Перейти к содержанию

Зимний райд (флуд про зимее катание)

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

давай резанем по зеленке с заездом на пару шашлыков? заодно один вопросец надо обсудить.

Завтра то катаем? по светлу :)

Время, явки, пароли... после 14:00...:)

Накипело ...

я твоей картинкой поделился на ОФ )) уж больно в тему...только дебил пишется через Е.

сегодня добрался до работы за 19.5 минут. причем строго по тротуарам, и еще новой дорогой- до сих пор не катал зимой через жуковский мост.

тропинки в две ступни шириной - доставляют, наилучший тренажер по рулежке. попробовал скатиться как обычно со склона, пока сила тяжести работала-байк ехал,вспарывая сугробы, как только склон кончился- я увяз в снегу,пришлось спешиваться и выносить коня на плече.

над этим смеялись два школьника- один поржал и ушел,а второй все оглядывался,останавливаясь. походу, его зацепило)))

Изменено пользователем krazymouse

Накипело ...

я твоей картинкой поделился на ОФ )) уж больно в тему...только дебил пишется через Е.

сегодня добрался до работы за 19.5 минут. причем строго по тротуарам, и еще новой дорогой- до сих пор не катал зимой через жуковский мост.

тропинки в две ступни шириной - доставляют, наилучший тренажер по рулежке. попробовал скатиться как обычно со склона, пока сила тяжести работала-байк ехал,вспарывая сугробы, как только склон кончился- я увяз в снегу,пришлось спешиваться и выносить коня на плече.

над этим смеялись два школьника- один поржал и ушел,а второй все оглядывался,останавливаясь. походу, его зацепило)))

Про рулежку - это точно, навык быстро развивается.

Поправил картинку. ;)

Я сегодня поеду в район Шара где-то после обеда. Но точное время не знаю, еще на работе. Скорее всего выдвинусь в районе 14-00.

В Парке Победы встретил Oobe на лыжах, Витя привет! Квадротлонист прям - велолыжеконькокайтист. А в Старом Кировске у сбера кто на лисапеде выворачивал? Наш или гражданский? :)

Что то надоело мне по паркам кататься...

Рванул сегодня за город. Далеко не рискнул,прокатился до Иртышского.

post-1904-0-24725700-1354960214_thumb.jpg

• +1 8

А Иртыш недоконца замерз в районе парка победы. Проезда от набережной в парк победы не нашел, есть только в виде очень узкой тропинки до горячего источника от которого поперек течет вода.

To Mister V Разминулись, получается. Я подъехал раньше, где-то около трех. Погода - супер, катить по набережной - одно удовольствие! Один из попутных водил был очень удивлен, узнав, что шипованная резина бывает не только для автомобилей. А Швальбы, оказывается, здорово заносит на песке, коим в изобилии посыпаны дороги в центре - чуть не убрался на Маркса в районе вокзала.

Что то надоело мне по паркам кататься...

Рванул сегодня за город. Далеко не рискнул,прокатился до Иртышского.

post-1904-0-24725700-1354960214_thumb.jpg

Ух ты! На шоссейним велосипеде! Трасса-то чистая, а за город как выехал?

Ух ты! На шоссейним велосипеде! Трасса-то чистая, а за город как выехал?

Сергей,это кроссовый велосипед. Для него есть зимняя шипованная резина. Собственно из за этого я и сменил шоссер на кроссовый.

Изменено пользователем Konstantin
  • +1 3

Заметил что люди перестали реагировать на зимних катальцев, сколько сегодня ехал ни разу не заметил удивленного лица :D

Кстати, я вот сколько ни ездила зимой, так и не сумела удивить никого, кроме своей мамы. Она сказала, что я точно ненормальная.

Зато недавно на днях, когда мне понадобилось доставить в точку Б из точки А обычный перфоратор, я узнала, что человек с перфоратором наперевес способен собрать рекордное количество лайков от незнакомых людей. Кто бы мог подумать :huh: ...

Каждый день стабильно встречаю по 2-3 байкера, по выходным 5-6..

Разве что сегодня пока что не встретил ни одного, почему то... :unsure:

сегодня на работе (работаю в страховой компании) все клиенты жаловались, что не смогли завести машину и пришли пешком) внутренне почувствовал гордость, что велосипед заводится в любую погоду) и сегодня машин на дороге меньше - катить было спокойнее)

Изменено пользователем NaiGeR
  • +1 1

Мысли вслух...

Хмм...Натягиваешь маску-балаклаву, очки через какое то время запотевают (и обычные и объёмные горнолыжные), стягиваешь маску до подбородка, морда лица подмерзает... Квадрациклетный шлем с подогревом? И как и от чего его запитать? А если батарея сядет?

Это единственное неудобство при температурах ниже -25.

А так не то что тепло, жарко ехать. Передачи переключаются чуть-чуть задумчивее, чем летом, спасибо Андрею из веломастерской Riegel за регулировку, до этого при -10 уже не работали (а Татьяне за бахилы).

Народ на остановках, пританцовывая, держась за побелевшие носы, выдаёт - "Ну ни фига себе!", "Вот это по нашему!", "Блин, давай махнёмся?" - мужик, пинающий замёрзшую тачку, ну и приятно слышать - "О, гляди, ещё один!".

• +1 3

ну да, ниже 25 без бахил грустно, с нефтов до работы доехал-ноги подмерзли.

плохо,что ты без очков не можешь, попробуй горнолыжную маску взять погонять у кого нить, только хорошую, с двойным стеклом. одинарки тоже потеют, но уже куда меньше очков.

добрался до работы,кстати, за 33 минуты. быстрее,чем на газели :blink: хотя плелся еле-еле....

У меня в наморднике тоже все очки, какие пробовал, потеют. А без очков при -15° и ниже на ресницах сосульки образуются...

Потому что намордник бестолковый. Выдох уходит вверх к глазам,ему больше деваться некуда. Попробивай дырок напротив рта,должно стать лучше. У меня другая проблема- при -30 и ниже,если дышать интенсивно,зубы ломит... Приходится ехать потихоньку и стараться вдыхать через нос.

друзья, на выходные обещают ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОГОДУ . предлагаю катануть днём в -40.. можно шар-стар креп-зел.ост и по домам

на часок

• +1 2

друзья, на выходные обещают ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОГОДУ . предлагаю катануть днём в -40.. можно шар-стар креп-зел.ост и по домам

на часок

я с удовольствием, но вероятнее всего буду в это время очень далеко от омска...

• Дарт Вейдер открыл тема
  • ivanzoid закрыл тема
  • ivanzoid открыто и закреплено это тема
  • meaoow открепил тема
  • Дарт Вейдер закрепил тема
  • ivanzoid закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...