konstantin-33 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Погодка с утра скользкая! пока до работы доехал раз 5 заносило и разворачивало, потом ехал аккуратно. ГОЛОЛЁД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Погодка с утра скользкая! пока до работы доехал раз 5 заносило и разворачивало, потом ехал аккуратно. ГОЛОЛЁД!!! Ты ж вроде на шипах ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Погодка с утра скользкая! пока до работы доехал раз 5 заносило и разворачивало, потом ехал аккуратно. ГОЛОЛЁД!!! Ты ж вроде на шипах ездил. Я ж вроде на шипах никогда не ездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-8ivan Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не знаю- хорошо докатил с левого до амура- по тротуару)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не знаю- хорошо докатил с левого до амура- по тротуару)))) У меня на тротуарах сейчас большая вибрация получается, а на дорогах все же поскоростнее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Konstantin Опубликовано 28 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 сегодня почувствовал себя ледоколом ))) та знаменитая лужа под лен. мостом, покрылась подобием наста. в общем ощущения прикольные. воды кстати там прилично, так что если не уверены в себе, то лучше не лезть. Сегодня я там почувствовал себя водолазом. Решил форсировать с разгона. хз, куда там у меня провалилось переднее колесо, но я шикарно перелетел через руль, и грохнулся прямо в середину лужи на радость прохожим и видеорегистраторам.) Из всего этого сделал вывод - водяное охлаждение гораздо эффективнее воздушного. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Решил форсировать с разгона. ... шикарно перелетел через руль, и грохнулся прямо в середину лужи на радость прохожим прям как в былые времена, на манеже :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 На улице красота :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-8ivan Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не знаю- хорошо докатил с левого до амура- по тротуару)))) У меня на тротуарах сейчас большая вибрация получается, а на дорогах все же поскоростнее будет))) да по скорости скучаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да по скорости скучаю))) "Крепитесь люди, скоро лето!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-8ivan Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 сегодня почувствовал себя ледоколом ))) та знаменитая лужа под лен. мостом, покрылась подобием наста. в общем ощущения прикольные. воды кстати там прилично, так что если не уверены в себе, то лучше не лезть. Сегодня я там почувствовал себя водолазом. Решил форсировать с разгона. хз, куда там у меня провалилось переднее колесо, но я шикарно перелетел через руль, и грохнулся прямо в середину лужи на радость прохожим и видеорегистраторам.) Из всего этого сделал вывод - водяное охлаждение гораздо эффективнее воздушного. не тот сезон, да и не то место ты выбрал!! главное в водолазы не переметнутся!)) блин, сочувствую конечно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 :o хороший сегодня ночью буран был" в 30метрах дом было не видно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-8ivan Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 :o хороший сегодня ночью буран был" в 30метрах дом было не видно :) смотря какой дом!! у меня 17 этажный- его видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 5ти этажку было не видно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 На улице красота :rolleyes: красота-то красота, но пока утром до сортира копал- думал обоссусь. с другой стороны- зарядочка)) в парке шикарные пешеходные хайвеи занесло, вчера просачивался по тропочкам шириной в две ступни. прям как в старые добрые времена- не удержался, оверруль, лежал в снегу и хохотал над своей неулюжестью :D кстати. прямо поперек тропинки куча срезанных кленовых веток. причем их же надо было притащить метров за 100. кто и зачем это делает? уже не впервые вижу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а у меня летом, как на дачу еду - за жд мостом в рощице на тропе - кто-то ямку выкапывает сантиметров 20-25 длиной, 10 шириной и веточками ее перекрывает, как ловушка. Пару раз чуть не въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а у меня летом, как на дачу еду - за жд мостом в рощице на тропе - кто-то ямку выкапывает сантиметров 20-25 длиной, 10 шириной и веточками ее перекрывает, как ловушка. Пару раз чуть не въехал Нада было въехать и прикинуца пойманым! ;) Узнал бы точно кто! :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Перешел Иртыш - в ПП полно следов фэтовсктх свежих. Покрутился, заехал на Беловодье. Еду по мосту, смотрю - от Сенкевича Оккамов вваливает, ну я и не успел ему наперерез, с лестницы только махал-махал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Раньше Володя VVZHEM держал тему в топе. Теперь она совсем потерялась, как и Володя. :huh: Побуду сегодня вместо него. Я не смог со всеми поехать на предновогоднюю покатуху. Сегодня время появилось и я с утра выдвинулся в неизвестном для меня самого направлении - куда глаза глядят. Побывал Чкаловской роще, 9-Медсанчасти, Восточном, Рабочих, Чередовом, в Порт-Артуре, Ленинском, На островах, в ПП, Зеленке, Совке, Аграрке, на набережной (куда без неё), у Цирка. В частном секторе много собак. На островах очень красиво. В ПП заметены все дорожки. Больше вел таскал на себе чем ехал. Даже там где были нормальные пешеходки, проложили лыжню в две стороны чем-то зацепленным за снегоходом - не пройти не проехать. Следов Вжема не видно. Проехал 71км. В сезоне поставлена жирная точка. :) Немного фото: Храм целителя Пантелеимона в 9й медсанчасти: Храм Василия Великого на телевизионном: Озеро Чередовое: Казанский храм: Храм на ул.Труда Острова и ПП: Туман на набке: Снеговики (их было очень много в разных местах, но сразу запечатлеть их для коллекции не догадался) UPD: Пока редактировал сообщение тему в топ подняли. :) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Оккамов 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 это фотошоп? не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) это фотошоп? не понял Да, снеговика на оригинальной фотке не было видно почти :( - я подсветил осветлителем, но переборщил немного ;) Так лучше я думаю :) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Оккамов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 это Дух Снеговика, ничо вы не понимаете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я подсветил осветлителем, но переборщил немного Каспер- маленькое приведение. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 на последне фотке джедаски снеговик :D Здорово погонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 на последне фотке джедаски снеговик :D Здорово погонял :) Это световой снеговик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения