Андрей_S Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Горному Омску - горный велосипед! Спойлер Изменено 29 января, 2021 пользователем Андрей_S 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 жиденько на омке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 49 минут назад, FAZer сказал: жиденько на омке Так горная речка ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Пополнил ряды зимних купальцев, невольно исполнивших трюк погружения в студеную водичку прямо в одежде. Не от геройства, а чисто по глупости. В этом году от бульвара Победы до островной протоки накатали нормальную тропу через Иртыш. В это воскресенье решил в очередной раз по-быстрому скататься туда. Там правда есть одна проблемка, очень высокий спуск с набережной на лëд. Обычно я очень осторожно спускаюсь, а тут решил спрыгнуть (поспешишь - людей насмешишь). Ну и спрыгнул... Одна нога провалилась, я заваливаюсь на бок и всем телом ломаю тонкий лед закраины. Правая половина тела сразу вся под воду ушла, да и головой нырнул немножко. Дна не почувствовал, даром что бетонная набережная за спиной. Выбрался быстро, испугаться не успел, лëд неровный за него рукой схватился, ногу закинул и вылез. Одежда и обувь намокла, но отжимать не стал - быстрее домой доехать. Ехал, а с рукавов и штанин вода стекала, руль льдом покрылся. Доехал очень быстро )) В подъезде наследил ) Обувь до сих пор не просохла, несмотря на электросушилки. Будьте осторожны, как показывает практика, утонуть искупаться можно и у берега, и тропинка может не иметь под собой прочного льда ( особенно если на неë прыгнуть ))) ) 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 часа назад, Оккамов сказал: Пополнил ряды зимних купальцев, ... главное сам жив здоров! от бульвара до лен моста у берега почти всегда тонкий лёд и мало кто ходит, я например очкую. нормальные, проверенные тропинки к островам ближе к порту (у Фёдора Крылова например, или 36го дома), там более-менее безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 21 минуту назад, Энакин сказал: нормальные, проверенные тропинки к островам ближе к порту (у Фёдора Крылова например, или 36го дома), там более-менее безопасно. Я как раз где то там и проваливался, точно так же как Александр. Правда давно это было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Энакин сказал: главное сам жив здоров! Да всë хорошо, обошлось. Сейчас опять на острова собираюсь ехать, думаю как там трассу в этом году для "Мужского замеса" мутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Вчера переходили за Реч.портом по снегоходке. Там и намека нет на протаины... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Там же есть выходы теплой воды, между концом набережной и бульваром победы где-то. от них и проталины. я всегда ближе к реч.порту перехожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 28 минут назад, FAZer сказал: Там же есть выходы теплой воды, между концом набережной и бульваром победы где-то. от них и проталины. я всегда ближе к реч.порту перехожу. По идее они ниже по течению: https://admomsk.ru/c/document_library/get_file?p_l_id=126946&folderId=127112&name=DLFE-5931.pdf Хотя может что-то ещё есть… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Да, там рядом с ж.д. мостом летом тоже хлещет, но сейчас не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, FAZer сказал: Там же есть выходы теплой воды 46 минут назад, ivanzoid сказал: По идее они ниже по течению: https://admomsk.ru/c/document_library/get_file?p_l_id=126946&folderId=127112&name=DLFE-5931.pdf Хотя может что-то ещё есть… Низнаю онанифиганетеплая ]:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Сильно метет сегодня. Следы заметало меньше чем за минуту. Вроде тепло, но ветер делает условия катания экстремальными. И не только катания. Погода буквально не летная. Голубь, бедолага, на лету замерз, не смог Иртыш перелететь. Пока до него дошел по целине, он уже околел полностью. Через час метель сильно ослабла: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Оккамов сказал: Сильно метет сегодня. Следы заметало меньше чем за минуту. Вроде тепло, но ветер делает условия катания экстремальными. И не только катания. Погода буквально не летная. Голубь, бедолага, на лету замерз, не смог Иртыш перелететь. На его месте должен был быть я (с) Выбрал я сегодня денек для вылазки в Крутую горку) Докатил до Стрельникова для автобусной телепортации на место, посмотрел вокруг, натянул шапку пониже на уши и покатил обратно домой) Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Danko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnokov.ru Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 На Кемеровском пляжу живописная толпа снеговиков. Омский ответ Стоунхеджу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Проверил возможности фэта. В целом можно ехать по засыпанным снегоходкам.Только очень уж медленно.И наткнулся на очередной домик на дереве, везёт на них. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Если кто-то захочет достать фэт из кладовки, докладываю:левобережные снегоходки частично разрушили квадроциклисты.А после РЭБ ещё мягковаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 да, март на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 С первым днём зимы! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Отличная тропинка в сторону политотдела. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Danko 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Сегодня затестил острова. Заходил на них с ул.Крылова. Лед на Иртыше нормальный почти на всём протяжении маршрута. На озере не понравился. Протока между островом и ПП по прежнему не застыла. Много сухих деревьев попадало на кировском острове по сравнению с прошлым сезоном. Частично завалили наиболее популярные тропы. Но есть и плюсы. Можно в походы на остров ходить и костры жечь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 а я попробовал за совпарком переправиться ) стоят вешки, протоптан хайвей с выступающей водой фпрочем за островом открытая вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 18 минут назад, FAZer сказал: а я попробовал за совпарком переправиться ) стоят вешки, протоптан хайвей с выступающей водой фпрочем за островом открытая вода. рисково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Обочина реки сыровата сегодня. Зацените подножку. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Danko 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 У кого остальные запчасти, признавайтесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения