VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уже 5-ро На льду больше трех не собираться и то с интервалом метров этак сэмь - восэмь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) давайте хотя бы в 19-10 от шарика. мне в 19 на сигнашку сдаваться. постараюсь быть, в 19:30 у часовни в ПП Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Oobe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пошёл ставить покрышечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что-то никто про одежду от Ригеля не говорит. Не годится или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что-то никто про одежду от Ригеля не говорит. Не годится или как? а что про неё говорить? носят все в тихушку и радуются:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 чем больше нас тем выше шансы пробить лед =) Заодно развеем переживания Origon'а да ладно. он мне оранжевый памятник обещал. а у меня как раз настроение суицидное. :angry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Посмотрел как лихо выскакивают ребята со льда озерка на крутой бережок на шипованной резине и аж позавидовал в хорошем смысле! Когда сам попытался сделать то же самое, то уткнулся передним колесом в подьем, а заднее проскальзывало на льду. Однако надо будет изыскать свободные дензнаки и обзавестись нужными для этого комплектующими по разумной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Однако надо будет изыскать свободные дензнаки и обзавестись нужными для этого комплектующими по разумной цене. мы лихо и на мост выскочили =) Тора продавал пару хороших покрышек занедорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да я тоже понял, что зимой шипы это очень хорошо. Завтра проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тора продавал пару хороших покрышек занедорого. Что-то ToRa сегодня не принял участие в покатушке, а то бы я у него спросил про покрышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне вот сегодня посчастливилось встретить человека на шипах и ехали мы с ним вместе минут 5(по асфальту). Как вы этот грохот терпите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне вот сегодня посчастливилось встретить человека на шипах и ехали мы с ним вместе минут 5(по асфальту). Как вы этот грохот терпите??? вот так и терпим. а как вы терпите уборки при попытке повернуть на льду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Посмотрел как лихо выскакивают ребята со льда озерка на крутой бережок на шипованной резине и аж позавидовал в хорошем смысле! Я на РокетРонах выехал без проблем. Байкер рулит В общем квадратное искусственное озеро замерзло в камень. А вот на большое, на которым проходили Айсдрегрейсинг, еще боязно далеко от берега заезжать. Ждемс. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне вот сегодня посчастливилось встретить человека на шипах и ехали мы с ним вместе минут 5(по асфальту). Как вы этот грохот терпите??? В ушах Рок, ДабСтеп, Рэп))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне вот сегодня посчастливилось встретить человека на шипах и ехали мы с ним вместе минут 5(по асфальту). Как вы этот грохот терпите??? Меня (речь судя по всему обо мне =) ) не напрягает. Ну то есть совсем. В ушах Рок, ДабСтеп, Рэп))) Ни-ни. Ни разу. Только индастриал спайк-нойз, только хард-кор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) MrRISKCHIP (26 Ноябрь 2013 - 23:13) писал:В ушах Рок, ДабСтеп, Рэп)))Ни-ни. Ни разу. Только индастриал спайк-нойз, только хард-кор! Я только предположил из знакомого мне))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Байкер рулит Безусловно и в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне вот сегодня посчастливилось встретить человека на шипах и ехали мы с ним вместе минут 5(по асфальту). Как вы этот грохот терпите??? Грохот... :D, эт вы не слыхали ещё рёв шипованной фэтовской покрышки, стирающей дорожную разметку на асфальте. Собаки какаются, а потом убегают, затем опять... :lol: p.s. На пятницу передают дождь, карнавала зимы не будет штоле? :angry: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Скорее всего просто это будет снег. В смысле - в пятницу скорее всего будет не дождь, а снег. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Alexandr_VV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 +4 на пятницу, какой снег то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ребят,если будет дождь- вечеринка не отменится. мы просто станцуем другой танец ввиду смены диджея. так что все равно готовимся. на край это будет первая зимняя,а не последняя пред-. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет ли у кого желания устроить экстремальную поездку в окрестностях Подгородки в ночь с субботы на воскресенье? Эдакая поездка из осени в зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Однако, в понедельник придется ехать на работу на зимнем шоссейнике ... Это крайне прискорбно, зимние поездки по городу меня расстраивают, тем более зима какая-то недоразвитая ... Хотя мож к девятому числу разовьется. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем VK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 суббота воскресенье вроде как минус и снежок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я все больше снега жду ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения