Оккамов Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Сегодня после оттепели все подмерзло, появился наст. Казалось бы рай для фэтбайкера, но я разбортовал или даже порвал заднюю покрышку и теперь мне в безкамерном варианте не покатать. Фэтбайкеры, снегоходки ждут!!! ;) Изменено 6 января, 2017 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Ни фига не понял! То есть ты покатавшись ухайдакал свой вел и теперь призываешь остальных проделать то же самое?;) Как то не по христиански, отче!;) Изменено 6 января, 2017 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Ни фига не понял! То есть ты покатавшись ухайдакал свой вел и теперь призываешь остальных проделать то же самое?;) Как то не по христиански, отче!;) Ага, непонятно написал. Порыв покрышки у меня не был связан со снежными условиями. Другим это не грозит. У меня эта покрышка изначально бракованная. А снежные условия сейчас близкие к идеальным для фэтбайкинга. Лучше будут только в начале весны, когда оттепели будут чередоваться с заморозками и будет стабильно образовываться твердый наст. Изменено 6 января, 2017 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Чей велик на марафоне? http://bk55.ru/photo_dnia/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Если верить Страве, я в этом году проехала уже 136 км. Счас каникулы кончатся и катачки станет сильно меньше :unsure: Это сегодня на косе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ну ты ваще крутотошка!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Чей велик на марафоне? http://bk55.ru/photo_dnia/ http://www.youtube.com/watch?v=mPcvq2IX7fc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Чей велик на марафоне? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 три бородадыча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Этот горец-юбошник, нет чтобы Вове одну медальку дать поносить - обе на себя напялил! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Со Старым Новым Годом!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Это из старого или нынешней ночью? Изменено 14 января, 2017 пользователем серёга k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Со Старым Новым Годом!!! http://vk.com/album239325029_240553817 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Суровый омский дх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Офигительная сегодня погода - солнечно, без ветра и мороза! Хотелось кататься ещё и ещё, но увы. 31 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Прокатился по маршруту - Кормиловка- Черниговка-Салтыковка-Некрасовка-Победитель-Спайка-Победитель-Смирновка-Ачаир-Ачаирский-санаторий "Оазис-Евромед". Покупался в бассейне, покушал в буфете. Всего чуть более 100 км. Очень устал. Если кого-нибудь заинтересует, напишу чуть более подробный отчет. Дорога после Салтыковки 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Если кого-нибудь заинтересует, напишу чуть более подробный отчет. Очень интересует! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А мы сегодня тоже прокатились с девчулями, на улице хорошо) Накатали аж 40км) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Дрифтеры https://vk.com/video65795720_456239024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Андрей-sk Опубликовано 14 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Очень интересует! Спасибо! Итак, по порядку. Живу рядом с вокзалом., поэтому электричка для меня самый удобный способ выбраться за город. Сел в вагон, вышел на станции, и ты уже сразу на природе, минуя долгую дорогу по городу и поездку по промзонам, гаражам и свалкам на окраинах. Погода сегодня, действительно, супер! Думаю, что этот маршрут понравился бы мне и при другой погоде, но сегодня он был просто сказочный! Вышел в Кормиловке (кстати, в Омске не избежал стандартных вопросов вокзальных милиционеров про шипы), поехал по дороге в сторону Черниговки (на два километра дальше, чем через Сосновку, но намного меньше машин). Дорога на всем протяжении пути примерно такая (увы, не фотографирую, скрин с видео). Широкая, по обочинам можно ехать, но сегодня их не чистили- теряется скорость, а по центру почищено до асфальта, а асфальт очень плохой, плюс покрыт тоненьким слоем льда, скользким для шипов. Приходилось сбрасывать скорость. Но пейзажи были просто очаровательны, особенно во время снегопада. Я так засмотрелся, что пропустил поворот на Салтыковку и доехал до Черниговки. Пришлось возвращаться. Неспешно доехал до Некрасовки, затем до Победителя. Немного перекусил. Поехал в Спайку. В планах было примерно в 14.30 доехать до санатория, покупаться, покушать и поехать по трассе до Монастыря и далее, как пойдет. У меня конечно же были предчувствия, что не может вот так быть все хорошо. Конечно же я подозревал, что от Спайки может не быть дороги до Комсомола, но Яндекс-карты показывают вот такую жирную дорогу, плюс трасса совсем близко. Ну не может такого быть, чтоб не было дороги! Увы, местные в Спайке говорят уже такую привычную для меня фразу- а дороги нет, там сугробы по пояс. Самое обидное, что в прошлом году эту дорогу постоянно чистили. Очень жаль! Мог бы быть хороший для меня зимний маршрут Кормиловка-санаторий-Иртышское или Омск. Но... Повезло еще, что два дня назад почистили дорогу Победитель- Смирновка, а так бы мне пришлось ехать назад до Кормиловки. Вернулся в Победитель, поехал по "дороге". Восемь километров ехал, наверное, час. Почищено прямо по полю. На дороге от Смирновки до Ачаира догнали меня на машине дедушки, которых я встретил в Спайке. Долго уговаривали подвезти. Замечательные люди! Кстати, за почти час пути от Смирновки до Ачаира меня обогнали всего три автомобиля. На других дорогах тоже было мало авто. В Ачаире на трассе открылось второе дыхание, правда ехал по снежной обочине, подальше от машин. В Ачаирском, наконец-то поел и с новыми силами доехал до санатория. Бассейн с коричневой лечебной водой. Вода горячая, бассейн страшный, с каким-то нелепым панно на стене, но очень спокойно- все плавют медленно, нет суеты, криков. Короче, хороший релакс. Кофе в буфете гадкий, беляши вкусные. Назад доехал на такси. Извините, если получилось сумбурно, но сил и мыслей почти не осталось :) . Изменено 14 января, 2017 пользователем Андрей-sk 19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Извините, если получилось сумбурно, но сил и мыслей почти не осталось :) . Отличный отчёт! Прямо очень круто! Тоже так хочу! Хотя перспектива 100 км по зиме и стоимость такси за 50 км от города смущает :unsure: Но разведка маршрута - дело такое, нужно быть готовым к неожиданностям :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Извиняюсь, минус = плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Такси действительно дороговато –1070 (65 км), с учетом «универсала», но можно спокойно было уехать на автобусе из поселка Ачаирский (Пазик уехал при мне- ни одного человека) или от санатория на автобусе в 17.45, либо вообще закончить маршрут в Ачаире (минус 14 километров). Но для меня поездка без финальной точки в виде бассейна была бы намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Острова в ПП - в оптимальном состоянии для катания на узких колёсах! Дорожки идеально ровные, твёрдые и широченные. Котался там во тьме сегодня, даже луны не было ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 По Набке. Со Старым... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения