krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 лед уже норм держит? не трещит? трещит и вода проступает... до середины не доезжали. тогда ну его нафик пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Омский лед в двух реальностях существует: у кого-то трещит и вода, кто-то по нему круги нарезает А, судя по следам - живность по нему только так скачет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Омский лед в двух реальностях существует: у кого-то трещит и вода, кто-то по нему круги нарезает А, судя по следам - живность по нему только так скачет ))) может быть мы были на разных озёрах!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в прошлом году на пруду у полицейского стакана лед был как асфальт. а на озере-трещали лопался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня откатали и завтра будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А также на кайтах!!! Хотел бы я посмотреть, как оно сегодня в птичьей гавани на кайте... Рванье от 5 до 15 м\с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я на велике кайта нетути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) И я глянул на Небо, на список незаконченных дел, вспомнил, что уже матрасил по льду и не поехал. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем участникам спасибо!!! Видосик получился классный! Были все, кроме наших лыжников. Видели двоих чужих, но радостных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 вечером приезжай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Видели двоих чужих, но радостных! Чужих? Таких? : Или таких: А я не поехал с вами, поехал по делам. Эх старость не радость: :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В 19-30 ну например можно встретиться у Часовни в парке ПП и прокатиться по льду Птичьей Гавани!!! Хорошо, можно) Велофонарь, задний габарит, там темно и страшно! Лёд жутко простеливает! Воет ветер, сыплется снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лёд жутко простеливает! Воет ветер, сыплется снег. где конкретно лед трещит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 где конкретно лед трещит? Он не трещит - он гудит. В нем процессы усадки идут. Где-то прогибается, где-то лопается и выпирает. Сегодня был на затоне на Иртыше. Вода прибывает закраины слишком широкие. Вот там лед знатно гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 15-30 сбор у Часовни в парке ПП. Володя, гляньте мое зеркало. Может быть оно блеснет в сумраке дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 15-30 сбор у Часовни в парке ПП. Володя, гляньте мое зеркало. Может быть оно блеснет в сумраке дня. Будем там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Володя, гляньте мое зеркало. Может быть оно блеснет в сумраке дня. Смотрел в свои четыре глаза + Серёга К в два. Безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) извините Изменено 14 ноября, 2014 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пришла Белка и съела моск :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Пришла Белка и съела моск :D Точно! Белки они такие, не то что лисы: :D Изменено 14 ноября, 2014 пользователем velonub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 извините вот примерно так я выглдел, лизнув когда-то качелю зимой))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Просим-просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Будьте аккуратны спускаясь в переходы! Подскользнулся и уранил только собранный и настроенный вел. Итог: погнут руль, порвана новая обмотка,поцарапан пистолет :( А фсё патамушта нада съизжать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот еще только в подземные переходы на веле я не спускался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 З.Ы. вот он до того как уронил лучше порвать обмотку, чем литсо. а еще лучше-собирать вел самому дома=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения