Bepx Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 с удивлением обнаружил немалое количество народу на набережной, бегающих, разминающихся в прошлом году было значительно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 бегуны активизировались не только на набережной, но и в сов. парке. хотя скорее просто стало меньше народу в таких местах и они стали заметнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 с удивлением обнаружил немалое количество народу на набережной, бегающих, разминающихся в прошлом году было значительно меньше Видимо действует гипноз от Зимней Олимпиады Sochi-2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня за день нападает много снега, поедим в ПКиО после 22-00 с Пашей бороздить целину))) Ну скорей всего это будет делать Паша на своём Фэтти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 угу. сегодня фэтоводы должны быть счастливы :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 счастье будут омрачать хлопья снега, летящие в лицо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тоже что-ли к вам присоединиться.... Вот только на веле с Нефтов я умотаюсь ехать сейчас. На машине добраться что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня душевно прокатился с работы. Снег летит, сугробы, дороги не видно. Снег липкий. Один раз наступил - потом еле в контакты встегнулся. И, оказывается, в очках очень даже можно ездить зимой. Если маску на нос не натягивать. Всю прошлую зиму я без них промучился. Стеклоочистителей на них только не хватает... Ещё встретил двух ребят лет 10-13 у телецентра. Смена растёт :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тоже что-ли к вам присоединиться.... Вот только на веле с Нефтов я умотаюсь ехать сейчас. На машине добраться что-ли... подъезжай к 20-00 на телецентр. зеленку скатаем проверим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Какой сегодня гнусный ветер с утра весь день :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тоже что-ли к вам присоединиться.... Вот только на веле с Нефтов я умотаюсь ехать сейчас. На машине добраться что-ли... подъезжай к 20-00 на телецентр. зеленку скатаем проверим... :) Я пас. Вспомнил про зачет послезавтра. Надо КОПР делать :) дотянул до последнего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaveri182 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хорошая зима, тёплая. По будням обычно недалеко от дома катаю. В выходные куда-нибудь в парк прокачусь. Сегодня выезжал около 6 вечера, два часа гонял по Северным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а как часто вы цепь смазываете зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 офигенски прокатился по зеленке. докатил до конца острова и обратно. потренировал заезд вверх по лестнице. встретил двух велеров у остановки водников, один помахал рукой )) кажись это был Верх. или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а как часто вы цепь смазываете зимой? как зашуршит. примерно раз в месяц,если сухо. а то и реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мб, только я не махал :D я сегодня к Денису и обратно ездил. Я был один, водники проезжал где то в 20:15. Обращал мало, т.к. меня ужасно сегодня выбесил ветер в лицо. Хотя с нефтов до наб. Тухачевского я всячески его избегал ехал тротуарами, но на Ирт. набережной я просто озверел от этого ветра со снегом, который таял прям на мне не люблю зиму из-за чертого ветра на обратном пути с работы. Но зато как классно я сегодня забрался и обратно спустился в аграрке ... ммм, нарушил девственно чистую тропинку :D а цепь полюбасу опять сегодня смазывать, а я её вот только на кануне смазал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 значит не ты :). двое поехали от водников вглубь зеленого острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а как часто вы цепь смазываете зимой? как зашуршит. примерно раз в месяц,если сухо. а то и реже. А я как летом - через ~100 км. Или после купания в снегу. Хотя, если велосипед хранить при минусовой температуре, то на купание в снегу можно забить и не мазать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 покатались с У-маном по ЗО. очень удобно ездить по колее Койота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Погода изюмительная, как и катание в неё! Катался около часа (22-23) в районе Сенкевич - Шарик - Метромост - ЛБ (12 мкрн.). Никого не встретил, но следов много =) Ходоки только какие-то нордические везде. К сожалению, снежок плавно перешёлтёк в дождик, и ездить по проезжей части стало решительно невозможно. По ММ решил ехать по тротуару, и не зря: обочина растаяла, а слой грязи на ней теперь ещё в два раза толще; хз как завтра на работу ехать, а точнее с работы. Кое-как заехал в горку к перекрёстку Конева-Енисейская (с южной стороны от ММ). Не скользко, да и подъём не шибко крут, но колейность там неописуемая просто. Снег липкий. Один раз наступил - потом еле в контакты встегнулся.Ха-ха! Да!ИЧСХ, рога то у велосипеда, а копыта у меня растут! И налипает не где-нибудь, а на шип прямо, ну а дальше как снежный ком. От дождя он стал ещё мокрее и ещё липче, зато колёса годно отмылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) офигенски прокатился по зеленке. докатил до конца острова Врунишка! Шли по твоему следу, ты до конца метров 15 не доехал :P А с контактами не всë так и страшно, когда грязью забиваются гораздо сложнее. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем U-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 обновила шиповочку . с непривычки набрала скорость, не зная что впереди (на участке Сибади-Телецентр) снежно-грязевая каша, и прям в нее смачно вписалась, разукрасив чистую одежду пятнами с полотен импрессионистов :D. поэтому потом мне было клево, но немножко мокренько. но клево больше, чем мокренько. С зимним райдом нас, товарищи. Ура, ура, ура! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) С Пашком мы сегодня проехали 36,7 км до Политтеха и обратно, средняя скорость 12,5. sss, цепь мне пора смазывать проехал ~100 км и 2 раза купал коня. Ток смазка конччлась((( в Ленту надо ехать, где то на форуме выкладывал кто-то, типо спрей смазка произведена по нано технологиям 100% вытесняет влагу. Паша всё ждут фото4ек))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем MrRISKCHIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Чего их ждать, фото с телефона))) заснул ближе к 3. Очень надеюсь, что сейчас в больнице высплюсь... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Паша 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 встретил двух велеров у остановки водников, один помахал рукой )) кажись это был Верх. или не? Нет, это был я и nvr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения