Konstantin Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 вопрос - транзит по льду между ПП - островами - речпортом уже налажен? пешехода сегодня видел издалека. На себе еще не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacb Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Оставлю это здесь... http://www.youtube.com/watch?v=-DOBvlRVATg 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Оставлю это здесь... http://www.youtube.c...h?v=-DOBvlRVATg на 1:06 нарушение ПДД Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Rlnona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacb Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Оставлю это здесь... http://www.youtube.c...h?v=-DOBvlRVATg на 1:06 нарушение ПДД Виноват, каюсь) Обычно под мостом еду по тротуару, но так как его зимой не чистят (даже наоборот - на него с дороги весь снег кидают), то жду пока встречка остановится и еду по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да там всю дорогу одно сплошное нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Зима, снег, фэт и лес 300-летия Омска :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сегодня в парке ПП довольно таки оживлённо. Частенько попадаются лыжники с бегунами. Улыбаются,блин!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Съездил в магазин за хлебушком) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Частенько попадаются лыжники с бегунами. Улыбаются,блин!!! Они, наверное, чрезвычайно счастливы тому, что ты по лыжне катаешь на байке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Частенько попадаются лыжники с бегунами. Улыбаются,блин!!! Они, наверное, чрезвычайно счастливы тому, что ты по лыжне катаешь на байке? Разьезжаемся нормально, места хватает. Могу ведь и по бездорожью чуть катануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мда, после сегодняшнего бодрячка протоки и иртыш всяко встанут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Позавчера и вчера тоже катался часа по 2. Сегодня не рискну. мороз -31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Теплынь на улке!!! Встретил несколько велочеловеков! Правда снегу намело по самое... ну в общем кое где уже по пояс будет! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мы с mr.V прокатили до Феди, потом на зеленку, встретили Марину :) на новеньком байке) Снега не так уж много, нормально едется везде. Думал, хуже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Марину :) на новеньком байке) а что с аваланчем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В коридоре стоит) Надоел, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Часов этак в 22 поеду по набережной в темпе абсолютный На часок, полтора... Ну коль никто не отписался и не откликнулся еду сам по себе. маршрут другой. Эх, а могли как раз в это время встретиться на набережке ... Встретились в другом месте и чуть позже - ПКиО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто зимой хочет покатать на веле в квартире. Велотренажёр из кухонных скалок. Нормально так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня пересек Иртыш по нахоженной тропинке в районе ул Федора Крылова. Дорожка шириной сантиметров 40 утоптанная. На острове утоптанность :) резко падает, но проезжаемо. Парк Победы сейчас идеальное место для катания фэтбайкеров. Много дорожек разной степени укатанности - есть где потренироваться. Есть снегоходки, есть коньковая лыжня, есть лыжня классик, есть полузаметенные тропинки. На узкоколеснике возможностей, КМК меньше, но поробовать стоит. Снег удивительно белый для нашего города. Нужно брать с собой фотоаппарат. Тропинка в ПП: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 есть коньковая лыжня, есть лыжня классик, есть полузаметенные тропинки. не ставлю минус в надежде, что "лыжня классик" по возможности не пострадает. Буду на лыжах и встречу лоб в лоб - попеняю маненько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) есть коньковая лыжня, есть лыжня классик, есть полузаметенные тропинки. не ставлю минус в надежде, что "лыжня классик" по возможности не пострадает. Буду на лыжах и встречу лоб в лоб - попеняю маненько Можешь не пенять, лыжня не страдает, ибо езжу по утоптанным лыжням, т.е. по тропинкам, там где люди ходят, а лыжники катаются поверх. На диких чисто лыжных :) лыжнях мне не судьба ездить - опыт не тот, на одной лыже не удерживаюсь. Уважаемые лыжники, дозвольте и мне попенять, с чего это вы взяли, что везде где проехал лыжник теперь ваша вотчина? Большинство лыжных "трасс" - это наши тропинки :D P.S. Мне особенно было досадно в берлинке, когда лыжню накатали ровно там, где я накатывал тропинку до полянки, выезжая туда на фэте по мере выпадения снега. Так лыжники мне ещё и предъявили, что я им лыжню порчу. Там в позапрошлое воскресенье не было бы конкретно этой лыжни, до конкретно этой полянки, если бы не мои будничные заезды. Мне теперь тоже там лыжникам предъявлять начать? К появлению альтернативных зимних видов спорта надо относится терпимо. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем velonub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 никто лыжников не любит: ни бордеры, ни байкеры :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые лыжники, дозвольте и мне попенять, с чего это вы взяли, что везде где проехал лыжник теперь ваша вотчина? Большинство лыжных "трасс" - это наши тропинки :D ОК, я в-общем то говорю об основной круговой классической лыжне в ПП, которая начинается у теплого озера, идёт под смотровой горкой, потом уходит направо в перелески и вдоль протоки на юг над оврагом до "трубы" к базе. На ней и правда редко встречаются залетные "валенки", но бывает. А так то да, есть куча дорожек Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Андрей_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 никто лыжников не любит: ни бордеры, ни байкеры :lol: Я к лыжника отношусь с уважением, сам конкьком неплохо катал. Та ещё нагрузка. Но уважение должно быть взаимным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 никто лыжников не любит: ни бордеры, ни байкеры :lol: А ты не люби - так бойся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения