RAUL Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 давай резанем по зеленке с заездом на пару шашлыков? заодно один вопросец надо обсудить. Завтра то катаем? по светлу :) Время, явки, пароли... после 14:00...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я до 19 на работе. можно заехать и погреться (чай с печеньками есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Накипело ... я твоей картинкой поделился на ОФ )) уж больно в тему...только дебил пишется через Е. сегодня добрался до работы за 19.5 минут. причем строго по тротуарам, и еще новой дорогой- до сих пор не катал зимой через жуковский мост. тропинки в две ступни шириной - доставляют, наилучший тренажер по рулежке. попробовал скатиться как обычно со склона, пока сила тяжести работала-байк ехал,вспарывая сугробы, как только склон кончился- я увяз в снегу,пришлось спешиваться и выносить коня на плече. над этим смеялись два школьника- один поржал и ушел,а второй все оглядывался,останавливаясь. походу, его зацепило))) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Накипело ... я твоей картинкой поделился на ОФ )) уж больно в тему...только дебил пишется через Е. сегодня добрался до работы за 19.5 минут. причем строго по тротуарам, и еще новой дорогой- до сих пор не катал зимой через жуковский мост. тропинки в две ступни шириной - доставляют, наилучший тренажер по рулежке. попробовал скатиться как обычно со склона, пока сила тяжести работала-байк ехал,вспарывая сугробы, как только склон кончился- я увяз в снегу,пришлось спешиваться и выносить коня на плече. над этим смеялись два школьника- один поржал и ушел,а второй все оглядывался,останавливаясь. походу, его зацепило))) Про рулежку - это точно, навык быстро развивается. Поправил картинку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я сегодня поеду в район Шара где-то после обеда. Но точное время не знаю, еще на работе. Скорее всего выдвинусь в районе 14-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Буду у шара примерно в 15:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня была замечательная теплая безветренная погода. Это где? Полигон небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В Парке Победы встретил Oobe на лыжах, Витя привет! Квадротлонист прям - велолыжеконькокайтист. А в Старом Кировске у сбера кто на лисапеде выворачивал? Наш или гражданский? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Что то надоело мне по паркам кататься... Рванул сегодня за город. Далеко не рискнул,прокатился до Иртышского. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А Иртыш недоконца замерз в районе парка победы. Проезда от набережной в парк победы не нашел, есть только в виде очень узкой тропинки до горячего источника от которого поперек течет вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 To Mister V Разминулись, получается. Я подъехал раньше, где-то около трех. Погода - супер, катить по набережной - одно удовольствие! Один из попутных водил был очень удивлен, узнав, что шипованная резина бывает не только для автомобилей. А Швальбы, оказывается, здорово заносит на песке, коим в изобилии посыпаны дороги в центре - чуть не убрался на Маркса в районе вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Что то надоело мне по паркам кататься... Рванул сегодня за город. Далеко не рискнул,прокатился до Иртышского. Ух ты! На шоссейним велосипеде! Трасса-то чистая, а за город как выехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ух ты! На шоссейним велосипеде! Трасса-то чистая, а за город как выехал? Сергей,это кроссовый велосипед. Для него есть зимняя шипованная резина. Собственно из за этого я и сменил шоссер на кроссовый. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Konstantin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А какая у тебя резина установлена (ее параметры)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А какая у тебя резина установлена (ее параметры)? Nokian Hakkapelitta W240- 40-622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня в парке победы видел двух велосипедистов, один из которых купался в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Заметил что люди перестали реагировать на зимних катальцев, сколько сегодня ехал ни разу не заметил удивленного лица :D Кстати, я вот сколько ни ездила зимой, так и не сумела удивить никого, кроме своей мамы. Она сказала, что я точно ненормальная. Зато недавно на днях, когда мне понадобилось доставить в точку Б из точки А обычный перфоратор, я узнала, что человек с перфоратором наперевес способен собрать рекордное количество лайков от незнакомых людей. Кто бы мог подумать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Каждый день стабильно встречаю по 2-3 байкера, по выходным 5-6.. Разве что сегодня пока что не встретил ни одного, почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) сегодня на работе (работаю в страховой компании) все клиенты жаловались, что не смогли завести машину и пришли пешком) внутренне почувствовал гордость, что велосипед заводится в любую погоду) и сегодня машин на дороге меньше - катить было спокойнее) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем NaiGeR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мысли вслух... Хмм...Натягиваешь маску-балаклаву, очки через какое то время запотевают (и обычные и объёмные горнолыжные), стягиваешь маску до подбородка, морда лица подмерзает... Квадрациклетный шлем с подогревом? И как и от чего его запитать? А если батарея сядет? Это единственное неудобство при температурах ниже -25. А так не то что тепло, жарко ехать. Передачи переключаются чуть-чуть задумчивее, чем летом, спасибо Андрею из веломастерской Riegel за регулировку, до этого при -10 уже не работали (а Татьяне за бахилы). Народ на остановках, пританцовывая, держась за побелевшие носы, выдаёт - "Ну ни фига себе!", "Вот это по нашему!", "Блин, давай махнёмся?" - мужик, пинающий замёрзшую тачку, ну и приятно слышать - "О, гляди, ещё один!". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну да, ниже 25 без бахил грустно, с нефтов до работы доехал-ноги подмерзли. плохо,что ты без очков не можешь, попробуй горнолыжную маску взять погонять у кого нить, только хорошую, с двойным стеклом. одинарки тоже потеют, но уже куда меньше очков. добрался до работы,кстати, за 33 минуты. быстрее,чем на газели хотя плелся еле-еле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня в наморднике тоже все очки, какие пробовал, потеют. А без очков при -15° и ниже на ресницах сосульки образуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня в наморднике тоже все очки, какие пробовал, потеют. А без очков при -15° и ниже на ресницах сосульки образуются... Потому что намордник бестолковый. Выдох уходит вверх к глазам,ему больше деваться некуда. Попробивай дырок напротив рта,должно стать лучше. У меня другая проблема- при -30 и ниже,если дышать интенсивно,зубы ломит... Приходится ехать потихоньку и стараться вдыхать через нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 друзья, на выходные обещают ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОГОДУ . предлагаю катануть днём в -40.. можно шар-стар креп-зел.ост и по домам на часок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 друзья, на выходные обещают ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОГОДУ . предлагаю катануть днём в -40.. можно шар-стар креп-зел.ост и по домам на часок я с удовольствием, но вероятнее всего буду в это время очень далеко от омска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения