ivanzoid Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне видимо не тот охранник попался, не пустил) пришлось на парковке парковаться +4 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Катнул по снегоходкам, твердущие, припорошенные снежком А вот тропу с зелёнки на левый замело, пришлось прорываться ) https://www.strava.c...ities/469376785 http://www.brytonspo...ew/2?id=8462026 Изменено 13 января, 2016 пользователем FAZer 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Катнул по снегоходкам, твердущие, припорошенные снежком А вот тропу с зелёнки на левый замело, пришлось прорываться ) https://www.strava.c...ities/469376785 http://www.brytonspo...ew/2?id=8462026 А треки ничего не говорят про зеленку ;) До иглу на островах доехал? Похоже что нет. Изменено 13 января, 2016 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Окей, с набережной на левый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Катнул по снегоходкам, твердущие, припорошенные снежком А вот тропу с зелёнки на левый замело, пришлось прорываться ) https://www.strava.c...ities/469376785 http://www.brytonspo...ew/2?id=8462026 Красивый фэт. Ничего лишнего. И на безкамерке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сегодня на Красном Пути чуть меня не зажали, хорошо успел оттормозиться. Ехал от телецентра, перед остановкой "старозагородная роща" из проулка выезжала праворукая воровайка, ну и всех пропустила, а меня "не заметила", начала выворачивать. Я хотел было объехать, смотрю назад, а там маршрутка летит к остановке :blink: И тоже меня игнорит в полный рост. Ладно, я остановился, хоть и сцыкотно было на шипах агрессивно тормозить, так маршрутчик чуть в эту-же воровайку не влетел. Оббибикал его за себя и за меня (надеюсь) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А зачем зимой ездить по ПЧ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я там всегда езжу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А зачем зимой ездить по ПЧ? хоть и сцыкотно было на шипах агрессивно тормозить Повторю всё же вопрос. А зачем зимой ездить по ПЧ? Вот на машину шипы ставят,чтоб сцепление хорошее с дорогой было и не сыкотно было тормозить на ПЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я там всегда езжу B) :) молодцом! Храбрый парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А зачем зимой ездить по ПЧ? а где ж еще ездить та? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А зачем зимой ездить по ПЧ? а где ж еще ездить та? :D в парке на лыжах :angry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Ну а что такого то? Я, например, еду там где удобнее. не брезгую ни ПЧ, ни тротуарами. Странно что ситуация была неожиданной. Я давно уже привык, и всегда по умолчанию считаю что меня не видят. Изменено 14 января, 2016 пользователем Konstantin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну, в общем, конечно, я чего-то подобного ждал, потому и все закончилось благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну а что такого то? Я, например, еду там где удобнее. не брезгую ни ПЧ, ни тротуарами. Странно что ситуация была неожиданной. Я давно уже привык, и всегда по умолчанию считаю что меня не видят. Но если при этом . и сцыкотно было на шипах агрессивно тормозить То лучше по тротуару,или ещё дальше.Просто этот аргумент может дорого стоить и лисапедисту и водителю авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Нет уж, по тротуарам я ездить не буду, там люди ходят. Я считаю, что все колесные должны перемещаться по дорогам. Уж такая у меня позиция <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 просто риск несчастного случая на дороге в зимнее время вырастает. гололед действует как на вело-покрышки так и на авто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Нет уж, по тротуарам я ездить не буду, там люди ходят. Я считаю, что все колесные должны перемещаться по дорогам. Уж такая у меня позиция <_< А у меня она намного проще - где мне надо там и еду! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да нормально все на дорогах, у меня гораздо больше проблем вызывает езда по внутренним дворовым проездам, где накатаны снежные "волны" и "барханы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я там всегда езжу B) это тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Нет уж, по тротуарам я ездить не буду, там люди ходят <_< да не скажите. пешеходный Красный путь зимой - просто мечта катальца. а часов после 22 - так просто безлюдный рай :rolleyes:. никто не прется посередь дороги, не делает резких маневров в сторону, не останавливается резко перед тобой,вдруг слазя с вела и занимая в два раза больше места... :angry: Изменено 14 января, 2016 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 кстати, о красном пути: кто меня сегодня оббибикал, зелененький такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я там всегда езжу B) это тебе. Давайте вот без этих детских шуточек. Нравится вам ездить по тротуарам - ваше дело. Правила не запрещают. А мне они не запрещают ездить по проезжей части. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я там всегда езжу B) это тебе. Давайте вот без этих детских шуточек. Нравится вам ездить по тротуарам - ваше дело. Правила не запрещают. А мне они не запрещают ездить по проезжей части. да ладно? 153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается: ... 153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы; а в остальном- каждый сам себе злой буратино и кузнец своего суицида. никто тебе не мешает, только не агитируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А я в снегопад и не езжу. Гололедицы на чистых дорогах тоже не наблюдается, так что мимо :P И давай так: я не говорю вам, где ездить, а вы - мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения