krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Энакин сказал: хм, амо вилка, обода, втулки, резина, на фет дороже чем на узоту - да фэт в снегу, песке, идёт лучше узоты - да а можно на узоте ездить в песку и снегу - да на асфальте (или твёрдом грунте) кк или шоссер будут быстрее фэта (под одним и тем же ездаком) - да обгонит ли Костя на твёрдом грунте (или асфальте) на своём фэте среднестатистического райдера на среднестатистическом веле - да ну вот и хорошо - да или нет !? ) с первым пунктом я таки бы поспорил, но ладно. а теперь слегонца заменим слова, полностью сохраняя посыл амо вилка, обода, втулки, резина, на МТБ дороже чем на дедушкин урал - да МТБ в снегу, песке, идёт лучше дедушкиного урала - да а можно на урале ездить в песку и снегу - да на асфальте (или твёрдом грунте) кк или шоссер будут быстрее дедушкиного урала (под одним и тем же ездаком) - да мне кажется, изъяны вашей логики ярче некуда освещены, обладатели дорогой и специализированной техники. между тем, никто не удивляется, когда люди, имея дома саночки, покупают еще и лыжи. зачем, ведь и на саночках можно. погода, кстати, шепчет надрывно. и я таки пойди катану щаз. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Фэт для меня стал универсалом. Я планирую ликвидировать все иные классы велосипедов в своем гараже. И конечно фэт фэту рознь. Одно дело легкий мангуст (или еще более легкий шаман) на очень легких колесах, который более накатист, чем мои оставшиеся 26-е, и другое дело Норко на тракторной резине, на котором не разгонишься, но на котором и по пухляку ползать можно. Обьективности в этом вопросе КМК быть не может. Даже в спорте результат - это результат системы райдер+ вел. И уже не раз в кросс-кантри гонках побеждали райдеры на фэтбайках. Что уж тут спорить об необьективных по определению ощущениях? УГ фэт? Для кого-то это так, для меня нет. Я не могу рационально объяснить чем меня фэт цепляет, и поэтому тоже просто поеду катать, по островам прокачусь, природе порадуюсь )))) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 8 минут назад, Оккамов сказал: Я не могу рационально объяснить чем меня фэт цепляет, и поэтому тоже просто поеду катать, по островам прокачусь, природе порадуюсь )))) Фсё я сломался, тоже поеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Эх... Мне еще три часа работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, Link сказал: пока нет, некоторые штуки могу, но неуверенно. купил велик, настала зима. фи я вот так могу уверенно, и даже зимой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Еще не выяснили , что круче фэт или не фэт? Во даете )) Имея хардтеил, я бы с удовольствием обзавелся еще и фэтом и шосцером и двухподвесом (вру, заскучает он по до мной в Омске), но меня останавливает всего 3 причины. Первая это будет очень дорого , второе это будет очень тесно для квартиры и третье это супруга, которая захочет тоже , а это смотри первые два пункта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 5 часов назад, Энакин сказал: лениво и холодно Забори лень и приезжай. Теплом равно как и удобной, скоростной поверхностью с отличным сцеплением, способствующей легкому качению обеспечим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Скатался на острова отлично, большой остров объехал по льду. Снега мало, скорость велика, лед у берега держит. Протоки местами уже переходимы. Иртыш опасен - еслиб не вел провалился бы в полынью. https://www.strava.com/activities/2014905662 Трек записался не весь. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Вырулил из-за острова сёдня и за ним! ручеёк бежит поверх льда ) Пришлось вернуться назад и объехать ниже истока снегоходок нету, пудра есть Лу в пудре могёт, но тока просит пульс 180++ ? Изменено 13 декабря, 2018 пользователем FAZer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 3 часа назад, Оккамов сказал: Скатался на острова отлично, большой остров объехал по льду. Снега мало, скорость велика, лед у берега держит. Протоки местами уже переходимы. Иртыш опасен - еслиб не вел провалился бы в полынью. https://www.strava.com/activities/2014905662 Трек записался не весь. Судя по треку решил с острова до пляжу под мостом Ленинградским? Рисковенько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, ДВА 007 сказал: Судя по треку решил с острова до пляжу под мостом Ленинградским? Рисковенько.... Нет это трек кривой. От конца острова я перешел на набережную по чужим следам. И это действительно было рисковенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 23 часа назад, Konstantin сказал: Поехали вместе? В рамках дуэли) Когда старт? Сб совсем тепло, мне неважно куда и когда. Главное не раньше 15:30 Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Danko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 В субботу я все ж в ростовку сгоняю. Давай в воскресенье? Только снегоходок еще нет. Но думаю если вдоль берега поехать, будет полно узких тропинок. Поотрабатывать рулежку и баланс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 39 минут назад, Konstantin сказал: Давай в воскресенье? В воскресенье могу в 15:00 от Каскада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Danko сказал: В воскресенье могу в 15:00 от Каскада Может сьездим в ПП через острова, присмотрим трассу подпольных? В 15 от Каскада. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Оккамов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Лично я на иртыш выезжать не буду. Ваще не ясно что там с толщиной льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 13 минут назад, Konstantin сказал: Лично я на иртыш выезжать не буду. Ваще не ясно что там с толщиной льда. Проезжал уже с правого на острова, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Я никого и не отговариваю. Каждый самостоятельно распоряжается своей судьбой. Могу встретить вас в пп. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, Konstantin сказал: Я никого и не отговариваю. Каждый самостоятельно распоряжается своей судьбой. Могу встретить вас в пп. А тебя то поуговаривать можно? До протоки между островом и ПП все натоптано нахожено очень надежно. Протока переезжается ближе к базе байдарочников - там тоже был нормальный лед вчера ) Ребят, не хочу мешать своими предложениями. Собрались в 15 у Каскада, ну ок постараюсь присоедениться, а дальше куда поведете Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Поуговаривать можно, хотя неясно зачем. Я не буду рисковать там, где от моих навыков ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 11 минут назад, Оккамов сказал: Ребят, не хочу мешать своими предложениями. Норм же вариант. Езжайте через острова, в парке вас встречу, дальше вместе. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Не нравятся мне разделения... Хуже нет ждать и догонять. Лучше с самого начала одной тусой. Надо обьявить покатух, а дальше как поведете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ну значит соберемся у каскада к трем часам, и на месте решим. Планировали то снегоходки, а их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 В Птичьей Гавани есть. Но я собираюсь приехать на сликофэте. Мне на нем не все тропинки подвластны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения