно смазать :) жаль что это иногда может занять столько же времени сколько и катался :( но с каждым разом я делаю это всё быстрее. :lol:

Стас предлагал гениальную в своей простоте идею- поддоны от пластиковых ящиков для рассады. два поддона,вел ставится в них, вся чача падает туда. чисто и аккуратно.

Погодка восхитительная, люблю гонять в метель ) покатались с собакой по зелёному острову. заснеженные колеи - особенно хороши :)

через М-мост цинично ездил по асфальту, ибо по обочине - очень нестабильно(т.к под снегом - всякие неровности присущие обочине) а по тротуару - лень(т.к надо перелазить)на перекрёстке "Фрунзе - Орджоникидзе " - фееричная авария. вроде бы 5ро человек стукнулись и нахер перекрыли всё движение ))

приехал домой с ледяной бородой, борода - решает. лицо не мёрзнет совершенно.

собака на обратном пути с косы к мосту решила проверить степень моей готовности и начала лупить 25+км/ч. изовсех сил старался соответствовать, но пару раз чуть не лёг, к счастью проблем со скоростью выстёгивания нету ))

Кстати в плане покрышек я вынужденно(клондайк вайды ушли на тандем) вернулся к истокам - Nokian Mount & Ground с реально шириной 43мм(1,7") До этого два сезона спереди стояла КлондайкВайд на 2,1" а сзаде - нокиан.

7004.Jpg

стал люто страдать от бокового сноса переднего колеса. т.к протектор фактически поперечный. но если переть прямо и прямо - вполне хорошая покрышка. Правда несмотря на ширину весит больше кило.

Изменено пользователем FAZer
  • +1 1

Собака ещё и полноприводная!

а как заниженные собаки (таксы) поворачивают с пробуксовкой!!! песня!!!!

всё заснять хочу:)

Опять каша снежная на улице...Но на работу всёравно на велике поеду вдруг подморозит на днях и снова можно разогнаться :rolleyes:

Сегодня съездил на местный автодром в поисках новых ощущений (спуски и подъемы по снегу, льду и сугробам)

в общем вел после этого выглядит так)

med_gallery_8289_116_402346.jpg

а сам я шокировал людей вот таким вот видом)

med_gallery_8289_116_595986.jpg

Изменено пользователем NaiGeR
  • +1 2

В такую погоду у меня начинаются пррблемы с ездой на schwalbe hurricane...

у меня вот такая post-7059-0-87044600-1353809009_thumb.jpg Только на голом льду не айс(наверное как и у всех не шипованных). У тебя ведь тоже maxxis должен был стоять?

• Дарт Вейдер открыл тема
  • ivanzoid закрыл тема
  • ivanzoid открыто и закреплено это тема
  • meaoow открепил тема
  • Дарт Вейдер закрепил тема
  • ivanzoid закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...