Оккамов Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Простите меня, погорячился вчера. Истина где-то посередине. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хорошая новость для сладкоежек, СТЕП предоставляют на наш старт 10 кг вкусных конфет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Нужно смотреть на разметку, а не на впереди едущих, были случаи когда целую группу разворачивали, потому что за первым поехали, а он сворот не увидел. Агаа, было дело, уводила группу не туда :rolleyes: джЫпиэс помог не сразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Хорошая новость для сладкоежек, СТЕП предоставляют на наш старт 10 кг вкусных конфет! Катя, ты, надеюсь, уже начинаешь собой гордиться? :) ПС: если вдруг еще "мясные" спонсоры подтянутся, моя метущаяся душа в этот день точно будет ваша :lol: ! Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хорошая новость для сладкоежек, СТЕП предоставляют на наш старт 10 кг вкусных конфет! 10 До и 10 После!!! Каждому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Степ - это ж сникерсы по-нашенски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 увы, но степ это далеко не сникерсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Походу надо приезжать рано утром и занимать место в стартовом створе :) Могу, разогнавшись на фэте, в стартовом створе сделать ещё один створ, будет мягконебольно, но обидно :D В 2014г. пропустила поворт перед длинной прямой через поля и навернула еще один круг через Дачный... В 14 я вообще почти потерялся, когда все уже приехали, ещё часа полтора гонял по лесам/полям, пока не наткнулся на цивилизацию, зато накатался... :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) судя по нынешнему списку в категории Любители , я уже с вероятностью 99% знаю кто будет на пьедестале ! нужно начинать ставки принимать :D Изменено 21 сентября, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Небольшие просьбы к оргам: 1) Если будет наносится разметка на грунт с помощью краски то пожалуйста используйте более контрастные цвета типа кислотно оранжевого или зеленого такая разметка на грунте лучше видна. 2) На свое усмотрение по возможности во время разметки нанесите на грунт пройденное расстояние, хотя бы примерно, помогает психологически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Щас паеду туда на велике просто позырить как тама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Могу и хочу поволонтерить на старте. Организаторы напишите в личку что нужно. Буду с семьей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Простите меня, погорячился вчера. Истина где-то посередине. мы оба погорячились. и вы меня простите. в 12 году, помнится, одна группа меня обгоняла трижды. на третий раз хохотали уже все. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В том году человек пропал,не доехал до финиша,заблудился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 вот! а чтобы этих человек не было два, я и не еду марафон :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В том году человек пропал,не доехал до финиша,заблудился. АлекСаша что то ты последнее время впал в какое то уныние :huh: то шахты провалятся, то человек пропадает, то с топорами кто то гоняется :) осень что ли действует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В том году человек пропал,не доехал до финиша,заблудился. АлекСаша что то ты последнее время впал в какое то уныние :huh: то шахты провалятся, то человек пропадает, то с топорами кто то гоняется :) осень что ли действует? Я просто себя оберегаю,бережёного Бог бережёт.В марафоне за 2015 год в классификации так и написано-заблудился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ...В марафоне за 2015 год в классификации так и написано-заблудился. Это он на велотуристов в Дачном наткнулся, до вечера от стола не отходил, весь плов сожрал и весь изотоник выпил, еле выпроводили... :angry: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вадим, ну ради изотоника не грех и в этом году заблудиться, тем паче что меню будет не хужЕе прежнего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 вот! а чтобы этих человек не было два, я и не еду марафон :lol: И не стыдно тебе бросать человека одного в лесу? :ph34r: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Коль весь плов сожрал и изотоник весь выпил,значит не стыдно.Оставила на съядение комарам)Если ведёт себя не прилично)Я думаю решение правильное.Нефиг жрать чужое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Это он на велотуристов в Дачном наткнулся... а у меня в 20 часов 25.09 ночная смена. вот и думаю- то ли после марафона ползти на работу и пытатьсятам устоять на ногах, то ли написать заявление на административный отпуск и двинуться к туристам на изотоник? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 а у меня в 20 часов 25.09 ночная смена. вот и думаю- то ли после марафона ползти на работу и пытатьсятам устоять на ногах, то ли написать заявление на административный отпуск и двинуться к туристам на изотоник? ИМХО, успеешь ты поспать еще перед работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мя, я не сплю перед ночной, просто не спицо =) вопрос то в выборе- куда податься :P изотоник манит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ответственный за проведение соревнований Д.Кокурин сегодня начал производить разметку трассы грядущего веломарафона. Ну и я там тоже засветился Коротко о трассе в картинках... http://vk.com/photo239325029_432707934 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.