0x29a Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 О каг жеж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) хорошо катать ночером... спокойно и снежно... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем awad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 эх пойду ка я все таки шипы обую:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поскольку велоосень в этом году выпала из моей жизни, сегодня открыла одновременно новый и зимний велосезон :) . Выпавший снег позволил обкатать свежезашипованные покрышки. По ощущениям держат хорошо, хотя, может быть, еще недостаточно скользко. Сделав пару кругов во дворе, двинулась в ПП. Кто-то уже успел укатать все дорожки :D (Ккомодо, Ффред). Через 10 км сделала остановку, а дальше пешком - спустило колесо, но я не расстроилась, поскольку это было ожидаемо или даже запланировано :) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 эх пойду ка я все таки шипы обую:( вчера напялил а сегодня снял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 катался на выходных - узкие покрышки буквально режут лёд - мой выбор на зиму 2013\2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а где вы гололёд то находите, что чуть не поголовно шиповку ставите? с такой погодой на широкой зубастой катать проще и безопаснее, хотя у меня пока скидывать хурикейны пока желания не возникает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а где вы гололёд то находите, что чуть не поголовно шиповку ставите? у меня просто зимняя без шипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Эту неделю еще как минимум будет плюс, и дороги относительно сухие и чистые. Пока на летней катаю с крыльями и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я сделал проще...приспустил лысую бескамерку ))) держит... кстати прикольнее кататься когда солнце село.. вся грязь подмерзает и крылья ненужны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда уже вел то мыть можно будет? А то всё жду и жду, а на нижней трубе корка около 5мм в самом тонком месте и ведб не отпадывает :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 весной помоешь ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кто то саморезами шипуется, кто то раскошеливается на заводскую резину, а у кого то, видите ли, держак слабый зимой :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ТУ Толег... ну ты же вроде не косорукий... корректируй фотки!!! где такую шиповку взять? мне в одной организации люди не нравятся..)) приеду прокатится к ним на линолиуме)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну-с, камарадос, моя вас поздравлять с хорошим снегом. надеюсь,все переобули слики? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня тоже можно поздравить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 дык растаяло все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мягко говоря, с погодой я не угадал эпичнейше. :D :D :D по уши в грязи и насквозь мокрый прилетел на транировку и сейчас вот на работу. из холидея,кстати, не выгнали в таком виде)) основательно подзабытый скрежет шипов по асфальту. внезапно незаметный переезд рельс-я аж под колесо глянул, как так. как-как. бескамерка 2,4 епть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 дык растаяло все! С тем и поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если тут народ скинецо по соточке, я переобуюсь в слики и все сразу замерзнет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 как-то гразный зимний райд получается. больше осенний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нужен снег!!! чем больше тем лучше! беленький ,пушистенький!!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 как-то гразный зимний райд получается. больше осенний. Потому что осень. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 грязный зимний райд а вот дефченки грязи не боятся =) переводъ текста: хочу, чтоб мой парень был таким же грязным, как мой велик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения