Перейти к содержанию

Зимний райд (флуд про зимее катание)

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

вопрос - транзит по льду между ПП - островами - речпортом уже налажен?

пешехода сегодня видел издалека. На себе еще не проверял.

Оставлю это здесь...

http://www.youtube.c...h?v=-DOBvlRVATg

на 1:06 нарушение ПДД

Изменено пользователем Rlnona

Оставлю это здесь...

http://www.youtube.c...h?v=-DOBvlRVATg

на 1:06 нарушение ПДД

Виноват, каюсь)

Обычно под мостом еду по тротуару, но так как его зимой не чистят (даже наоборот - на него с дороги весь снег кидают),

то жду пока встречка остановится и еду по ней.

Частенько попадаются лыжники с бегунами.

Улыбаются,блин!!!

Они, наверное, чрезвычайно счастливы тому, что ты по лыжне катаешь на байке? :unsure:
  • +1 2

Частенько попадаются лыжники с бегунами.

Улыбаются,блин!!!

Они, наверное, чрезвычайно счастливы тому, что ты по лыжне катаешь на байке? :unsure:

Разьезжаемся нормально, места хватает. Могу ведь и по бездорожью чуть катануть.smile.gif

А мы с mr.V прокатили до Феди, потом на зеленку, встретили Марину :) на новеньком байке)

Снега не так уж много, нормально едется везде. Думал, хуже будет)

Часов этак в 22 поеду по набережной в темпе абсолютный

personal_matras_vat_1_001.jpg

На часок, полтора...

Ну коль никто не отписался и не откликнулся еду сам по себе. маршрут другой.

Эх, а могли как раз в это время встретиться на набережке ... Встретились в другом месте и чуть позже - ПКиО :)

Сегодня пересек Иртыш по нахоженной тропинке в районе ул Федора Крылова. Дорожка шириной сантиметров 40 утоптанная.

На острове утоптанность :) резко падает, но проезжаемо. Парк Победы сейчас идеальное место для катания фэтбайкеров. Много дорожек разной степени укатанности - есть где потренироваться. Есть снегоходки, есть коньковая лыжня, есть лыжня классик, есть полузаметенные тропинки. На узкоколеснике возможностей, КМК меньше, но поробовать стоит. Снег удивительно белый для нашего города. Нужно брать с собой фотоаппарат.

Тропинка в ПП:

post-9355-0-48371800-1418228712_thumb.jpg

• +1 1

есть коньковая лыжня, есть лыжня классик, есть полузаметенные тропинки.

не ставлю минус в надежде, что "лыжня классик" по возможности не пострадает. Буду на лыжах и встречу лоб в лоб - попеняю маненько :rolleyes:

• +1 1

есть коньковая лыжня, есть лыжня классик, есть полузаметенные тропинки.

не ставлю минус в надежде, что "лыжня классик" по возможности не пострадает. Буду на лыжах и встречу лоб в лоб - попеняю маненько :rolleyes:

Можешь не пенять, лыжня не страдает, ибо езжу по утоптанным лыжням, т.е. по тропинкам, там где люди ходят, а лыжники катаются поверх. На диких чисто лыжных :) лыжнях мне не судьба ездить - опыт не тот, на одной лыже не удерживаюсь. Уважаемые лыжники, дозвольте и мне попенять, с чего это вы взяли, что везде где проехал лыжник теперь ваша вотчина? Большинство лыжных "трасс" - это наши тропинки :D

P.S. Мне особенно было досадно в берлинке, когда лыжню накатали ровно там, где я накатывал тропинку до полянки, выезжая туда на фэте по мере выпадения снега. Так лыжники мне ещё и предъявили, что я им лыжню порчу. Там в позапрошлое воскресенье не было бы конкретно этой лыжни, до конкретно этой полянки, если бы не мои будничные заезды. Мне теперь тоже там лыжникам предъявлять начать? К появлению альтернативных зимних видов спорта надо относится терпимо.

Изменено пользователем velonub
  • +1 1

Уважаемые лыжники, дозвольте и мне попенять, с чего это вы взяли, что везде где проехал лыжник теперь ваша вотчина? Большинство лыжных "трасс" - это наши тропинки :D

ОК, я в-общем то говорю об основной круговой классической лыжне в ПП, которая начинается у теплого озера, идёт под смотровой горкой, потом уходит направо в перелески и вдоль протоки на юг над оврагом до "трубы" к базе. На ней и правда редко встречаются залетные "валенки", но бывает. А так то да, есть куча дорожек

Изменено пользователем Андрей_S

никто лыжников не любит: ни бордеры, ни байкеры :lol:

Я к лыжника отношусь с уважением, сам конкьком неплохо катал. Та ещё нагрузка. Но уважение должно быть взаимным.

• Дарт Вейдер открыл тема
  • ivanzoid закрыл тема
  • ivanzoid открыто и закреплено это тема
  • meaoow открепил тема
  • Дарт Вейдер закрепил тема
  • ivanzoid закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...