ToRa Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 И даже без велосипеда и даже без него. телефон I9300 живёт во внешнем кармане зимней джерси работает без косяков. ни в какое тепло не толкаю, что ему будет то? температура процессора у него не падает ниже +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Телефону ничего. А батарея на морозе дохнет за полчаса. Да и с когда с мороза в тепло ззаходишь тоже потеет всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 и что? третий год телефону пофиг с -30 даже если зайти в +25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А батарея на морозе дохнет за полчаса. Может стоит батарею сменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 не знаю, что там у кого мёрзнет, дубеет, не катит моя прокладка м\у рулём и сиденьем, что в +30, что в -20 катит и что? третий год телефону пофиг с -30 даже если зайти в +25 ты становишься очень предсказуем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 и что? третий год телефону пофиг с -30 даже если зайти в +25 Я и не сомневался :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А зачем вам телефон на покатушке? Вы в сортир тоже с телефоном ходите?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вы в сортир тоже с телефоном ходите?:-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Наконец то на улице снова стало чисто и тепло... Хочется кататься по городу бесцельно, просто потому, что погода хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Маус Это не предсказуемость, это вашу за ногу Логичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Маус Это не предсказуемость, это вашу за ногу Логичность. ты не обратил внимания, что в любой теме, где кто-то просит помочь с его проблемой (лыжы не едут или еще что нить) немедленно появляется Тора и объявляет,что он - д"Артаньян на белом коне, и у него все збс. Толик, солнышко. тебе внимания не хватает? займись делом. Велошколу возроди, тобой заброшенную. а мы будем тебя хвалить :) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Маус Это не предсказуемость, это вашу за ногу Логичность. ты не обратил внимания, что в любой теме, где кто-то просит помочь с его проблемой (лыжы не едут или еще что нить) немедленно появляется Тора и объявляет,что он - д"Артаньян на белом коне, и у него все збс. Толик, солнышко. тебе внимания не хватает? займись делом. Велошколу возроди, тобой заброшенную. а мы будем тебя хвалить :) Ну это же всяко лучше чем, как некоторые, которые на любое событие орут, как все плохо и что скоро мы все умрем :P У человека действительно все ништяк. Ну порадуйся за него! В воздухе должно быть 20% кислорода. А дерьма доли процента :P Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да просто человек следит за велом, знает как что должно работать, всё делает вовремя, а оттого и нет проблем с велом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Да просто человек следит за велом, знает как что должно работать, всё делает вовремя, а оттого и нет проблем с велом ;) и чо? у 90% катальцев все прекрасно работает-но они не пишут в каждой теме "я д"Артаньян!" все и так знают :D Изменено 25 ноября, 2014 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я катаю телефон в zip-пакетике в тёплых карманах. изза пакета не мокнет, изза теплоты в кармане - не запотевает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А зачем вам телефон на покатушке? Вы в сортир тоже с телефоном ходите?:-) Телефон на покатушке чтобы позвонить. Мало ли, обод пополам сложится, а я в 10 км от города в мороз в лёгкой одежонке. А ещё я езжу на работу. Там телефон тоже не помешает. И в сортир я тоже с телефоном хожу, ага. я катаю телефон в zip-пакетике в тёплых карманах. изза пакета не мокнет, изза теплоты в кармане - не запотевает! Спасибо, надо попробовать. Правда тёплых карманов нет. Повешу на шею под кофту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 0x29a, у меня есть такая сумка на руку. ткань стретчевая плетения рипстоп. внутри обработана составом как у мембран, но в ней все потеет. я ношу ее на голени. если телефон в пакете то может и нормальный вариант. сделана отлично. купив ее за 166р ничего не теряешь. можешь забрать мою на тестдрайв. зимой она мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сумка у меня тоже есть подобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не обламываюсь заматываю трубку в целлофановый пакетик как от хлеба )) меня устраивает :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ветерочек дотавляет :( И на завтра обещют как сегодня, черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Сегодня какая-то Газель, моргая аварийкой, замечательно дотащила меня на хвосте от Первомайского до самого моста со средней скоростью 25-30 км/ч. Против ветра - это сказочный подарок B) ЗЫ: Эх, вот еще-бы вечером так-же за каким-нибудь бульдозером прицепиться Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Alexandr_VV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Погода!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Погода - тема, да, а у меня вилка спустила :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 классно покатался, тепло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нагло ехал по правой полосе четырехполосной дороги (ул. Кирова), по колее, каше, снегу :) На шипах естественно. Машинам не мешал особо. Но это так классно, ехать! Погода теплая и приятная, красиво сыпет снег, ветер завывает. Да, на тротуарах жесть конечно, снег, переметы))) Жарко. Но красиво и приятно блин катить в такую снежную погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения