Оккамов Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А на улице неслабый ветер и снег. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да я вот тоже думаю, сачкануть сегодня и завтра. Ну их нафиг, осадки эти :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А на улице неслабый ветер и снег. :( Вот и проверю по полной новые покрышки на фэте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 эт хорошо! Надо лыжики напарафинить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А на улице неслабый ветер и снег. :( уух! отличная разминка против ветра по барханам :angry: это пока они еще рыхлые, а вот что будет вечером когда все подтает и слежится... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем серёга k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да не подтает нифига! Земля промерзла капитально и повсеместно! Морозить будет круче морозилки и за полметра любой дождь превращать в снег обратно!!! :P 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как хорошо что вчера успели на Зелёнку!!! Сегодня всё замело нахрен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Доехал до работы норм. Самое трудное было ехать по Светловской трассе навстречу ветру со снегом. Одновременно приходилось смотреть на встречные машины и в зеркало на догоняющие попутные. Балаклава рулит, не хватает очков горнолыжных для полного счастья)) Дальше повернул - ветер боковой тоже не очень приятно. Но когда повернул еще раз и поехал попутно ветру - началась сказка. Такое чувство, что пурги и нету! Просто вокруг падает снег, тихо кружась. Да, такого снегопада,... В целом автодороги (даже неосновные) вполне проезжаемы. По 3-ей Станционной не ехал, а плыл! Постоянно виляя из стороны в сторону и удерживая "волну" Настроение поднялось на весь день 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 да не подтает нифига! Земля промерзла капитально и повсеместно! Морозить будет круче морозилки и за полметра любой дождь превращать в снег обратно!!! :P На дорогах ж.... . Тротуары дворники почистили, а дороги сами по себе. В Чкаловске видел машину, которая посыпала снег на дороге песком. Смысл? Мне кажеться в плюсовую температуру на дорогах просто ледяные шишки образуются... А если службы еще и соли с песком добавят- прощай подвеска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 при Викторе Филипповиче снегоуборочные машины работали бы уже с 3.00 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да дороги то шут с ними, велодорожку замело - вот это беда так беда(( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да дороги то шут с ними, велодорожку замело - вот это беда так беда(( фэтбайку и кроссачу это не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да дороги то шут с ними, велодорожку замело - вот это беда так беда(( фэтбайку и кроссачу это не помеха Напрягают ледяные буераки под снегом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 фэтбайку и кроссачу это не помеха На кросаче не ездил, но гонял на шипованном гибриде. Так вот, при таком свежем, мягком, не смёрзшемся пухляке легче на узкоколёсе, он легко разрезает сугроб и достаёт до твёрдой поверхности. Фэт, благодаря широкой покрыхе и низкому давлению на снег, пытается передом залезть на снежный бархан, затем колесо проваливается, потом опять ползёт вверх. Заколебаешься крутить. А вот когда чуть подмёрзнет и утрамбуется, узкое колесо не доберётся до твёрдой опоры и будет рыскать. А фэт поверху пофигачит. Сегодня треть пути пешком прошёл, позаметало все тропинки нафиг. Хорошая тренировка получилась :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А вот когда чуть подмёрзнет и утрамбуется, узкое колесо не доберётся до твёрдой опоры и будет рыскать. это про мтб, кроссач не рыскает - просто прёт и прёт , как танк. Главное передачу правильно выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Фэт, благодаря широкой покрыхе и низкому давлению на снег, пытается передом залезть на снежный бархан, затем колесо проваливается, потом опять ползёт вверх. Заколебаешься крутить. Такие проблемы были тока когда я ехал по совершенной целине после великого октябрьского снегопада. А когда хлопнул давление до 2-3 то и по целине вполне можно.а сегодня значительно меньше снега. Хотя дили4 - гейская узота :) можт он и не вывозит Изменено 23 ноября, 2015 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 До зеленого острова, по велодорожке кто-нибудь катался, как там обстановочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Фет, МТБ, кроссер все это для лузеров! ;) Настоящие гонщики на шоссере зимой гоняют!!! :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Фет, МТБ, кроссер все это для лузеров! В полночь на очистных, приедь и скажи в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Фет, МТБ, кроссер все это для лузеров! В полночь на очистных, приедь и скажи в лицо! а че в полночь то? Или как в том приколе: ну тока попадись мне бухому! В темном лесу и привязанным к дереву! :P Малшык! я по помойкам не шакалю! :P А встретится со мной можешь на любом бревете или марафоне ;) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Andrew55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а че в полночь то? Или как в том приколе: ну тока попадись мне бухому! В темном лесу и привязанным к дереву! Малшык! я по помойкам не шакалю! :P :P ну это такой стереотипный для ЦР вызов ;) ;) :P :P :P вечерком на затоне приежжай к мине домой приезжай на старт марафона и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а че в полночь то? Или как в том приколе: ну тока попадись мне бухому! В темном лесу и привязанным к дереву! Малшык! я по помойкам не шакалю! :P :P ну это такой стереотипный для ЦР вызов ;) ;) :P :P :P вечерком на затоне приежжай к мине домой приезжай на старт марафона и тд вот мне больше делать нечего, как куда то переться не пойми куда, для того что бы что то, кому то доказать! ;) Я давно уже не в том возрасте, что бы что то кому то доказывать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Тем временем на улице пошел дождь. Вышел сейчас с работы на улицу, думал снег мелкий, а оказывается самый настоящий дождь! Машины уже во льду Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Алексей055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 И я весь во льду. Зашел домой как робот, снял куртку, поставил ее в ванную... :) Таких разнообразных 15 км не припомню. От цирка до ЗО и обратно было: рыхляк в колеях на дороге со льдом внизу, не до конца утоптпнные дорожки, вычищенная до блеска набережная, узкая тропа на которой шипы не держат т.к. разбивают снег до зеркального льда, снежные поля с гребнями торосов рядом с тропой, по которым хоть кое-как но можно ехать и т.д. и т.п Спасибо Оккамову, который на обратном пути надоумил спустить немного камеры - чуть легче стало. Но зато ви-брейки перестали работать с о в с е м :) что вкупе со встречным обледеневающим дождем придало концовочке пути особого настроения, ух, весело. Еще Энакина встретил у Океана 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тем временем на улице пошел дождь... Ага, подтверждаю, даже народ с зонтиками ходит. Еду по узкой тропке, снег, лёд, скользко. Мужик, идущий навстречу с трёшкой пива, решил пропустить, шагнул вбок, подскользнулся, махнул рукой, пытаясь поймать равновесие и упустил пивас. Трюндель феерично просвистел в идущую попутно даму и снёс той башню зонтик. Да вы ... обсценно молвила мадам и добавила ещё несколько интересных слов. Далее ехать я смог только минут через десять :lol: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения