sss Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 VVZHEM, кассета 1030? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 егодня скатался до Усть-заостровки, дорога отличная. Ой, завиидую! Попробовать колдобины Красноярского тракта, что ли, обкатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 егодня скатался до Усть-заостровки, дорога отличная. Ой, завиидую! Попробовать колдобины Красноярского тракта, что ли, обкатать? на красноярском тракте сухая проезжая часть узкая , края обледеневшие, движение ух . По крайней мере так было , когда мы с Серёгой К ездили по стеллам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вопрос к владельцам Schwalbe Ice Spiker Pro 29х2.25 Какая длинна окружности колеса у вас в велокомпе?Чтобы совпадала с данными GPS. Заметил цифры не совпадают,и все забываю рулетку взять с собой.А дома как-то не айс шипами катать. Даже не заморачивался перенастройкой компа. Что дадут эти 1-2 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Скатался, проверил рыбаков, фэтбайк окупился за одну поездку )) http://www.brytonspo...ew/2?id=8601009 https://www.strava.c...ities/500291669 На левом берегу много снегоходок, с альтернативными вариантами, очень клёво, фотки в страве Что, восемь тонн муксуна дали??? :lol: :lol: :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) ничиво нидали, сидели в своих кибитках и молчали. пс. лол я тормоз )) к сожалению окупился только в плане впечатлений Изменено 23 февраля, 2016 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Я вчера на фэте по городу 30км накрутил. Пришлось по дорогам- без шипов убраться в 5 сек. Покрыхи сначала подкачал для скорости, но потом сбросил-ямы пипец. Сегодня по тротуарам на шипах весь день.Домой возвращался в 21- в переулках такой лед и колея, что швальба не спасала. Приходилось скорость сбрасывать до 5-8км. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 катал седня на стартоне все ништяк практически никакого отличия от лета за исключением температуры :P 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кста, на фэте нормально ехать по лыжне. на узком постоянно таскает-болтает а тут норм, покра шире чем канавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Эх, блин, сейчас все польется с обочин на дорогу - три дня оттепелей обещают :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 на новеньком !!!Изображение Развелось форвардов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Инигавари!)))) На улке то настоящий нуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 муха +2 кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Муху тут не любят. Тссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 на дороге грязновато уже. надо крылья откапывать. другой темп требуется, мышцы отвыкшЫе, с обычного маршрута приехал немного уставшим. :blink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Муху тут не любят. Тссс. Изображение пофиг )) всегда ей пользуюсь :) даж на андроиде виджет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 на дороге грязновато уже. надо крылья откапывать. а зачем их вообще снимать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 на обоих моих велах резина более 2,1 несовместима с крыльями. а зимой я езжу на швальба про эво 2,3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 на дороге грязновато уже. надо крылья откапывать. а зачем их вообще снимать? Мне на велик с крыльями прям смотреть противно, не то что ездить... Ставлю только в случае крайней необходимости и снимаю при первой же возможности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот ты позубастее резинки поставь, а потом нам расскажешь на что противнее смотреть: на крылья или на зад, спину и рюкзак в леопардовом)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот ты позубастее резинки поставь, а потом нам расскажешь на что противнее смотреть: на крылья или на зад, спину и рюкзак в леопардовом)))) Я на зубастых тоже гоняю, если что) И езжу не от случая к случаю, а каждый день, не оглядываясь на погоду. А насчет леопардовой спины - так я давно уже не в том возрасте, когда боятся грязным домой идти... Ну не люблю я когда на вел всякого навешано. У меня даже велокомпа нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мне на велик с крыльями прям смотреть противно, не то что ездить... Ставлю только в случае крайней необходимости и снимаю при первой же возможности. все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 это субъективно все. а объективная реальность такова, что крылья при ежедневном комьютинге- необходимы. ну а то, что Костя предпочитает быть грязным и мокрым, но любоваться велом-это его осознанный выбор. и он тоже достоин уважения. как и мой: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Костика вывернуло на изнанку :D Кирил зачем ты с ним так поступаешь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 у меня тоже крылья год валяются без дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения